LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 оцените плиз)) жду критики и пожеланий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 оч. аккуратно, красиво. мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Аккуратно, только по мне слишком чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 там одна проблема..я никак не могу правильно освещение подобрать.. по этому большая часть грязи не видна/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Аккуратно?!??!?!?! замазывать швы - нынче немодно, видимо. и вообще. Очень не акуратно, и вообще. если первая магшинка - то да. иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 она первая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Недурно. Только фотки я бы подужал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Клевая ринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 игровуха средней руки, не более, увидел один цвет и немного драйбраша (причём какого-то рандомного), всё, больше ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 судя по фоткам, минька неплохая, но сами фотки ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Слабая игровуха, по принципу "три цвете есть, значит на турнир допустят. Стволы и трубы не рассверлены (работы на 5 минут), щели не замазаны (20 минут), высветлений и затемнений я тоже не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Слабая игровуха, по принципу "три цвете есть, значит на турнир допустят. Стволы и трубы не рассверлены (работы на 5 минут), щели не замазаны (20 минут), высветлений и затемнений я тоже не увидел. кстати вот..я так сказать начинающий...чем замазывать щели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 кстати вот..я так сказать начинающий...чем замазывать щели?) зелёнка или шпаклёвка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Зеленкой. Грин стафф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) как работать с зеленкой, в т.ч. заделывать щели: http://uk.games-workshop.com/convershunklinic/green-stuff/5/ Изменено 3 августа, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Аккуратно, только по мне слишком чистая. Полностью с тобой согласен совершенно чистый. И не видел высветлений на гранях. Возьми какуюнибудь тёмную краску посильнее разведи и пролей все впуклости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 на днях попробую..как будет время свободное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 на днях попробую..как будет время свободное.. Кстате вот хороший сайтик по диорамкам там же форум http://diorama.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Кстате вот хороший сайтик по диорамкам там же форум http://diorama.ru/ а вот за сайт биг спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я вобще ничего не смог увидеть, фоты страшно зернистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Понравился акуратный покрас. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Хотя мне кажется что чистая\нечистая (ишь ромашка устроили) это дело вкуса.. наверно мои рины тоже будут чистыми.. т.к армиясм смотрится новой чистой отпи... отдраенной и униформенной..... ИМХО конечно.... чем красил? Аэрографом или кисточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 кисточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти