Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-TP MOD] Season 1 round 5 Via Dolorosa(Orks) vs Simon(Imperial Guard)

SorroWfuL LivED

выбираем  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

SIERRA пропускает 1 раунда

Focus пропускает 4 раунда

правила&регистрация обсуждение мода

"Статистика"
Via Dolorosa(Orks) 4 очка - царь горы

R1:Via Dolorosa(Orks) FM,TE,QT,OR,TE PPCZ|Ukranian Warrior(Eldars)

R2:Via Dolorosa(Orks) FM,BR,TF,FM,BM ISWSIElijah(Random)

R3:Via Dolorosa(Orks) FC,FM,TF,SoE,BR SIERRA(Imperial Guard)

R4:Via Dolorosa(Orks) BM,TF,BR,-,- Focus(Necron)

Изменено пользователем SorroWfuL LivED

Simon(Imperial Guard) - Симон и борода на антирасе, да это жестко (нет)

ФМ - любимая карта работяг, после БР

3-0 (5-0) солянаторий (изи для восходящей звезды на небосклоне сса)

П.с: Зарегаются ли уже топ гамеры, а не мед и лоу райдеры, чтоб остановить Долоросу или он станет первым в истории игроком выигравший ф2ф "ТП мод :D" без единого поражения? Хотя на данный момент все топ плауеры в инактиве, ответ очевиден.

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

все будет по стандарту, когда долороса вот вот выиграет турнир, проснется мишка, отбашит его, потом еще пару тех, кого на него выберут, потом снимется с турнира и т.д.

P.S. Долороса баш всех быстрее пока он в спячке =|

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

2vladirus

xtz - это pro орк, ошивающийся на стримах Кочи и ноющий на читеров при каждом сливе

Так он же неадекват, всегда меня крыл сколько я с ним не играл. Так и нубас он, его левой пяткой можно обыграть.

Девил, зачем таких регаешь?

Так он же неадекват, всегда меня крыл сколько я с ним не играл. Так и нубас он, его левой пяткой можно обыграть.

Девил, зачем таких регаешь?

Турнир открыт для всех , если игрок не нравится можешь не голосовать за него.

Не для всех. Мне запрещали участвовать во многих туриках, да и с прошлого f2f исключили.

ты забанен только на про лиге и ф2ф от альфы. на турнирах девила - нет

На моих тоже, ибо выигрывал работяг и ливал, Показывая неуважение к организаторам, соперникам и правилам. Зорг личность конечно скандальная и медийная и я очень уважаю его, как игрока, человека и соперника в свои годы, но как организатор турниров нет, так как не уважительно относился на просьбы играть нормально. Краткое отступление))

На моих тоже, ибо выигрывал работяг и ливал, Показывая неуважение к организаторам, соперникам и правилам. Зорг личность конечно скандальная и медийная и я очень уважаю его, как игрока, человека и соперника в свои годы, но как организатор турниров нет, так как не уважительно относился на просьбы играть нормально. Краткое отступление))

Ну это тупо жиза , видел бы ты , что этот руинер322 в дотане творит. У меня уже фобия на афк химиков фармящихся на рунах , и хускаров с кда -1000 с тапком и максимум тпшек.

Я понял твою позицию и ты прав в целом, но не в этом конкретном случае.

Как можно допускать на Ф2Ф игрока который:

1.Играет через А клик массом шутов и когда эта вся шобла умиирает от снайперов, он обзывает тебя читером и клянет.

2. Капит слагами крит на котором установлены мины и по ним стреляют скауты, и далее конец как в пункте один.

3.Кикает игроков за то что у них название расскраски на русском, а у него нет русика и cubes=kick как он мне написал.

4.желает оппоненту чтобы он сдох от рака после проигрыша.

Я могу ещё кучу примеров привести. Смысл в том, что этот чел (я не знаю парень это или девушка) крайне неадекватен, и Врайт по сравнению с ним милаха.

Так вот допускать такого игрока до Ф2Ф это явно неверный шаг. Пусть идёт лечется.

Если его выберут, он заpуиинит раунд будет 5-0 и очень много помоев.

Изменено пользователем vladirus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...