Rutury Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я освободился раньше, могу к 13:00 подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я как и планировал, только после 16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я освободился раньше, могу к 13:00 подойти Ранньше не смогу. Тоже видимо к 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А мы про хоббигеймс говорим? )) что-то я уточнить решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Да, я точно про хоббигеймс. Скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Чиппа я посмотрел кормашки. Видимо действительно разные партии. У меня с размерами все норм, но и количество обычное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Хорошо. Но ГВ разочаровало, конечно. Каждый раз теперь покупать и ждать сюрприза... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Я свободен 1 и 2 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Не, я не смогу. В лучшем случае, только в выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Confused Priorities (310) точно должна менять местами удерживаемые ВАМИ цели? В английской вроде про "Вами" ничего нет, но мой английский далек от идеального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Confused Priorities (310) точно должна менять местами удерживаемые ВАМИ цели? В английской вроде про "Вами" ничего нет, но мой английский далек от идеального Меняет местами любые две удерживаемые цели, не зависимо от того кто держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Меняет местами любые две удерживаемые цели, не зависимо от того кто держит. Мда, многовато опечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А я, по результатам последних игр, хотел было выкинуть эту карту из колоды. Уж слишком сложно для дварфов выходило :) Теперь, полюбому, оставлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Мда, многовато опечаток С одной стороны да, с другой я бы сказал терпимо. Причем это касается не только русского языка. Жалуются все. Но мне кажется что не много опечаток (одна-две в релизе) и их перевешивает сам факт наличия такой локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Conquest (247) же не засчитывается, если у меня никого не осталось? По-идеи не засчитывается, но на всякий случай уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Да, к слову об опечатках. Находил этот файл, но потом потерял его, а теперь снова нашел и решил залить сюда. OPEChATKI.pdfЕще на одном из двух тотальных наступлений из стартера есть "Действие:", а на другом все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Conquest (247) же не засчитывается, если у меня никого не осталось? По-идеи не засчитывается, но на всякий случай уточняю Conquest не засчитывается. А вот например Sigmar’s Bulwark (037), если всех штормов убили на второй ход, на третий можно засчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В это субботу также с 16.00 могу. В воскресенье скорее всего весь день свободен, но пока не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В это субботу также с 16.00 могу. В воскресенье скорее всего весь день свободен, но пока не точно Завтра отпишу буду ли свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я в воскресенье только смогу. Но время надо заранее решить. Могу в любое время, но не очень надолго, часа 3-4. И вопрос. правильно ли понимаю карту Последний шанс (Last Chance (336)): Если я не выкинул сейв и мне пришло ран столько, что бы герой выбыл из игры. После этого я могу сыграть эту карту и ещё раз бросить куб. Если там неудачный в стандартной ситуации бросок на защиту, то нанесённые раны игнорируются. И как быть, если последняя вунда наносится какой-нибудь картой (в фазу Атаки)? Например Trap (369) или Shattering Terrain (357). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я в воскресенье только смогу. Но время надо заранее решить. Могу в любое время, но не очень надолго, часа 3-4. И вопрос. правильно ли понимаю карту Последний шанс (Last Chance (336)): Если я не выкинул сейв и мне пришло ран столько, что бы герой выбыл из игры. После этого я могу сыграть эту карту и ещё раз бросить куб. Если там неудачный в стандартной ситуации бросок на защиту, то нанесённые раны игнорируются. И как быть, если последняя вунда наносится какой-нибудь картой (в фазу Атаки)? Например Trap (369) или Shattering Terrain (357). Мне удобнее либо ближе к закрытию, либо ближе к начало (магазин работает с 10 до 21). Последний шанс играется, когда сама атака кого-то выбивает, а на плойки не работает, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Все верно, работает тоько как реакция на атаку, которая убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Мне удобнее либо ближе к закрытию, либо ближе к начало (магазин работает с 10 до 21). Давай с утра в воскресенье? К 10 я подъеду, с дварфами. К закрытию плохо, в Академ вечером транспорт не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Давай с утра в воскресенье? К 10 я подъеду, с дварфами. К закрытию плохо, в Академ вечером транспорт не ходит. Ок. Только ровно к десяти могут не успеть открыться, лучше чуть позже, к 10:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Завтра отпишу буду ли свободен. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти