ISWSIElijah Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) ISWSIElijah vs [TOXiC]Mentol речка ss 1.3 "победитель"я голосуйте за меня и лешку некр мирор еще свежак скачать мона тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4376856tay_mirror.zip Изменено 22 октября, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Риторический вопрос. Во первых, кто такой Лешка? Второй , где голосовать, на выборах в президенты Российской Федерации? По игре сказать ничего не могу, ибо посмотреть не могу, оценить этот тау миррор. Коротко описание можно, БО и тд тп? Ментола тока за ельдар и тока на бр видел, уровень его игры за тау не знаю. Букан вроде могет в стд плеить на уровне, то есть мог при мне, сейчас в неведении. Изменено 23 октября, 2017 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Как можно было проиграть с таким преимуществом с самого начала :o эльдаром он вроде получше играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) так он отдал все преимущество потратив удар тк на хв15, а потом слил тк, а мой выжил с большим количеством хп Изменено 23 октября, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 так он отдал все преимущество потратив удар тк на хв15, а потом слил тк, а мой выжил с большим количеством хп Он потом тоже вытянул, вышел раньше в т2, апнул фв и [пропотерял]ся на реке как бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) с 4 минуты он отставал по приросту реквы, и фаст т2 тока в минус сыграло Изменено 23 октября, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 с 4 минуты он отставал по приросту реквы, и фаст т2 тока в минус сыграло учитывая что он тебя не снёс с его помощью, а стоял расстреливал несчастную лп 2 , то конечно. Я бы залетел к тебе на респ со всей басотой и встал у баррака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) я бы слился при штурме и не смог бы потом перестрелять Изменено 23 октября, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Видимо куда мне, судить о тау миррорах :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Видимо куда мне, судить о тау миррорах :? Тау миррор, один из самых редких и сложных ма, многие и играть не умеют, потому что мало хороших тау, то есть их уже нет, остались тока имена. Играть тау мирроры я научился у тебя. Одно время, самый слабый ма был у меня, ибо большая часть хороших тау [ну уж нет]одились в СВС. И между собой играли редко, но метко. Да вообще, Пакс не смотря на всю его "скандальную" личность, когда-то вдохновил меня играть за тау))) Изменено 23 октября, 2017 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти