YippeeKiYay Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Всем доброго времени суток. Если будет возможность помочь в возникших вопросах отпишитесь плз. 1. Есть какая нибудь техника по нанесению знаков ордена? А то в наборах ГВ в основном дата щиты на ультрамаринов и другие"попсовые ордена". 2. Если играть в настолку ростер обязательно должен быть из бойцов одного ордена или можно например отряд тактички ультрамаров, терминаторы саламандры и т.п.? 3. Мне симпатичны следующие ордена: Ночной Дозор, Легион Проклятых, Медные Когти, Штормовые стражи, Желтые мундиры, Странствующие Десантники, Сыны Антея. Где найти на них цветовые схемы рот, чтобы красить все виды войск и подразделений. 4. Я не нашел в магзине ГВ апотекария кроме примарисовского. Где достать то его? 5. Чем клеить миньки из смолы? Ведь Легион проклятых от ГВ из смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Есть какая нибудь техника по нанесению знаков ордена? А то в наборах ГВ в основном дата щиты на ультрамаринов и другие"попсовые ордена". Можно сделать трафарет и мазать кисточкой по нему. :) В принципе, если у тебя базовый орден можно настрелять наплечников, скажем, у игроков за десвотч. Я не нашел в магзине ГВ апотекария кроме примарисовского. Где достать то его? Company Command Squad Чем клеить миньки из смолы? Ведь Легион проклятых от ГВ из смолы. Обычный суперклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Странный какой-то новичок. Примарисы ему не нужны, а подавай старых маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2. Если играть в настолку ростер обязательно должен быть из бойцов одного ордена или можно например отряд тактички ультрамаров, терминаторы саламандры и т.п.? 3. Мне симпатичны следующие ордена: Ночной Дозор, Легион Проклятых, Медные Когти, Штормовые стражи, Желтые мундиры, Странствующие Десантники, Сыны Антея. Где найти на них цветовые схемы рот, чтобы красить все виды войск и подразделений. 2 Теоретически - можно, на практике теряется часть плюшек армии, чисто игромеханически. И в эстетическом плане не всем такое нравится. Была в мудрых тема, где ругали ростер, состоящий на половину из РГ,и на половину из БТ. 3 Интересует что-то вроде этого? Если так, то официальных схем по большей части нет. Ибо малопопулярны. Но просто примеры того, как выглядит расцветка ордена, нагугливаются очень бысто, а потом можно просто посмотреть на том же Warhammer TV на ютубе как Дункан красит маров, без разницы, какого ордена, главное чтобы цвет подошел. Например - Странствующие. Для синего смотрим Ультру, для белого Шрамов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroterran Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Камрады, а есть есть какая то бэковая информация о примарисах блад ангелов, как их красить то. Т.е. если я к примеру собираю 2,3 роты, где стандартно - 6 тактичем, 2 штурмовых и 2 девастаторов, куда пихать всех этих рейверов, хеллбластеров и прочих. Мифическую 11 роту не хотелось бы создавать, или пока красить в базовые цвета без принадлежностей с символикой ордена на левом наплечнике :- p.s. сорри если не в ту тему вклинился сто лет на форуме не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YippeeKiYay Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 Теоретически - можно, на практике теряется часть плюшек армии, чисто игромеханически. И в эстетическом плане не всем такое нравится. Была в мудрых тема, где ругали ростер, состоящий на половину из РГ,и на половину из БТ. 3 Интересует что-то вроде этого? Если так, то официальных схем по большей части нет. Ибо малопопулярны. Но просто примеры того, как выглядит расцветка ордена, нагугливаются очень бысто, а потом можно просто посмотреть на том же Warhammer TV на ютубе как Дункан красит маров, без разницы, какого ордена, главное чтобы цвет подошел. Например - Странствующие. Для синего смотрим Ультру, для белого Шрамов и т.д. В принципе да, ер скажем так ведь покраска разных рот у орденов по цветовой схеме может быть разная как например 1 и 2 рота ТА и остальные. Поэтому хотелось бы понимать какие роты орденов которые я выше перечислял в какой пейнт красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YippeeKiYay Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Странный какой-то новичок. Примарисы ему не нужны, а подавай старых маринов. Примарисы у меня уже есть))) И по внешнему виду меня интересуют как раз таки вышеперечисленные ордена. Кстати вопрос, какого юнита можно взять например на роль капитанов и магистра ордена из минек ГВ и покрасить в интересующий меня орден. Имеется в виду если брать отдельно. А апотекарии отдельно то есть не из примарисов для покупки? Или апгрейд пак чтобы из обычного см-а его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Можно из битсов от термоапотекария дезвинга сделать. Металический апотекарий еще был вроде. Изменено 23 октября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Для не попосовых ребят все просто, берем империал армор, читаем бэк и выискиваем тех кто нравятся, много не попсовых рЮбят со своими правилами(ну правда на семерку, но все же, можно похоумрулить). Опять же получишь все - Бэк, внешний вид, История и боевое примение и даже тактические знаки, как по мне очень круто. Ну правда надо помнить что рано или поздно ты [ну уж нет]одишь тех кт особирает такой же орден и тебе начнет это казаться попсой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Камрады, а есть есть какая то бэковая информация о примарисах блад ангелов, как их красить то. Т.е. если я к примеру собираю 2,3 роты, где стандартно - 6 тактичем, 2 штурмовых и 2 девастаторов, куда пихать всех этих рейверов, хеллбластеров и прочих. Мифическую 11 роту не хотелось бы создавать, или пока красить в базовые цвета без принадлежностей с символикой ордена на левом наплечнике :- Крась их как обычных, ведь через несколько лет они их полностью заменят, бэк откатят, скажут "карликов никогда не было, СМы всегда были такие большие и красивые, Кадия стоит..." Рейверы будут скаутами, хеллбластеры - штернгардами, агрессоры - девостаторами... Изменено 24 октября, 2017 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти