Ray of Light Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вы наркоманы ГВ в 2012 году отзывало из магазинов не проданый дредфлит и потом его утилизировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вы наркоманы ГВ в 2012 году отзывало из магазинов не проданый дредфлит и потом его утилизировали И мы ещё после этого наркоманы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вот я гляжу сайт ХГ - есть в наличии... https://hobbygames.ru/warhammer-underworlds-shadespire-rus Мало, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Разместил вчера вечером заказ. Сегодня уже закончились. Посмотрим, досталось мне или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ку-ку ёпта=) Что у вас там с "Стеклянным Городом", турнир какой мутить не собираетесь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я так и не дождался своего набора. А пока по субботам работаю, поэтому ничего не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ку-ку ёпта=) Что у вас там с "Стеклянным Городом", турнир какой мутить не собираетесь ли? 3 миньки легче покрасить? [оппа!]))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 миньки легче покрасить? [оппа!]))) Не легче, у меня еще их нет даже, только заказал стартер и допы. А кхорниты красятся, не переживай Саш=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Что у вас там с "Стеклянным Городом", турнир какой мутить не собираетесь ли? Я бы с удовольствием намутил чего, но нас мало ) Сам играю по возможности. Нравится всё больше. Жду вот новые банды. Может в этой теме отпишутся люди кому это интересно, вдруг я ошибаюсь про количество. Ну или в личку. Еще хоббигеймс обещали официальный турнир или типа того. Им там какой-то мерч должен придти под органайзед плэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Еще хоббигеймс обещали официальный турнир или типа того. Им там какой-то мерч должен придти под органайзед плэй. На базе их магазина обещали? Или через Рарог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 На базе их магазина обещали? Или через Рарог... На базе магазина. Там вроде и игроки еще есть. Надеюсь побольше чем у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В хоббигеймс начались официальные игры в рамках “organised play”. И хоть полного регламента они еще не получили, проводятся игры до двух побед, записываются результаты и они потом будут учитываться при распределении официальных призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 После вчерашних игр в клубе забавно было смотреть финал турнира в Англии между Орками и Скавенами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 После вчерашних игр в клубе забавно было смотреть финал турнира в Англии между Орками и Скавенами )) Здесь должна быть ссылка на видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Здесь должна быть ссылка на видос. Это на твиче. Так что там только подписчикам можно посмотреть если не в прямом эфире. Выиграли крысы если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Интересно что там было, орки били спавнящихся крыс. а те разбегались на точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Типа того. Колода у крыс почти такая же как у меня была в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) После вчерашних игр в клубе забавно было смотреть финал турнира в Англии между Орками и Скавенами )) А в чём интрига? У нас никогда бы ни орки, ни с крысами не дошли бы до финала? Изменено 4 марта, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А в чём интрига? У нас никогда бы ни орки, ни с крысами не дошли бы до финала? Дело не в интриге. Просто мы в субботу четыре игры провели орками против крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Есть ещё живые? Мне пришли банды. В эту субботу ещё не смогу. Но с апреля готов играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Есть ещё живые? Мне пришли банды. В эту субботу ещё не смогу. Но с апреля готов играть :) Есть и живые и всякие разные ) пиши как соберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я вот тоже вчера банды собрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) В следующую субботу хотел бы подойти. А есть смысл стартовыми колодами пытаться играть или сразу уже что-то додумывать? У меня, пока, ещё орочий и андедский наборы. Я вот тоже вчера банды собрал :) Сколько у тебя? Изменено 29 марта, 2018 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В следующую субботу хотел бы подойти. А есть смысл стартовыми колодами пытаться играть или сразу уже что-то додумывать? У меня, пока, ещё орочий и андедский наборы. Сколько у тебя? Есть вероятность что загляну в следующую субботу к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А есть смысл стартовыми колодами пытаться играть или сразу уже что-то додумывать? Стартовыми колодами нет смысла. Даже если только базовый набор, лучше сразу менять. Стартовые риверы совсем плохие. Следующую субботу это вы имеете в виду 7-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти