Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

tau mirror

Рекомендуемые сообщения

ISWSIElijah vs [TOXiC]Mentol

речка

ss 1.3

"победитель"
я

голосуйте за меня и лешку

некр мирор еще свежак скачать мона тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4376856

tay_mirror.zip

Изменено пользователем ISWSIElijah

Риторический вопрос. Во первых, кто такой Лешка? Второй , где голосовать, на выборах в президенты Российской Федерации?

По игре сказать ничего не могу, ибо посмотреть не могу, оценить этот тау миррор. Коротко описание можно, БО и тд тп?

Ментола тока за ельдар и тока на бр видел, уровень его игры за тау не знаю. Букан вроде могет в стд плеить на уровне, то есть мог при мне, сейчас в неведении.

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

так он отдал все преимущество потратив удар тк на хв15, а потом слил тк, а мой выжил с большим количеством хп

так он отдал все преимущество потратив удар тк на хв15, а потом слил тк, а мой выжил с большим количеством хп

Он потом тоже вытянул, вышел раньше в т2, апнул фв и [пропотерял]ся на реке как бомж)

с 4 минуты он отставал по приросту реквы, и фаст т2 тока в минус сыграло

с 4 минуты он отставал по приросту реквы, и фаст т2 тока в минус сыграло

учитывая что он тебя не снёс с его помощью, а стоял расстреливал несчастную лп 2 , то конечно. Я бы залетел к тебе на респ со всей басотой и встал у баррака.

я бы слился при штурме и не смог бы потом перестрелять

Видимо куда мне, судить о тау миррорах :?

Тау миррор, один из самых редких и сложных ма, многие и играть не умеют, потому что мало хороших тау, то есть их уже нет, остались тока имена.

Играть тау мирроры я научился у тебя. Одно время, самый слабый ма был у меня, ибо большая часть хороших тау [ну уж нет]одились в СВС. И между собой играли редко, но метко. Да вообще, Пакс не смотря на всю его "скандальную" личность, когда-то вдохновил меня играть за тау)))

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...