BABAH Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ? Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Правильно ли я понял, что при игре вдвоем поля по короткому краю можно разместить только одним способом -- без сдвигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Получается так. Гексов всего два. Поэтому вариант только один - без сдвига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Крысы инспайрятся от массовых плоек вроде землетрясения (321) или shardgale (356)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Крысы инспайрятся от массовых плоек вроде землетрясения (321) или shardgale (356)? Нет. В плойке конкретно должно быть указано «выберете бойца», и вот когда крыса «выбрана» тогда воодушевляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Инспайрятся ли сигмариты из стартера если они выкинули щит, но затем его перебросили на, допустим, уворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Инспайрятся ли сигмариты из стартера если они выкинули щит, но затем его перебросили на, допустим, уворот? Хороший вопрос. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Согласно правилам переброса (страница 14) второй результат полностью заменяет первый. Кстати, про возможность подвигаться второй раз с помощью уловки, так же нашёл в общих правилах - стр. 23. В описании карт уловок написано, прям пример есть. Изменено 9 мая, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Кстати, про возможность подвигаться второй раз с помощью уловки, так же нашёл в общих правилах - стр. 23. В описании карт уловок написано, прям пример есть. В факе конкретно расписано, какие виды плоек позволяют двигаться второй раз, какие нет.По простому - если написано что сделайте мув экшен - то могут, если просто доп активация - то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 ....... А вот говорят что Лёня ;) собирается взять задравшую все мировое комьюнити колоду и напырить всех на первом официальном турнире. Правда? ))) Кстати слышал что ее будут нерфить как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А вот говорят что Лёня собирается напырить всех на первом официальном турнире Как будто бывало иначе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Как будто бывало иначе :D Желание напырить объяснимо и похвально )) но вот желание сделать это колодой от игры с который стонут столько клубов... На ВГфесте конечно тоже такая победила вот на выходных ) причем человек играл и с другой такой же и победу в их паринге принес роллоф ))))) Изменено 14 мая, 2018 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Этот же победитель и сказал о слухах про нерф. И я очень за. В данный момент такой геймплэй просто отпугивает новых людей. Им скучно играть с этим. И дело не в проигрыше, а именно в отсутствии интереса в процессе. Мне самому даже интересно попробовать против этой калоды пару идей ) но надеюсь что игра «про спорт и подумать», как они ее преподносят, будет справляться с с подобными перекосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А что это за колода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А что это за колода? Ты тоже на темную сторону хочешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ты тоже на темную сторону хочешь? ) А какой тогда смысл, если не берешь лучшие варианты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А какой тогда смысл, если не берешь лучшие варианты? ;) Ну у каждого свои интересы ) а если представить себе турнир на котором все играют именно этим вариантом, то волосы дыбом встают ))) Я не против так-то, просто спросил Лёню. А он только смотрит и ничего не пишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Я не против так-то, просто спросил Лёню. А он только смотрит и ничего не пишет ) Это должно было быть сюрпризом! :)... Чипа, это не колода, это тип колоды, там карт 8-10 взаимозаменяемы. Но по сути - превращение шейдспайра в мтг, там даже миньки свои двигать не надо почти ) Ну и да, это надо фиксить, хотя как - непонятно. ГВ только в самых новых наборах дала карты, что б это работало, не отбирать же. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ну и да, это надо фиксить, хотя как - непонятно. ГВ только в самых новых наборах дала карты, что б это работало, не отбирать же. Можно уменьшить количество глорипоинтов за действие при комплекте например. Мне кажется что у агро колод есть неплохие шансы против релика, но надо правильно собирать. Так что фиксить надо не очень много. Плюс релик-колода дает возможность играть скелетам, которые в остальных сборках не такие сильные. И перенерфить, значит опять отобрать у них возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ты тоже на темную сторону хочешь? ) Вот ещё, не, не хочу. Я буду дварфами, которые не прочь будут подраться. :) Никаких сюрпризов. С картами которые мне просто нравятся. Либо если дойдёт, то новыми стормкастами. Вполне смогу колоду выложить ближе к турниру. Так просто хотел прикинуть, то делать. С Владом я согласен. На то он и турнир. Это уже проблемы создателей игры и организаторов турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) С Владом я согласен. На то он и турнир. Это уже проблемы создателей игры и организаторов турнира. Но при этом пишешь что будешь с картами которые тебе просто нравятся )) Повторю, я не против. И даже если бы организовывал я сам, то ничего бы не банил. Если гв захотят, сами это сделают. Вот уже и под....уть Лёню стало нельзя, куда мир катится )) По поводу самой колоды, этот тип построен на выживании твоей банды и скорейшем, при этом, сборе на одном из бойцов полного набора катафранских артефактов. После чего этот боец успевает с помощью этого сета заработать оооочень много глорипоинтов. Жалуются на нее больше не за паверность (хотя вот уже несколько турниров крупных выиграли такие колоды, если не ошибаюсь), а за то что это очень скучно. Игрок отжимается своей бандой максимально от противника. Если повезет то еще и ставит поля соединяя узкими краями. Никуда не идет и стоит. Зарабатывая очки например задачами типа: не получить повреждений своими бойцами. И если все сошлось и получились нужные карты (которые он тянет вместо активаций бойцов), то он собрал полный костюм и начал просто каждую активацию насыпать себе очки славы. Изменено 14 мая, 2018 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 По поводу самой колоды Вова ну дай ссылку, мне аж интересно стало что это за "зверь" такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я понимаю для чего нужны турниры, но лично сам не в восторге от них. И пойду на него (если как всегда не получится) только для поддержки. Про колоду понятно. Но не думаю, что это "случайна" колода, которая стала неожиданностью для ГВшников. Карты собираются из релизов. Названия соответствующие (Катафраны всё-таки). Нужно постараться, чтобы их собрать на одной модели. Ну и если армии хотят подраться, как те же орки например, то наверно могут возникнуть проблемы. Так же наверно Shattershard (358) или даже Daylight Robbery (315) может всё испортить. Но тактика, когда оппонент прижимается к краю и занимается своими делами, всё-таки не новая. Мы прошлый раз похоже играли. Но была обычная игра на занятие точек. Юра поставил цели максимально близко к своему краю и прижимался потом к нему. И крутился потом картами как мог. Я с 6 нападением + ещё заранее двигал модели уловками, не мог никак достать до него. :) А в конце ему ещё и душеловка помогла. :( Но это было скорее неожиданная тактика, нежели какая-то имба. В целом, лично мне было бы интересно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Вова ну дай ссылку, мне аж интересно стало что это за "зверь" такой! Просто достань карту одного из артефактов катафранов и посмотри. Сразу всё понятно станет. :) У меня их просто всего 4 пока, поэтому я даже не заморачивался. :) Изменено 14 мая, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Просто достань карту одного из артефактов катафранов и посмотри. Сразу всё понятно станет. :) У меня их просто всего 4 пока, поэтому я даже не заморачивался. :) Посмотрел, ну на самом деле да, забавная комбинация, читорная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти