Under9 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 После лутанья коробки девастаторов там осталось еще много полезных деталей. Вспомнив, что когда-то я собирал волков, решил слепить из них что-нибудь. Поколдовав часа 3 над битсами у меня получился вот такой железный священник. И в покрашеном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 прикольный дядько. и кувалдочка и у него не детская такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хороший, жаль плюсик немогу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Половина картинок не открывается, в том числе покрашенного. Понравилась конверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) покраска значительно уступает конверсии, желтый и металлики ужасны, высветлений не увидел, поле для работы не маленькое... вердикт: совершенствуйся Изменено 3 августа, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 клевый марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) покраска значительно уступает конверсии поле для работы не маленькое... Дык, знаю. Стараюсь. Только мои кривые ручки все портят. Не поверишь - я его красил в 3 раза дольше, чем лепил. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Дык, знаю. Стараюсь. Только мои кривые ручки все портят. Даже медведя можно научить кататься на мотоцикле, всё зависит от приложенных усилий и желания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 симпотюжненько, а откуда голову брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 симпотюжненько, а откуда голову брал? девастаторы новые , сержантский шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти