Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD+DG+CSM][2000][MP]

Рекомендуемые сообщения

Если уж так ты хочешь играть демонетками

я бы задумался над следующим: основная сила демонеток- количество атак. И эта сила может быть еще больше увеличена за счет магиии!

Момент второй- основная слабость демонеток-малая сила. Но эту слабость можно компенсировать понизив тафну цели с помощью Shriveling pox и ауры Мортариона. понижение тафны кстати и для бладлеттеров хорошо.

не я такой, жизнь такая. это всё-таки один из самых дешевых, быстрых и при этом дамажных юнитов в доступе у хаоса. за свои очки - они хороши

да ,согласен. я тестил. есть нюанс - это только против глупого оппонента работает... умный сразу же выходит с хтх.

скарбранд решает эту проблему даже лучше, чем ожидаешь.. во-первых, он атаки накидывает, во-вторых - по лидаку не бегаем. в третьих - он будет убит первее Мортариона) за счёт своих бафов он опаснее... и легче убивается, даже со стратегмой на инвуль

по поводу тафны - теоретически, можно делать -3. шивелинг покс, аура мортариона, гифт оф декэй, рандомный, правда, но может сролять. пока остановился на ауре Мортариона. не влазит герольд с ветрянкой(

Изменено пользователем Hornash

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я имел ввиду не только Скарбранда(будем честными-он будет аннигилирован на первый ход, если будет стоять на столе) а связкой демонетки бладлеттеры. Демонетки заставляют выходить из хтх, бладлеттеры сильнее бьют с нового чарджа.

Я имел ввиду не только Скарбранда(будем честными-он будет аннигилирован на первый ход, если будет стоять на столе) а связкой демонетки бладлеттеры. Демонетки заставляют выходить из хтх, бладлеттеры сильнее бьют с нового чарджа.

Но он же оттянет хэви стрельбу от Морти. В этом план

В принципе, можно взять подраться дважды, тем более, что свалить от скарбранда достаточно сложно. Идея имеет место быть.

в свете обсуждений сделал пару минорных изменений. надеюсь в эту субботу потестить)

TOTAL -

- Models: 85

- ComPts: 7, used - 0

- DepChs: 11

Chaos <CD>, <TS>, <DG> - Supreme Command Detachment +1CP [900]

HQ1 - Daemon Prince of Tzeench: 2x set of Malefic Talons, Wings; Warptime, Death Hex; WARLORD - OTHERWORDLY PRESCIENCE(+1 to Invul. save) - <TS> - [180]

HQ1 - Daemon Prince of Tzeench: 2x set of Malefic Talons, Wings, Helm of Third Eye{RELIC}; Gaze of Fate, Weaver of Fates - <TS> - [180]

HQ3 - Poxbringer: Fleshy Abundance- <CD> - [70]

LOW1 - Mortarion: Miasma of Pestilence, Blades of Putrefication, Plague Wind - <DG> - [470]

Chaos Daemons <CD>{KHORNE} - Patrool Detachment +0CP [525]

HQ4 - Skarbrand - <CD> - [360]

TR1 - Bloodletters: 19x Bloodletters, 1x Bloodreaper; 1x Daemonic Icon, 1x Instruments of Chaos - <CD> - [155]

Chaos Daemons <CD>{SLAANESH} - Batalion Detachment +3 CP - [574]

HQ5 - Herald of Slaanesh on Steed{INDEX}: Symphony of Pain - <CD> - [82]

HQ6 - Herald of Slaanesh: Hysterical Frenzy - <CD> - [66]

TR2 - Daemonettes: 27x Daemonettes, 1x Alluress; 1x Instruments of Chaos - <CD> - [213]

TR3 - Daemonettes: 19x Daemonettes, 1x Alluress; 1x Instruments of Chaos - <CD> - [150]

TR4 - Daemonettes: 9x Daemonettes, 1x Alluress - <CD> - [70]

Ну не знаю, десгварды вполне себе могут играть, особенно с новыми демонами тзнитча и нургла. Демонетки и кхорн нафиг им не нужны. В оллдскуле турнир как раз они взяли. Там интересная тема была с пинками, которые делятся, поксы, тиф, демоны нургла и аквилла. Там в финале у эльдар уверенно выиграл (второе место заняли), до этого у сестер Митриуса(вроде шестое место заняли), теранидов (3 место), и демонов с 1000 сыновьями (5 место).

Взял 3 приза: оверролл, генералити и бестпэйнт (шикарная армия).

Со мною только не играл, но я всплывал со дна. А так со всем топом сыграл и у всех выиграл уверенно.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Ну не знаю, десгварды вполне себе могут играть, особенно с новыми демонами тзнитча и нургла. Демонетки и кхорн нафиг им не нужны. В оллдскуле турнир как раз они взяли. Там интересная тема была с пинками, которые делятся, поксы, тиф, демоны нургла и аквилла.

а что там за ростер был, если не секрет?*) всегда интересно узнать что-то новое)

Точно ростер сказать не смогу, но главная идея ростера в рождении поксов от пинков, у него более 500 очков было заложено на деление пинков. Был дп десгвардов, тифус, таллиман, демоны нургла, демоны тзинтча соответственно. Аквилла.

Точно ростер сказать не смогу, но главная идея ростера в рождении поксов от пинков, у него более 500 очков было заложено на деление пинков. Был дп десгвардов, тифус, таллиман, демоны нургла, демоны тзинтча соответственно. Аквилла.

Мортариона там не было. это уже ростер про другое.

и я бы не сказал, что это "играет дэсгард"... дырка в кодексе абузится...

с хех пор, как ушёл в закат 4++ и -1 тухит на бримах, постоянно что-то пытаются придумать такого плана. вон ещё классный вариант - дп ЖВ в 120 культистах и поксволкерах. хотя более слабый.

другое дело в том, что я подобными расписками переиграл, мне до чёртиков надоели X - поксы) так что хочу чёньть весёлого.

Мортариона и Скарбранда)

Я вот отыграл турнир и могу уверенно сказать, что для Скраба просто целей нет. Леттеры и так всех перережут особенно если их 30 штук будет. У меня было только 20, вот теперь сижу и думаю, как же 30 взять себе в ростер ))) Так что Скраб не нужен, после чарджа отступят убьют его и потом занесут лидак в леттеров, так что лидак он не раздаст. А им почарджить, чтобы он ауру раздал против отступления тяжело, даже с рероллом. А так соперник убирает в хтх ближайшие модели к тебе во время чарджа и банально аура Скраба не поможет, не дотянется.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Ну в идея ростера то как раз в том чтобы Скарбранд ловил входящий дамаг вместо Морти.

Именно. То есть два стула, или скарбранд на карает, или Морти. Я даже не надеюсь им дочарджить, просто думаю, что он и леттеры впитают достаточно для того, чтобы Морти и демонетки добежали. Пока, по прикидкам, это не работает лишь против эльдар. Ну и армии с БИЧ

Эх, жалко у него трейт не obvious to pain....

Hornash

Что ты называешь Большой Имперской Читней?

Шедоусворд и некоторые другие модели клинков.

Потому что стоит дешман для своих возможностей

• 3 месяца спустя...

Почему морти МС, а жилиман инфантри.. Заберите нафиг крылья у Морти и дайте инфантри, а то по тестам лучший Мортарион - это бейнблейд

Вы сейчас про какого Жиллимана? Если Робаута, то он Черектер, Монстер, Примарх и миллиардер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...