Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование реликтовой брони (MKIII, MKIV) в 40к

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, товарищи.

Внезапно осознал, что мои крутые парни в МКIII, томящиеся на литниках, могут и не вписаться в 41 тысячелетие. Есть ли какое-то разумное обоснование их появлению на столе 40к? Какая-то описанная практика передачи доспехов по наследству, как реликвии ордена? Заявлять, что это настолько почтенные воины, прожившие более 10к лет, думаю, не камильф, аз уж древнему Данте всего 1200 =)

С Контемптор-дредноутом всё попроще, ведь это дредноут.

А еще у меня есть Тартаросы, скоро будут Катафрактарии и МК4=) Их было бы тоже неплохо органично вписать)

Изменено пользователем Strohmann

Ничего удивительного. В вахаме древняя броня этот предмет фапа каждого бойца, ибо освящена тысячью битв, ношена героями и вообще круто.

Да и Мк3 просто симпатишен и готишен.

Открой бадаб, в маринмордобое укзаано, что вся броня идет в ход

Более того максимусы некогда были вершиной творения, а утюги лучшей броней прорыва

Если оно будет нормально собрано с соблюдением визивига и (желательно) покрашено (что в нашей стране редкость), то всем будет глубоко пофиг, какой там марк брони. Что касается контемптора, тартаросов и прочей шушеры, то на них и так есть свои правила в кодексе. Засим считаю, что исчерпывающие ответы уже даны и тему закрываю.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...