BABAH Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Здравствуйте. Многие уже слышали о новом детище ГВ. Мы тут провели пару партий. На первый взгляд игра оправдывает ожидания. Быстро, весело, интересно, ненапряжно. Если кому интересно посмотреть, в четверг 26го собираюсь еще раз опробовать с параллельным объяснением правил желающим. Будет это в магазине HobbyGames. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Если будет время то загляну, все равно хотел прикупить кое-какие красочки. а в каком часу планируете рассказывать? Изменено 25 октября, 2017 пользователем dr_paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Мне интересно. Большую систему, пока никак по времени не тяну. А скирмиши, которые сейчас у нас есть, ну как-то совсем не очень. Но присоединюсь, если хотя бы человек 5-6 игроков наберётся. Так как работаю почти в соседнем доме, то готов подойти посмотреть. Да, вопрос во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Время точно скажу тут завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Мне интересно. Большую систему, пока никак по времени не тяну. А скирмиши, которые сейчас у нас есть, ну как-то совсем не очень. Но присоединюсь, если хотя бы человек 5-6 игроков наберётся. Так как работаю почти в соседнем доме, то готов подойти посмотреть. Да, вопрос во сколько? Тебе понравится. Это почти как иксвинг, но ещё проще и так же красить не надо. Все как ты любишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ваван бери на Айс. У тебя армия быстрая думаю успеем погонять. Может после практики изменю своё мнение об этой поделке ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вместо того, что бы кусаться, лучше бы написал, что там не так. Пока мнение не изменил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вместо того, что бы кусаться, лучше бы написал, что там не так. Пока мнение не изменил. :) Не напишу. Поиграю - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Хотел все организовать попозже, что бы с работ все успели. Но по совокупности многих факторов получается только днем. Начнем, думаю, около часа. Пара часов точно обеспечена. Может и больше. За это время успеем поиграть много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Отлично, как-раз завтра свободный денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну что, хоть кто-нибудь заинтересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Заинтересовался но жду выхода банды нежити. Хочу в коллекцию но непротив и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Мы с Резинкиным играем довольно активно. Пока стартовым набором, две дополнительные банды где-то в пути ко мне. Сам Коля тоже вроде бы собирается брать и стартовый и возможно дополнительные, так как чем больше карт тем интереснее. Пока всё очень нравится. Партии быстрые и интересные. Баланс, про который сначала опечалились, все же есть. Просто надо сначала в игре разобраться и не делать поспешных выводов. Кхорнатики, получавшие от штормов по началу в 3 из 4 партий, оказались очень интересной бандой. Когда пообвыклись с правилами, они как минимум не уступают штормам, а в чем-то (вариативность действий) превосходят. Хотя и играть ими из-за этого сложнее по началу. Естественно хочется посмотреть как это будет с новыми бандами и картами из их наборов. И не только новыми бандами, интересо как себя поведут штормы со штормами например. Очень много зависит от того как соберешь колоду и от ее «менеджмента» во время игры. Вовремя скинуть хорошую, но на данный момент ненужную карту. Или наоборот придержать нужную для хорошего ответа на действия противника. При этом игра все же с дайсами и от плохих бросков, ломающих всю стратегию никто не застрахован )) Я буду в это играть дальше точно. Коля вроде тоже собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А где играете? В ХГ что-то не вижу игры. С ГВ лучше заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Как я понимаю играть без поля и карт из стартера нет возможности? Обязательно нужно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Как я понимаю играть без поля и карт из стартера нет возможности? Обязательно нужно покупать? Пока да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А где играете? В ХГ что-то не вижу игры. С ГВ лучше заказывать? Ну мы опять в командировке. С моим набором тут и играем. Как вернусь, могу еще обучающие партии провести для интересующихся. В хг, думаю, скоро появится. На русском языке. И они говорили что чем больше у них будет заказов тем больше шансов на продолжение выпуска наборов на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Как я понимаю играть без поля и карт из стартера нет возможности? Обязательно нужно покупать? Без поля и карт играть возможности нет. Если взять только одну дополнительную банду то уже что-то можно, как минимум если играть с человеком у которого есть базовый набор. Про сам базовый набор немного скажу. Наборов нейтральных карт там два одинаковых. То есть можно брать базовый набор на двоих. Или можно попробовать выкупить/выменять один набор нейтральных карт у обладателя базового набора и к нему уже взять дополнительную банду. Но при всем этом все равно остается проблема с отсутствием поля. Само поле состоит из двух частей. Обе части двухсторонние. В итоге четыре разных части с различным расположением стартовых зон (зон на которые можно в начале игры выставлять бойцов) и непроходимых зон. Эти разные поля, как оказалось, очень важны. Игра начинается именно с расстановки поля и выбор правильного для данного противника и выбранной тактики это очень важно. И может оказаться что вам выгодно поставить такой же вариант как и противнику, а это возможно только если у обоих игроков есть полный набор. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Без поля и карт играть возможности нет. Если взять только одну дополнительную банду то уже что-то можно, как минимум если играть с человеком у которого есть базовый набор. Про сам базовый набор немного скажу. Наборов нейтральных карт там два одинаковых. То есть можно брать базовый набор на двоих. Или можно попробовать выкупить/выменять один набор нейтральных карт у обладателя базового набора и к нему уже взять дополнительную банду. Но при всем этом все равно остается проблема с отсутствием поля. Само поле состоит из двух частей. Обе части двухсторонние. В итоге четыре разных части с различным расположением стартовых зон (зон на которые можно в начале игры выставлять бойцов) и непроходимых зон. Эти разные поля, как оказалось, очень важны. Игра начинается именно с расстановки поля и выбор правильного для данного противника и выбранной тактики это очень важно. И может оказаться что вам выгодно поставить такой же вариант как и противнику, а это возможно только если у обоих игроков есть полный набор. Резюмирая Вову. Хотите выигрывать? Платите бабло! Нейтральныйе карты со всех банд для игры на топ уровне тоже нужны будут. По итогу в это хобби вы вложите столько же сколько 40к :D Но для тех кто уже пробовал "недорогой скирмиш" это секрет Полишинеля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Резюмирая Вову. Хотите выигрывать? Платите бабло! Нейтральныйе карты со всех банд для игры на топ уровне тоже нужны будут. По итогу в это хобби вы вложите столько же сколько 40к :D Но для тех кто уже пробовал "недорогой скирмиш" это секрет Полишинеля ))) Не считаю что особо дорого платить 1,5к за банду. Хотя я покупаю не только ради карт, мне очень нравятся (во всяком случае пока) все миньки под эту игру. И играть я тоже собираюсь разными бандами под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вообще с заказом странная какая-то ситуация. На официальном сайте ГВ есть русские только два набора - мёртвые и орки. Обычных базовых наборов нет. И в ХГ нет. Куда они делись-то, неужели все раскупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вообще с заказом странная какая-то ситуация. На официальном сайте ГВ есть русские только два набора - мёртвые и орки. Обычных базовых наборов нет. И в ХГ нет. Куда они делись-то, неужели все раскупили? после истории с уничтожением тиража Дредфлита ГВ наверное научилось аккуратно стартовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Уничтожили русский тираж Дредфлита, что ли? Бульдозером раздавили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вообще с заказом странная какая-то ситуация. На официальном сайте ГВ есть русские только два набора - мёртвые и орки. Обычных базовых наборов нет. И в ХГ нет. Куда они делись-то, неужели все раскупили? В хг Костя прямо обещал что будут русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Уничтожили русский тираж Дредфлита, что ли? Бульдозером раздавили? :) Там высокое содержание сыра в пластмассе и картоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти