Tarkus_Despair Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Батальон детачмент. Гвардия ворона. Лейтанант с паком, комби-мельтой и молотком. Техмарин на байке с с-бимером. 5 Скаутов в плащах, винтовки, мисла. 2 тактички по 5 морд, в каждом плазмаган и комби-плазма. 2 разора с лазплазом, ракетами и штормболтерами. Девастаторы с черубом и 4 лазками (или мислами, не решил) ШР с ассолтками, хурикенками и мульти-мельтой. Пешие ветераны, 5 штук, с щитами и комбиплазмами. Вангард детачмент. Чёрные храмовники. Чаптер мастер на байке с шлемом крестоносца, щитом и молотком. Аптекарь на байке. 2 отряда по 2 ветерана на байках, в каждом по 2 молотка, 1 комбиплазма, 1 щит. 5 вангардов, паки, мельтабомбы, сержант с щитом и релик блейдом, на остальных вангардах распределены 2 плазмапистоли, 2 щита, 2 топора, 2 молотка. 1999 очков, 7КП (4, если брать ЧМ). Как это в теории играет: воронята сидят в деплое и постреливают, тактичка в разорах катается по точкам, за ними едет техмар и по надобности хилит разоры и постреливает из бимера, ШР куда-то рядом с важной целью\точкой высаживает плазмаветеранов. Храмовники просто рвутся вперёд бить морды самым толстым целям. Не планирую брать сплошь первые места турниров и главенство ЕТЦ, просто хочется уж совсем не насасываться, не упарываясь в Жилю и лазпреды. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 если ростер - "фан" то у тебя не может быть микса ЧТ. или так сделано потому что они прям реально покрашены в разное? аналогично про техмарина с бимеров, которого нет в кодексе. да, если перерыть 100500 книжек - можно втолкать его в армию. но для "фана"... туда же разоры с лазплазом, ветераны на байках. такое ощущение что кодекс вообще не читался, взяли индекс, докинули туда паверца, "патамушта на форджике писали што вороны лучче фсех если без робби". кэп на байке с зубом терры и щитом, две ринки с 4мя плазмо-полутактичками, пеший кэп и лейт в трех паках девычей с парой лазка+миссла, черубом и ШБ на серже + веник дред (лаз-миссл), ШР сам по себе, в него сунуть пятерку вангардов на паках - 2 щита, у сержа фист, 7 пиломечей. на остальные очки можно добрать что угодно, я бы взял еще скаутов с дробовиками и катафрактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarkus_Despair Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 если ростер - "фан" то у тебя не может быть микса ЧТ. или так сделано потому что они прям реально покрашены в разное? аналогично про техмарина с бимеров, которого нет в кодексе. да, если перерыть 100500 книжек - можно втолкать его в армию. но для "фана"... туда же разоры с лазплазом, ветераны на байках. такое ощущение что кодекс вообще не читался, взяли индекс, докинули туда паверца, "патамушта на форджике писали што вороны лучче фсех если без робби". кэп на байке с зубом терры и щитом, две ринки с 4мя плазмо-полутактичками, пеший кэп и лейт в трех паках девычей с парой лазка+миссла, черубом и ШБ на серже + веник дред (лаз-миссл), ШР сам по себе, в него сунуть пятерку вангардов на паках - 2 щита, у сержа фист, 7 пиломечей. на остальные очки можно добрать что угодно, я бы взял еще скаутов с дробовиками и катафрактов. У меня свой орден, у которого нет определённого одного предка, поэтому, чисто по бэку, я могу миксовать ЧТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) поэтому, чисто по бэку, я могу миксовать ЧТ. Вообще - нет. Выбрать наиболее подходящую - да, смешивать - нет. Более того, это даже по правилам невозможно. Сказано, "если у вас неопределённый чаптер - выберите ему тактику". Одну. Изменено 20 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarkus_Despair Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вообще - нет. Выбрать наиболее подходящую - да, смешивать - нет. Более того, это даже по правилам невозможно. Сказано, "если у вас неопределённый чаптер - выберите ему тактику". Одну. Можно миксовать ЧТ в детачах. ЧТ должна быть одна на детач, а не одна на всю армию. Так что я могу взять 2 ЧТ, если у меня 2 детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Чаптер тактика берется на киворд <chapter> Соответственно если у тебя оба детача из одного чаптера -тактика у них тоже одинаковая. Следовательно, у тебя 2 разных чаптера тут. Хотя чего это я, тут "фановые парни фанятся друг с другом по фану", о каких правилах может идти речь ... Изменено 21 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarkus_Despair Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Чаптер тактика берется на киворд <chapter> Соответственно если у тебя оба детача из одного чаптера -тактика у них тоже одинаковая. Следовательно, у тебя 2 разных чаптера тут. Хотя чего это я, тут "фановые парни фанятся друг с другом по фану", о каких правилах может идти речь ... У меня свой чаптер. По бэку (очень упоротому) это собрание недобидков из множества разных почти уничтоженных орденов, так что по бэкофану, я могу взять себе в ростер 2 ЧТ. Странный у вас форжик. На лимиты лазпредов с Жилей одинаковые все норм смотрят, а как 2 ЧТ взял - всё, зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) У меня свой чаптер И даже "свой" чаптер получает только одну тактику по правилам, выбирая её из имеющихся. а как 2 ЧТ взял - всё, зашквар. Жилллиман берется по правилам. В отличие от твоего ростера. ГВ явно прописано - один чаптер - одна тактика. Фанфики(я так понимаю, тот самый "фан" заключается в декларировании их направо и налево) же в стиле "я могу всё объяснить, просто у моего персонажа папа был дракон а мама эльфийская колдунья, убермеч он нашёл ковыряясь в огороде когда еще не знал, что он сын короля и только волшебное кольцо неуязвимости на это намекало" постятся в соседнем разделе и тут на них пофиг. Изменено 21 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 2 ЧТ взял - всё, зашквар. Так возьми все сразу, хоспаде. И некронские протоколы Хотя я понял, в чем суть. Типо в одном детаче у тебя одна тактика, в другом другая? Формально у тебя два разных чаптера. Если печешься за бэк, говори, что в одном детаче собирают дефенсивных парней, в другом из атакующих орденов. Но, повторюсь, в плане игровых правил - это разные ордены. А про разные ордены вообще-то есть десвоч Изменено 21 октября, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) А про разные ордены вообще-то есть десвоч разве что с точки зрения моделизма. Там нет разных чаптер тактик, стратегем, реликов и вообще нипаногебать, потому фановым парням, чисто по фану, он не шибко интересен, к счаcтью. :) Изменено 21 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 разве что с точки зрения моделизма. Там нет разных чаптер тактик, стратегем, реликов и вообще нипаногебать, потому фановым парням, чисто по фану, он не шибко интересен, к счаcтью. :) Там очень фановые спец болты, которые фановые парни используют аки прометий даже в огнеметах, гранатах и прочем оружии (стрелковом, отдадим должное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Как мне кажется, есди другой детач будет как другая хотя бы рота - то почемц бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 фановые парни фанЯтся по фану -потому тем кто стреляет они дают тактику равенгарда а тому кто в хтх -бт ну чтобы реролить чардж а то какой же фан без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarkus_Despair Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 фановые парни фанЯтся по фану -потому тем кто стреляет они дают тактику равенгарда а тому кто в хтх -бт ну чтобы реролить чардж а то какой же фан без этого... А что тогда в твоём понимании "фан"? Куча рандомных юнитов без намёка на синергию и взаимодействие, взятых от балды? Фан - это не значит слабый ростер, это значит ростер, в котором модели и отряды, которые тебе хочется, а не просто готовая расписка с ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Может быть, то, что два отделения, пусть даже из двух разных рот с радикально разными доктринами - это наплевательство на бэк и дивнизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarkus_Despair Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Может быть, то, что два отделения, пусть даже из двух разных рот с радикально разными доктринами - это наплевательство на бэк и дивнизм? То есть то, что разные отделения, с разными тактическими задачами, действуют по-разному (что логично), особенно если это учитывается в кастомном бэке кастомного чаптера - это наплевательство на бэк и дивнизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Именно оно и есть, сударь. Разные отделения и тактическая гибкость есть у всех Орденов - даже у Храмовников, которые в остальном Кодекс вместе с его автором в стазис-капсуле видали. Я еще понимаю, если бы вы, тут тоже было убого, объявили свой Орден наследником Дорна и смешали ЧТ Дорнитов - тех же Храмовников с Имперскими Кулаками, хотя это все равно натягивание пернатых и тут было убого. Но здесь имеет место быть дивнизм чистейшей воды. Тут был мат убогого животного. Изменено 22 октября, 2017 пользователем samurai_klim Мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Господа, если вы не снизите накал страстей то будет с вами тоже самое что и с недалеким товарищем сверху. Чай не в ВК [ну уж нет]одитесь. Я кстати тоже не считаю ростер фановым. Но вполне спортивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 на спорт он право слово тоже не тянет, я в начале расписал почему. в том то и трабл, что для спорта он слишком неэффективен, а для фанового - сова слишком сильно растянута на глобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 удобно же. Пырим всех фанбоев, а в павере никто не обвинит - не ультра, не жиллиман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти