Сеф Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 тама еще внезапно (для меня) перевод игры завезли. официальный :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А на стимовской странице все еще есть надпись о том, что не поддерживает наш язык. И как впечатления об игре? Оно того стоит или лучше подождать пару патчей (или вообще аддонов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) нууу. поиграв чуть больше стало больше заметных проблем. фарма планет просто слишком дофига. да, не ноу мен скай, да местами он быстрее и веселее оригинала. но по сути если ты прилетел к звезде - ты должен ее фармить на 100% минералов и хотя бы половину животных от того, что позволяют апгрейды лендера начал очень бесить жидкий космос и отсутствие запоминания направления подлета к объекту. т.е. нельзя влетев в систему за 3-4 секунды задать верный вектор полета и сидеть пить чай с бутером, пока летишь. порой тебя шаблон отлета от планеты/луны так разворачивает, что тебе вместо пролета в 1 корпус корабля приходится облетать газ.гигант и 4 другие луны "т.е. нельзя сделать так, как на этом скрине. тебя обязательно повернет в заданный разрабами угол" части пушек имеющихся в игре нет в модтулзах :"D очень не очевидные способы добывать новые типы модулей для корабля - <спойлер> и лут с планет (там ваще все с планет лутается. корабли, модуль, ресурсы, деньги, небо, аллах и даже тесла-мобиль. поэтому первый пункт данных минусов так и бесит временами) ОЧЕНЬ малое разнообразие живности на планетах. прям ппц. в ск2/укм порой на одной планете было больше видов, чем тут в галактике. вроде это все прям сильные пминусы которые стали заметны между "я вот 3 часа поиграл" и "я вот уже 16й час летаю". сюжет все-еще неплохо развивается. диалоги все-еще доставляют. мили мод все-еще очень хорош. свои деньги игра все-еще стоит, но с фанатской 9/10 я бы сейчас опустил до 7.5/10. возможно у меня просто геймплейное окно такое и дальше эпик пойдет по нарастающей (плюс я наркоман и поставил себе целью посмотреть рояль в углу экрана. на это тоже ушло много времени и гриндака. теоретически если бы я этого не делал, а шел по сюжету - я бы до окна гринда так быстро не дошел). %) но тут я без понятия ЗЫ: мне кажется если они релизнут до конца функционал модтулзов может появиться ремейк ск2\укм на базе ско :"D Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) В общем, основная претензия к игре - это не старконтрол Это игра с такой же механикой, но не ск. Что-то вроде Еретика по отношению к Думу.:) Мир совершенно другой, сюжет никакого отношения не имеет, никаких спатов, вуксов или ур-куанов. Ничего не имею против, впрочем, играю с интересом. Надеюсь , усилия Фреда и Пола увенчаются успехом и будет еще один ск :) Upd: из недостатков- дичайше раздражает тот факт, что температура планеты не зависит ни от типа звезды ни от расстояния до нее, в отличие от ск 2. Видел как сверхгорячие планеты чуть ли не на дальних орбитах карликов так и холодные вплотную к голубым гигантам. Ну уж это то можно было сделать :( Изменено 27 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) ну сюжет ребута как раз пытается впихнуть в себя все 3 сюжета оригинальной трилогии. и получается это не всегда. :) "мегаспойлер (половина которого перестанет быть спойлером через пол часа после начала, а вторая через 2 часа)"Арилу и Мелнормы - те же :D глядишь и Андросинты, простите, Лекситы улетели к ОРЗам Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Кстати про спатов- есть звезда Fwiffo( левый нижний угол) P.S. Доставило то что у белых карликов ускорение свободного падения 24g, хехе Изменено 27 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Есть какой нибудь способ убрать этот убогий "пиривод на рускей"? А и можно ли самому конструировать корабли и использовать из потом в сюжетке а не супер мили? Изменено 28 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Есть какой нибудь способ убрать этот убогий "пиривод на рускей"? А и можно ли самому конструировать корабли и использовать из потом в сюжетке а не супер мили? пкм в стиме - свойства - локализация - язык? :? вроде как нет. но там же есть кнопочки под не сделанные редакторы. теоретически в далеком будущем можно будет конструировать корабли и вставлять их в сконструированные квесты. ЗЫ: после того "окна гринда", чтобы прорваться к Фвиффо, к нему (гринду) ваще не возвращался. бабла и модулей за квесты хватает с головой на всё - знай борозди себе просторы большого театра, трещи да воюй но вскрылось другое. из-за журнала слишком простые квесты. думать ваще не надо - тупо жмешь по строчкам в журнале. никаких тебе "желтая звезда в созвездии, которое съело животное", или "на линии между звездами А-Б и звездами В-Г" + "во воторой половине каждого месяца странный портал" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Гринд заканчивается в середине сюжетки - как подраскачаешь корабль то с квестов и боев падает ресурсов больше чем имеет смысла тратить. По "простым квестам" ну в оригинальном ск при всей моей любви к оному они тоже весьма четкие были , за исключением разве что поиска той твари. Я слетал к Фвиффо и нифига не нашел. :( Там спатов таки нет? Мой совет -нафиг локализацию. Из-за нее поиск звезд практически не работает. Переведено реально через жопу а то и хуже. К счастью озвучку не трогали. Кстати с развитием сюжета экшон нарастает. Вообще в начале было тухловато но потом градус идет вверх. Мне доставил сверхразум в айфонах и раса каннибалов :) Да и щенки-суицидники тоже в принципе ничего так . И конечно "Our civilization is built on a principle of lubrication"© Игру скорее рекомендую. Она хороша. Но денег фрунги все же зашлю. Потому как эти парни заслуживают выиграть суд. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Прошел таки игру. после прохождения игры можно как в Фол2 побегать по миру, пообщаться со всеми и доделать недоделанное. конец неожиданно порадовал. "микрошпойлер"кусочек вархаммера в мире дружбомагии за это итоговая оценка игры 8/10. если введут все игровые пушки в модтулсы готов накинуть 0.3 балла > стим показывает 30ч. но можно оттуда убрать 5ч на время в модтулзах и пятничный 3х часовой забег на рабочем месте :D часы стима и ачивки пришли, а сейв в облако чот не залетел. пришлось перепроходить кусок. осталось невыполненными множество вторичных квестов, типа квеста на колонизацию, квеста от Ангелов, квеста на 7 маяков (уже сделал) и т.п. буду долётывать. Я слетал к Фвиффо и нифига не нашел. :( Там спатов таки нет? нет. там тупо куча бабла. примерно как на звездах Центавра в ск2 Мой совет -нафиг локализацию. Из-за нее поиск звезд практически не работает. Переведено реально через жопу а то и хуже. К счастью озвучку не трогали. пофиксили же. сначала был гибрид, а последние 2 дня фулл-ру и в описании, и на карте. Кстати с развитием сюжета экшон нарастает. Вообще в начале было тухловато но потом градус идет вверх. Мне доставил сверхразум в айфонах и раса каннибалов :) Да и щенки-суицидники тоже в принципе ничего так . И конечно "Our civilization is built on a principle of lubrication"© мне в середине тухло стало. в начале было весело - топливная игла, просто вагон мелких вторичных квестов от вторичных рас и т.п. в середине большой градус унылой дружбомагии концом считаю появление "ничитать111"черной дыры как оружия. дальше все слишком легко и быстро. прохождение у меня было крайне неадекватным и непорядковым. мюкей вошли последними :"D . наверное после выхода полного модтулза перепройду более логичным путем. плюс [ну уж нет]одил кучу всякой фигни на планетах без какого-либо применения. возможно есть способ прохождения без куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да я пока склоняюсь к 8 из 10 если за 10ку считать ск2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Таки прошел, ура!:) Не нашел черную дыру, портал вообще долбил простым лазером аки дятел переросток, предварительно вскрыв его пинзянскими кора[эх жаль]ми. Думаю еще полетать чутка, позакрывать квесты и все такое. Ощущение что довольно большая часть контента прошла мимо Изменено 29 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 у меня боссфайты со <спойлерами> выглядели как: осминожьи чернила под спутники и точку спавна 1) и 2-3 (ибо ваншоты) крадущихся на спидах айфонолюба, для хтонического лазера. 2) 10 минутный кайт хомяком и вызывание Джеффа по кд играл на предпоследней сложности. может ты и пропустил. очень много крутых грейдов лежит на планетах. даже если тебе не нужны ресурсы с них - все-равно нужно везде летать и сканить. лут-корабли-бабло-квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Да я тоже на предпоследней. Как только начал получать достаточно ресурсов с боев, на планеты практически забил, кроме квестовых Гринд поднадоел , пошел по сюжету. Кстати, не мог бы поделиться интересными местами, не входящими в сюжетку?:) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 увы, не запоминал. в районе нижней базы куча квестов. планета дикаря, который продавал своих соплеменников на еду - недалеко к западу от базы гурманов в землях скрайвов. а так пушки и корабли буквально в каждой системе натыканы. я на высадку тоже забивал, но сканил все возможные и если сканер показывал неопознанный объект - садился есть 2-3 скопления где я еще не был. почти уверен, что и там что-то будет я ваще метки научился ставить часу на 15м игры :"D как же меня задолбало листать журнал, ты бы знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Нижней -это какой? Которая в ллворене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 угумс. ниже не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 чет решил стать "как все" и начать пилить корабли из ск2 в ско. за пол часа набросал и протестировал Пканка. судя по первой превьюхе уже пожалел что взял хилку на альт "профиль" но в игре хил более чем зашел. и не сильно противоречил базовому концепту. в игре крайне жопские двигатели, которые в слоте всегда будут огромными. уже после теста переместил движки под большие крылья. их почти не видно. пока не знаю как их спрятать совсем - увеличить только крылья и получить легкий перекос размеров или увеличить все детали корабля пропорционально. (есть еще вариант забить). на скрине ниже виден уже более норм результат с краской пока не заморачивался (был час ночи. а сегодня рабочий день! :D) "ингейм" вечером посмотрю что тут можно улучшить. ЗЫ: ИИ чот разлетелся от этой имбы. октапушка на фоне старого пулеметика - прям оружие судного дня "победка" вот не знаю. допилить напильником в залить в общий доступ или сделать фулл пак и заливать только тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти