samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Пока решил пойти на ближайших турнир с призовым фондом в 11500 рублей вот таким ростером. "2000" 217-st Catachan (Warhammer 40,000 8th Edition) [115 PL, 2000pts] Brigade Detachment +9CP HQ [10 PL, 169pts] - Colonel 'Iron Hand' Straken [4 PL, 75pts] - Capitan [2 PL, 35pts] Chainsword, MAMORPH TUSKBLADE, Plasma pistol - Lord Commissar [4 PL, 59pts] Plasma pistol, Power sword Troops [20 PL, 418pts] - 30x Conscript [90pts] - 30x Conscript [90pts] - Infantry Squad [3 PL, 62pts] Sniper rifle Lascannon - Infantry Squad [3 PL, 62pts] Sniper rifle Lascannon - Infantry Squad [3 PL, 57pts] Sniper rifle [2pts] Autocannon [15pts] - Infantry Squad [3 PL, 57pts] Sniper rifle [2pts] Autocannon [15pts] Elites [7 PL, 115pts] Master of Ordnance [2 PL, 30pts] Ministorum Priest [2 PL, 35pts] Sergeant Harker [3 PL, 50pts] Fast Attack [24 PL, 401pts] - Armoured Sentinels [9 PL, 165pts] 3*Autocannon - Hellhounds [6 PL, 101pts] Heavy Bolter, Turret-mounted Inferno Cannon - Scout Sentinels [9 PL, 135pts] 3*Multi-laser Heavy Support [50 PL, 823pts] - Leman Russ Battle Tanks [30 PL, 504pts] 3*Battle Cannon, 3*Heavy Bolter, 3*Heavy Bolters - Manticore [8 PL, 133pts] Heavy Bolter - Wyverns [12 PL, 186pts] 2*Heavy Bolter [8pts] Dedicated Transport [4 PL, 74pts] - Taurox [4 PL, 74pts] 2x Autocannon, Heavy Stubber Единственное чего я не придумал - куда деть 4 очка и дал их на хевистаббер Тауроксу. Так то лучше конечно давать дозерблейд Хеллхаунду. Тактика будет очень проста: - у нас много СР - не такой проблемы как всегда ходить вторым - правила турнира это убирают, но велика возможность перехвата от противника. - отряды по стратегеме объединяем в комбинированные взводы. Там же будет капитан. - Харкер будет ошиваться по возможности где надо. - Мастер артиллерии - понятно где. - Разведывательные стражи шарахаются на опасных местах и при возможности выходят вперед, прикрывая от дипов и прочего гумна - наша доктрина и дальность очень хорошо позволяет нам нивелировать разбросы на кубах всех танков - Страйкен, комиссар, поп - рядом с конскриптами - буду брать за СР еще аквилу Курова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А зачем взят Таскблейд? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Он же катачанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Он же катачанский Ну это понятно, но не лучше ли бесплатно взять Курова и не тратить на него 1 цп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ну это понятно, но не лучше ли бесплатно взять Курова и не тратить на него 1 цп? Ну понимаешь, либо мы нормальные катачанчы, либо нет. Курова будет браться только за цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Помнится ты говорил что трупобранцы для катачана это не для тебя и не тру катачан. А тут аж два отряда :) Объединять думаешь чтобы лазки и автопушки не умирали быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Так я на турнир иду- должны же павера накинуть чутка. Да, буду объединять. Снайперы оказались во взводах неожиданными. Там рядом будет капитан и Харкер бегать. Мастер артиллерии сидит рядом с артой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Жаль, что нельзя объединять конскриптов с инфентри сквадами, тогда было бы больше смысла. Успехов на турнире! Потом, по возможности, отпишись, как всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В этот раз ты не уйдёшь от меня в финале ) PS: обманщик, мы все ожидали большого Беню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Как предпологается бороться с потерями от морали в связи с изменениями правил на коммисаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Никак. Именно поэтому взять всего 2 пачки конскриптов. Уповаем на три атаки и 4 силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В этот раз ты не уйдёшь от меня в финале ) PS: обманщик, мы все ожидали большого Беню) Скажи спасибо не три Рыцаря. Бан меня застыдил. Пива он мне конечно изрядно подливал когда стыдил, но думаю не в нем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Как предпологается бороться с потерями от морали в связи с изменениями правил на коммисаров? А что там бороться? Обычный коммисар не изменился, если не ставить варлордом. Ростер в принципе хорош. Но турнир покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Удачи на турнире! По ростеру - возможно хэви-сентей сменил бы на скаут-сентей. Ну и посыплюс рану солью: катачанские конскрипты антибековая притча во языцах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я ж говорю - на турнир иду. А он очень потным будет. А значит надо павера. А павер - это конскрипты. Поэтому я беру аж два павера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ну и посыплюс рану солью: катачанские конскрипты антибековая притча во языцах )) Индомитус крусейд не согласен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Индомитус крусейд не согласен :rolleyes: Империум настолько огромен, что можно оправдать и скаутов в лендрейдере и дредноут белых шрамов и орков императора по кодексу адмехов... вопрос, а надо ли? Мне ближе подход самого Самурая Клима: "да, не торт, да, признаю, да, ради павера", чем начинать с железным лицом рассказывать об обыденности призывников с Катачана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти