Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marines][2000]

Рекомендуемые сообщения

Батальон детачмент. Гвардия ворона.

Лейтанант с паком, комби-мельтой и молотком.

Техмарин на байке с с-бимером.

5 Скаутов в плащах, винтовки, мисла.

2 тактички по 5 морд, в каждом плазмаган и комби-плазма.

2 разора с лазплазом, ракетами и штормболтерами.

Девастаторы с черубом и 4 лазками (или мислами, не решил)

ШР с ассолтками, хурикенками и мульти-мельтой.

Пешие ветераны, 5 штук, с щитами и комбиплазмами.

Вангард детачмент. Чёрные храмовники.

Чаптер мастер на байке с шлемом крестоносца, щитом и молотком.

Аптекарь на байке.

2 отряда по 2 ветерана на байках, в каждом по 2 молотка, 1 комбиплазма, 1 щит.

5 вангардов, паки, мельтабомбы, сержант с щитом и релик блейдом, на остальных вангардах распределены 2 плазмапистоли, 2 щита, 2 топора, 2 молотка.

1999 очков, 7КП (4, если брать ЧМ).

Как это в теории играет: воронята сидят в деплое и постреливают, тактичка в разорах катается по точкам, за ними едет техмар и по надобности хилит разоры и постреливает из бимера, ШР куда-то рядом с важной целью\точкой высаживает плазмаветеранов. Храмовники просто рвутся вперёд бить морды самым толстым целям.

Не планирую брать сплошь первые места турниров и главенство ЕТЦ, просто хочется уж совсем не насасываться, не упарываясь в Жилю и лазпреды. Что думаете?

если ростер - "фан" то у тебя не может быть микса ЧТ. или так сделано потому что они прям реально покрашены в разное?

аналогично про техмарина с бимеров, которого нет в кодексе. да, если перерыть 100500 книжек - можно втолкать его в армию. но для "фана"...

туда же разоры с лазплазом, ветераны на байках. такое ощущение что кодекс вообще не читался, взяли индекс, докинули туда паверца, "патамушта на форджике писали што вороны лучче фсех если без робби".

кэп на байке с зубом терры и щитом, две ринки с 4мя плазмо-полутактичками, пеший кэп и лейт в трех паках девычей с парой лазка+миссла, черубом и ШБ на серже + веник дред (лаз-миссл), ШР сам по себе, в него сунуть пятерку вангардов на паках - 2 щита, у сержа фист, 7 пиломечей. на остальные очки можно добрать что угодно, я бы взял еще скаутов с дробовиками и катафрактов.

если ростер - "фан" то у тебя не может быть микса ЧТ. или так сделано потому что они прям реально покрашены в разное?

аналогично про техмарина с бимеров, которого нет в кодексе. да, если перерыть 100500 книжек - можно втолкать его в армию. но для "фана"...

туда же разоры с лазплазом, ветераны на байках. такое ощущение что кодекс вообще не читался, взяли индекс, докинули туда паверца, "патамушта на форджике писали што вороны лучче фсех если без робби".

кэп на байке с зубом терры и щитом, две ринки с 4мя плазмо-полутактичками, пеший кэп и лейт в трех паках девычей с парой лазка+миссла, черубом и ШБ на серже + веник дред (лаз-миссл), ШР сам по себе, в него сунуть пятерку вангардов на паках - 2 щита, у сержа фист, 7 пиломечей. на остальные очки можно добрать что угодно, я бы взял еще скаутов с дробовиками и катафрактов.

У меня свой орден, у которого нет определённого одного предка, поэтому, чисто по бэку, я могу миксовать ЧТ.

поэтому, чисто по бэку, я могу миксовать ЧТ.

Вообще - нет.

Выбрать наиболее подходящую - да, смешивать - нет.

Более того, это даже по правилам невозможно.

Сказано, "если у вас неопределённый чаптер - выберите ему тактику". Одну.

Изменено пользователем HorrOwl

Вообще - нет.

Выбрать наиболее подходящую - да, смешивать - нет.

Более того, это даже по правилам невозможно.

Сказано, "если у вас неопределённый чаптер - выберите ему тактику". Одну.

Можно миксовать ЧТ в детачах. ЧТ должна быть одна на детач, а не одна на всю армию. Так что я могу взять 2 ЧТ, если у меня 2 детача.

Чаптер тактика берется на киворд <chapter>

Соответственно если у тебя оба детача из одного чаптера -тактика у них тоже одинаковая.

Следовательно, у тебя 2 разных чаптера тут.

Хотя чего это я, тут "фановые парни фанятся друг с другом по фану", о каких правилах может идти речь ...

Чаптер тактика берется на киворд <chapter>

Соответственно если у тебя оба детача из одного чаптера -тактика у них тоже одинаковая.

Следовательно, у тебя 2 разных чаптера тут.

Хотя чего это я, тут "фановые парни фанятся друг с другом по фану", о каких правилах может идти речь ...

У меня свой чаптер. По бэку (очень упоротому) это собрание недобидков из множества разных почти уничтоженных орденов, так что по бэкофану, я могу взять себе в ростер 2 ЧТ.

Странный у вас форжик. На лимиты лазпредов с Жилей одинаковые все норм смотрят, а как 2 ЧТ взял - всё, зашквар.

У меня свой чаптер

И даже "свой" чаптер получает только одну тактику по правилам, выбирая её из имеющихся.

а как 2 ЧТ взял - всё, зашквар.

Жилллиман берется по правилам.

В отличие от твоего ростера.

ГВ явно прописано - один чаптер - одна тактика.

Фанфики(я так понимаю, тот самый "фан" заключается в декларировании их направо и налево) же в стиле "я могу всё объяснить, просто у моего персонажа папа был дракон а мама эльфийская колдунья, убермеч он нашёл ковыряясь в огороде когда еще не знал, что он сын короля и только волшебное кольцо неуязвимости на это намекало" постятся в соседнем разделе и тут на них пофиг.

2 ЧТ взял - всё, зашквар.

Так возьми все сразу, хоспаде. И некронские протоколы

Хотя я понял, в чем суть. Типо в одном детаче у тебя одна тактика, в другом другая? Формально у тебя два разных чаптера. Если печешься за бэк, говори, что в одном детаче собирают дефенсивных парней, в другом из атакующих орденов. Но, повторюсь, в плане игровых правил - это разные ордены.

А про разные ордены вообще-то есть десвоч

Изменено пользователем DIAD

А про разные ордены вообще-то есть десвоч

разве что с точки зрения моделизма.

Там нет разных чаптер тактик, стратегем, реликов и вообще нипаногебать, потому фановым парням, чисто по фану, он не шибко интересен, к счаcтью. :)

разве что с точки зрения моделизма.

Там нет разных чаптер тактик, стратегем, реликов и вообще нипаногебать, потому фановым парням, чисто по фану, он не шибко интересен, к счаcтью. :)

Там очень фановые спец болты, которые фановые парни используют аки прометий даже в огнеметах, гранатах и прочем оружии (стрелковом, отдадим должное)

фановые парни фанЯтся по фану -потому тем кто стреляет они дают тактику равенгарда а тому кто в хтх -бт ну чтобы реролить чардж а то какой же фан без этого...

фановые парни фанЯтся по фану -потому тем кто стреляет они дают тактику равенгарда а тому кто в хтх -бт ну чтобы реролить чардж а то какой же фан без этого...

А что тогда в твоём понимании "фан"? Куча рандомных юнитов без намёка на синергию и взаимодействие, взятых от балды? Фан - это не значит слабый ростер, это значит ростер, в котором модели и отряды, которые тебе хочется, а не просто готовая расписка с ЕТЦ.

Может быть, то, что два отделения, пусть даже из двух разных рот с радикально разными доктринами - это наплевательство на бэк и дивнизм?

Может быть, то, что два отделения, пусть даже из двух разных рот с радикально разными доктринами - это наплевательство на бэк и дивнизм?

То есть то, что разные отделения, с разными тактическими задачами, действуют по-разному (что логично), особенно если это учитывается в кастомном бэке кастомного чаптера - это наплевательство на бэк и дивнизм?

Именно оно и есть, сударь. Разные отделения и тактическая гибкость есть у всех Орденов - даже у Храмовников, которые в остальном Кодекс вместе с его автором в стазис-капсуле видали.

Я еще понимаю, если бы вы, тут тоже было убого, объявили свой Орден наследником Дорна и смешали ЧТ Дорнитов - тех же Храмовников с Имперскими Кулаками, хотя это все равно натягивание пернатых и тут было убого. Но здесь имеет место быть дивнизм чистейшей воды.

Тут был мат убогого животного.

Изменено пользователем samurai_klim
Мат.

Господа, если вы не снизите накал страстей то будет с вами тоже самое что и с недалеким товарищем сверху. Чай не в ВК [ну уж нет]одитесь.

Я кстати тоже не считаю ростер фановым. Но вполне спортивным.

на спорт он право слово тоже не тянет, я в начале расписал почему.

в том то и трабл, что для спорта он слишком неэффективен, а для фанового - сова слишком сильно растянута на глобусе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...