Strohmann Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте, товарищи. Внезапно осознал, что мои крутые парни в МКIII, томящиеся на литниках, могут и не вписаться в 41 тысячелетие. Есть ли какое-то разумное обоснование их появлению на столе 40к? Какая-то описанная практика передачи доспехов по наследству, как реликвии ордена? Заявлять, что это настолько почтенные воины, прожившие более 10к лет, думаю, не камильф, аз уж древнему Данте всего 1200 =) С Контемптор-дредноутом всё попроще, ведь это дредноут. А еще у меня есть Тартаросы, скоро будут Катафрактарии и МК4=) Их было бы тоже неплохо органично вписать) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Strohmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ничего удивительного. В вахаме древняя броня этот предмет фапа каждого бойца, ибо освящена тысячью битв, ношена героями и вообще круто. Да и Мк3 просто симпатишен и готишен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Открой бадаб, в маринмордобое укзаано, что вся броня идет в ход Более того максимусы некогда были вершиной творения, а утюги лучшей броней прорыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Если оно будет нормально собрано с соблюдением визивига и (желательно) покрашено (что в нашей стране редкость), то всем будет глубоко пофиг, какой там марк брони. Что касается контемптора, тартаросов и прочей шушеры, то на них и так есть свои правила в кодексе. Засим считаю, что исчерпывающие ответы уже даны и тему закрываю. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения