Valistan Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Очень понравилась идея размесить стрелка сзади - в месте для Разорбек-турели (раньше такого варианта не встречал)! В) замазывать швы - нынче немодно, видимо. и вообще. Кстати, где-то встречал утверждение, что мол дыры и незамазанные швы придают технике готичность... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Очень понравилась идея размесить стрелка сзади - в месте для Разорбек-турели (раньше такого варианта не встречал)! В) эт харашо что понравилось...я так сказать решил немного поэксперементировать и вот что получилось) ващет думал что будут сильно бить за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Для кисточки это руль!) Зачотище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 вопрос!:) каким цевтом лучше делать грязь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Scorched Brown, Graveyard Earth Изменено 18 августа, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 2812*2112 - это издевательство. [Добавлено позже] Ибо у меня больше одного фонаря на 19" монитор не влазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 будет свободное время я слегка уменьшу разрешение...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти