oriaraniar Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Добрый день. Решил, что уже достаточно накопил минек в своей коллекции, и уже можно поехать и себя показать, и на других посмотреть. В результате остановился примерно на вот таком ростере Оверлод на барже. Оверлод с посохом, баржа с теслой Серас Орикан Дессивер 15 вариоров 10 имморталов с теслой 5 имморталов с гауссом 5 десмарок Сталкер с гауссом Гост арка Думсдейка Тессеракт арка 6 врайтов. Одному на сдачу пистолет дал. В итоге получилось 7 КП. 13 юнитов. Десмарки для падения на какую-нибудь дальнюю неудобную точку, остальное медленно и неторопливо идёт, поливая всех кучей гаусс оружия. Насколько адекватная расписка? Играет ли на турнирах такое? Изменено 24 октября, 2017 пользователем oriaraniar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) лол. нет, не играет. некроны вообще на турнирах не играют, хотя я бы послушал как Аберрат на камазнике потусил. а такой вот набор "я взял миньки с полки" и подавно. но в Казани будет много людей, которые едут туда плюшем, так что шансы не получить 0 очков за весь турнир есть. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oriaraniar Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 лол. нет, не играет. некроны вообще на турнирах не играют, хотя я бы послушал как Аберрат на камазнике потусил. а такой вот набор "я взял миньки с полки" и подавно. но в Казани будет много людей, которые едут туда плюшем, так что шансы не получить 0 очков за весь турнир есть. А что именно в ростере не то? Или некрон можно в принципе на полке оставлять и собирать маринов да ИГшников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Или некрон можно в принципе на полке оставлять и собирать маринов да ИГшников? эм, ты совершил прискорбно много ошибок в слове "эльдар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А что именно в ростере не то? Ну как бы для начала то, что это просто набор никак не связанных тактически между собой миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oriaraniar Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну как бы для начала то, что это просто набор никак не связанных тактически между собой миниатюр. Орикан раздаёт инвуль пехоте и аппает протоколы. Серас её же и аппает на постоянку по мере возможности. Оверлод её же аппает на ход. Если жива тесла, то именно её, ибо эффект лучше. Гост арка тусит рядом с вариорами и поднимает их, если вдруг понадобится. Сталкер фокусит противника. Чем пользуются вся остальная стрелковка с хеви-сапортом во главе. Ктан переносит юнитов, если вдруг миссия на релик или просто расстановка не нравится. А как еще особо то можно тактически их всех связать? Зандрех/Обирон? Дестры со своим лордом? Имхотех/освежеванные? Для Арнакира особо рукопашки нет. Личгварды, как практика показывает, только очки занимают, особо ничем не помогая. А больше я хз, как можно некрон обмазать. А вышеперечисленные варианты не особо понимаю, как эффективно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Ну во первых сераз не нужен. Во вторых после первой стрельбы ГОСТ арка уже никого не подымает, следовательно воинов нужно от 20 лучше 40. Сталкер клёвый только на вид. Как вариант коса, мссорталрв дропнуть, так на десмаркахсэкономишь, а выхлопа поболее. Дестроеры норм, но я воин кухонный, если что поправят. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Akhorahil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oriaraniar Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну во первых сераз не нужен.лучше обычный криптек. Во вторых после первой стрельбы ГОСТ арка уже никого не подымает, следовательно воинов нужно от 20 лучше 40. Сталкер клёвый только на вид. Как вариант коса, мссорталрв дропнуть, так на десмаркахсэкономишь, а выхлопа поболее. У косы щитов нет. Её, боюсь, в первый же ход уронят, вместе с экипажем. И долететь не успеет. Лазерок скорее всего будет дофига, а коса единственная, кто без щитов. А Орикан (я так понимаю, именно он имелся в виду, а не Серас) дороже обычного криптека на 39 очков. Это 3 вариора или один врайт. Плюс, хоть какая-то, но рукопашка на пару с Ктаном на случай, если кто залётный залетит. От сталкера думал отказаться, но не совсем понятно, чем именно его заменять. Еще двадцатки вариоров или еще одной думсдейки банально нет. Врайтов и так хватает. Дестроеры слишком быстро умирают. Если только на второго Ктана. Но он дороже Сталкера, это выкидывать кого-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Тут все зависит от того есть у тебя ограничения на модели или нет. Если есть только, что выше +/- пара юнитов, то у меня плохие новости, ни павера ни безудержного веселья от них не добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oriaraniar Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Тут все зависит от того есть у тебя ограничения на модели или нет. Если есть только, что выше +/- пара юнитов, то у меня плохие новости, ни павера ни безудержного веселья от них не добиться. Кроме вышеперечисленного, есть монолит, коса, личгварды, преторианцы, скарабеи, освежеванные, еще пятерка снайперов и 9 врайтов. Плюс, есть все именные герои, пару криптеков, оверлод. Несобранные есть анкариты, сороконожка. И до турнира появятся байкеры, ремонтный паук и кучка дестоеров с лордом. Апгрейды на хеви есть уже. В принципе, есть из чего выбрать. Другой вопрос, что всё остальное не особо у меня заиграло. Освежеванных выкашивают, косы сбивают лазки только в путь. Рукопашка во главе с Арнакиром тоже звезд с неба не хватает, у противника как-правило есть рукопашники сильнее. Именно вариоров найти могу, но до турнира врятли успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 40 воинов ГОСТ арка Орикан Дестроер Лорд коса+ орб 12 дестроеров 6 хеви дестроеров Думсдейка Имморталы по вкусу держать точки. Как то так. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Akhorahil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 если брать дестров - то только шестерками, 5+1. тогда есть хотя бы небольшой шанс кинуть протоколы. таких две. все скарабы и врайты которые есть. думсдей конечно и желательно перепилить гост арку во второй. томб сталкера от безысходности. ну и 10 гаусс-иммов с лордом, стоять исключительно в ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти