Varg1984 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 С год не брал кисточки в руки, да и до того мастерством не блистал. ПОдскажите на что обратить внимание в первую очередь, ну и как всегда, что вышло плохо, что неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Сейчас модель выглядит как покрас базы + затемнение проливками. Покрашено аккуратно, это плюс. Но темно, невыразительно, некоторые цвета плохо сочетаются. Если цель - сделать качественную игровуху, то: 1. Для кожи надо проливку посветлее - типа Seraphim Sepia 2. Металлические части лучше покрыть базовым неметаллическим цветом (серым например), проливкой (Nuln Oil если на серый), а потом драйбрашем наносить серебренный цвет, выглядеть будет намного бодрее. 3. С волосами беда, если изначально было задумана блондинка, то первым делом надо нанести белый, а потом светло-желтый, т.к. желтые оттенки очень плохо ложатся на темный грунт. Потом проливка должна быть соответствующая - типа Cassandora Yellow или Seraphim Sepia. 4. И высветлить выступающие части светлыми тонами - неровные поверхности драйбрашем, ровные (одежда и участки тела) - кистью. Если переходы получились резкие, то использовать глазировку (Glaze) соответствующего цвета для сглаживания. 5. Купить кисть 0 или 00, немного набить руку на бумаге и сделать глаза - горизонтальный росчерк белым с небольшой примесью желтого, а потом вертикальный росчерк темно-коричневым в качестве зрачка. Зубы тоже сделать - цвета кости. Для окраски драгоценных камней либо купить техническую краску от GW, либо освоить простенький гайд по покраске камней. Гугл в помощь. Получится игровуха. Для дальнейшей прокачки скилла надо осваивать градиент, НММ, доттинг, фрихенд, имитация источника света. Альтернативный путь градиента - купить и освоить аэрограф. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Старайся не использовать серафим и проч. для кожи, лучше лёгкие проливки красных оттенков, и кожу постепенно высветляй тонами ближе к белому. И волосы не проливай, лучше начиная с тёмных оттенков проводи вдоль средними и яркими, здесь не такая сложная детализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Хорошо вышло, на как-то мрачно, цвета можно взять и посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) так уж вышло, что цветов у меня вообще штук 9, так что цвет кожи мешал на палитре. Проливка одна - Devlan Mud. Насчет глаз - за год 00 распушилась, так что я побоялся лезть и просто мазнул белым - типо свечение. Но, типа, не получилось) Аэрограф есть, но мой уровень мастерства пока позволяет им только грунтовку наносить. Насчет металла - спасибо, а вот про драйбраш я тупо забыл..... Дурак, да. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Varg1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я не знаю что это и откуда Это Dark Elves Witch Elf, если что. 6-й редакции WFB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти