Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-TP MOD] Season 1 round 7 Made in USSR(Random) vs extazzzy(Orks)

SorroWfuL LivED

выбираем  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Via Dolorosa пропускает 2 раунда

Simon пропускает 1 раунда

Focus пропускает 2 раунда

правила&регистрация обсуждение мода

"Статистика"
Made in USSR(Random) 1 очка - царь горы

Via Dolorosa(Orks) 5 очка

R1:Via Dolorosa(Orks) FM,TE,QT,OR,TE PPCZ|Ukranian Warrior(Eldars)

R2:Via Dolorosa(Orks) FM,BR,TF,FM,BM ISWSIElijah(Random)

R3:Via Dolorosa(Orks) FC,FM,TF,SoE,BR SIERRA(Imperial Guard)

R4:Via Dolorosa(Orks) BM,TF,BR,-,- Focus(Necron)

R5:Via Dolorosa(Orks) FM,BR,SoE,MoM,- Simon(Imperial Guard)

R6:Made in USSR(Random) FC,FM,VG,TE,FD Via Dolorosa(Orks)

Изменено пользователем SorroWfuL LivED

extazzzy(Orks) тыкнул какуе-то карту

Free points для Маде

П.с: Все таки осилил Долору, не зря шерпотреб заливал))

Made in USSR(Random) 1 очка - царь горы

Via Dolorosa(Orks) 5 очка - царь горы

Если мое зрение не подводит, там написано 1 очка, это одно очко, тока один очка? Пять очка или все таки - пять очков и одно очко? И у вас там все цари "горы" (ф2ф) ?

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

extazzzy(Orks) тыкнул какуе-то карту

Free points для Маде

П.с: Все таки осилил Долору, не зря шерпотреб заливал))

Тебе напомнить,за кого ты должен голосовать?Попахивает зрадой,причем тотальною

Го Экстази раунд сыграет, потом уже можно и к Букану возвращаться

:ork-up:

Вадик истину глаголит.

Extazzy, BR

За нового будушего ББС)) Даже единственную карту выбрал где она более менее играет.

:ork-up:

Вадик истину глаголит.

Extazzy, BR

За нового будушего ББС)) Даже единственную карту выбрал где она более менее играет.

Орками на БР?Да ты же её топишь.

ДА,ЭТО ЖОСКА

Орками на БР?Да ты же её топишь.

ДА,ЭТО ЖОСКА

Виталя, поверь мне я знаю как играет это Карамелька (бывший ник эктази caramel).

Ты если ей поставишь Титан фол, так она же там заблудится нафик.

П. С. Есть правда вариант, что кто-то из топов взял этот ник, чтобы потрещать над нами. Например не удивлюсь, если это будет Зорг.

Виталя, поверь мне я знаю как играет это Карамелька (бывший ник эктази caramel).

Ты если ей поставишь Титан фол, так она же там заблудится нафик.

П. С. Есть правда вариант, что кто-то из топов взял этот ник, чтобы потрещать над нами. Например не удивлюсь, если это будет Зорг.

I.А что,если эта "карамелька"всегда был(а)топ игроком.Просто фанилась.А сейчас решила прям жоска сыграть.Все эти годы она зарабатывала репутацию нуба,чтобы в один прекрасный момент нагнуть всех.И этот момент настал.Изи разбив Мэйда 5:0(можете считать это моим официальным прогнозом),она всех посадит на дизморяль и оформит победку в первом F2F на ТР-моде,вписав свое имя навечно в историю величайшей игры.Что,если так?Что тогда?Real tock,man,real tock.Think about it.

II.Что касается Зорга,то я тебя уверяю,что он если и зарегается на турнир,то только под своим ником.Не припоминаю,чтобы Зорг когда-нибудь смурфился и выдавал себя за другого игроков,ибо все эти конспираторские игры не для него,что и отличает ВЕЛИЧАЙШЕГО от других недоэльдаров по типу *кхм-кмх*гоков и *кхм-кхм*ксо.А все эти иллюзии,что Зорг-это Экстэзи или любой другой игрок-лишь иллюзии."Мы часто выдаем желаемое за действительность,но от этого иллюзия не стает реальной"(с)Бомж у "Пятёрочки",не так ли,homie?Так что оставьте это,ребята,Зорг вышел на пенсию,дав дорогу молодым и перспективным украинским воинам.И я не подведу!

FOR THE ZQRG,FOR THE GEDEON,FOR THE RODINA!

I.А что,если эта "карамелька"всегда был(а)топ игроком.Просто фанилась.А сейчас решила прям жоска сыграть.Все эти годы она зарабатывала репутацию нуба,чтобы в один прекрасный момент нагнуть всех.И этот момент настал.Изи разбив Мэйда 5:0(можете считать это моим официальным прогнозом),она всех посадит на дизморяль и оформит победку в первом F2F на ТР-моде,вписав свое имя навечно в историю величайшей игры.Что,если так?Что тогда?Real tock,man,real tock.Think about it.

FOR THE ZQRG,FOR THE GEDEON,FOR THE RODINA!

Вангую, Виталя, минусов тебе накидают за эту ересь да и пред за писананину на английском влепят.

Вангую, Виталя, минусов тебе накидают за эту ересь да и пред за писананину на английском влепят.

По факту!

Девил, вроде как ясно кто будет играть. Может пора объявить результаты голосования?

Изменено пользователем vladirus

3-0 (5-0) Маде

Без комментариев

Да тут даже прогнозы давать - народ смешить.

Мейт выиграет в каждой игре, как только начнет двигать рабом. Даже если он будет совсем упоротую дичь творить.

Изменено пользователем vladirus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...