4иппа Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да, я про 7 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ... Сколько у тебя? Последних двух нет, но скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Тут выяснилось что оставшиеся две банды будут не в мае/июне, а уже в апреле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Тут выяснилось что оставшиеся две банды будут не в мае/июне, а уже в апреле... Рус вариант через пару месяцев, так что июнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Планы на субботу не поменялись. Хотел бы прийти поиграть, часам к 11-12. Пока стормкастами и кхорнатами хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Планы на субботу не поменялись. Хотел бы прийти поиграть, часам к 11-12. Пока стормкастами и кхорнатами хочу попробовать. Постараюсь, но смогу ли придти точно, напишу позже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Планы на субботу не поменялись. Хотел бы прийти поиграть, часам к 11-12. Пока стормкастами и кхорнатами хочу попробовать. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Всё-таки готов в эту субботу прийти. Опять к 12 часам где-то. Иначе потом непонятно всё получается. 21 апреля ГурБугурт, а потом 28 апреля рабочая суббота. Пока опять со Штормкастами приду и Кхорнатами. Мало пока опыта, что бы сразу ещё одну банду осваивать. На занятие точек не получается, пока, собрать колоды. Прошлые немного подкорректировал. Мало ещё игр сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Есть кто? Подумываю купить стартер, если есть играющие. Никто не хочет сегодня часов с 17 поиграть в хобби? Маги вроде должны закончить, с 12.30 играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Речь про магазин Хоббигеймс? Я в академе живу, поэтому сегодня никак не успею. А так, я в выходные иногда могу. Но лучше по договорённости за 1-2 дня. А у них вообще какие условия для игры? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Какие условия? Столы есть. Правда иногда маги все места занимают. Еще стартер вскрытый присутствует. Видимо, уже ближе к следующим выходным напишу еще. Скорее всего в субботу в 16.00 освобожусь, а по воскресенью не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В хоббигеймс условия нормальные. Если есть свободный стол и на него никто ничего не занимал то можно играть. Столов там достаточно, почти всегда есть свободные. Даже когда был турнир по мотыге мы умудрились на двух полях в бладбол играть. Про поиграть тут писать лучше хоть немного заранее. В тот же день редко подорвется, мне кажется. А так я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) В воскресенье я не смогу. А в субботу, скорее всего, смогу. Как раз дварфов соберу. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я только в воскресенье этот форум нашел, так что раньше написать не мог. В следующий раз напишу заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Получил новые банды. Постараюсь к следующему разу собрать колоду на кхорн или шторморазведчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 На последнем турнире в Питере ни те, ни другие не очень сыграли. Хотя, конечно, не зная подробностей выводу не стоит делать. На сколько у тебя оправдывает себя прокачка главбоса у орков? Я вижу у дварфов можно то же хорошо главаря прокачать, очень хорошо. Но как-то сомнения есть, апгрейдов именного для него много надо. Окупается это у орка? Потому что, ну видел я у тебя прокаченного босса, и просто старался подальше держаться. Ну и всё, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 На последнем турнире в Питере ни те, ни другие не очень сыграли. Хотя, конечно, не зная подробностей выводу не стоит делать. На сколько у тебя оправдывает себя прокачка главбоса у орков? Я вижу у дварфов можно то же хорошо главаря прокачать, очень хорошо. Но как-то сомнения есть, апгрейдов именного для него много надо. Окупается это у орка? Потому что, ну видел я у тебя прокаченного босса, и просто старался подальше держаться. Ну и всё, вроде. Ну их не успели раскурить еще у нас, Камаль начал Фарстрайдеров, но у него карт пока всех нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 На последнем турнире в Питере ни те, ни другие не очень сыграли. Хотя, конечно, не зная подробностей выводу не стоит делать. На сколько у тебя оправдывает себя прокачка главбоса у орков? Я вижу у дварфов можно то же хорошо главаря прокачать, очень хорошо. Но как-то сомнения есть, апгрейдов именного для него много надо. Окупается это у орка? Потому что, ну видел я у тебя прокаченного босса, и просто старался подальше держаться. Ну и всё, вроде. Ну из новых банд мне хаоситы кажутся более эффективными чем шк. Их больше и у них отличный набор обжектив с выполнением немедленно. Что касается прокачки главаря, то у меня в колоде очень мало именных улучшений. Так что я могу прокачать любого из банды. У дварфов как раз много именных улучшений именно на главного. Сама прокачка одного бивня вполне эфективна, так как есть достаточное количество карт позволяющих ударить несколько раз за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В субботу могу с 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В субботу могу с 16:00 Скорее всего смогу, но точно завтра отпишусь. А пока вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutury Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ждем регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В субботу я приду, но могу немного задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 На субботу вроде я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Что-то не могу понять. Карты у Гаррека: "Пусть льётся кровь" Вы зарабатываете это немедленно, если три или более ваших бойцов успешно выполнили действие "Атака" в эту фазу. Даёт 2 очка. "Кровь для Кровавого бога!" Вы зарабатываете это немедленно, если три или более ваших бойцов выполнили действие "Нападение" в эту фазу. Даёт 1 очко. Атака входит ведь в нападение. Т.е. в первом случае, выполняя нападение то же получаем 2 очка? Или что-то упускаю. Почему во второй карте только 1 очко? Изменено 27 апреля, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Что-то не могу понять. Карты у Гаррека: "Пусть льётся кровь" Вы зарабатываете это немедленно, если три или более ваших бойцов успешно выполнили действие "Атака" в эту фазу. Даёт 2 очка. "Кровь для Кровавого бога!" Вы зарабатываете это немедленно, если три или более ваших бойцов выполнили действие "Нападение" в эту фазу. Даёт 1 очко. Атака входит ведь в нападение. Т.е. в первом случае, выполняя нападение то же получаем 2 очка? Или что-то упускаю. Почему во второй карте только 1 очко? «Нападение» это чардж и очко там получается если просто сделал три раза без разницы с каким результатом. А в «пусть льется кровь» нужно именно успешно проатаковать (нанести повреждения), что конечно сложнее и поэтому награда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти