Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Сугубо добровольно. Но если придёт кто нибудь кроме меня и Вавана, то закончим быстрее и сделаем больше. Хотим прибрать тот срач в который превратили клуб постоянные его посетители, поставить столы и террайн. Ну и прибухнуть маленько понятное дело :D В общем помогайки призываю вас :) Собираемся в 18-30 Изменено 25 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Чисто там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Чисто там Сортир когда последний раз мыли? В феврале перед аос турниром? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Я приеду, сдаю свою колесницу Якуту и мы на его колеснице едем на подвал пить самогон помогать убираться=) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я приеду, сдаю свою колесницу Якуту и мы на его колеснице едем на подвал пить самогон помогать убираться=) Звучит как-то несправедливо по отношению к братским народам, почему кто-то помогает убираться, а кто-то за вожжами? Такси уж берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Звучит как-то несправедливо по отношению к братским народам, почему кто-то помогает убираться, а кто-то за вожжами? Такси уж берите. Санчело решил сесть на колеса(таблетки) и пить не может, вынужденная мера=( Изменено 26 октября, 2017 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я приеду, сдаю свою колесницу Якуту и мы на его колеснице едем на подвал пить самогон помогать убираться=) Добро. Чем раньше уберемся тем раньше бухать начнём :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 После работы заеду, если не будет форсмажора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти