XapoH Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Unnamed2000 Pts - Witchhunters Army 1 Canoness (HQ) @ 170 Pts Inferno Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius Mantle of Saint Ophelia Cloak of Saint Aspira Jump Pack Rosarius 1 Canoness (HQ) @ 356 Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius Litanies of Faith Cloak of Saint Aspira Rosarius 4 Celestian Bodyguard @ [210] Pts Bolter (x2); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [59] Pts Power Weapon (x1); Eviscerator; Frag Grenades 1 Immolator @ [73] Pts Twin Heavy Flamers Smoke Launchers Extra Armour 1 Ordo Hereticus Inquisitor (Elites) @ 185 Pts Power Weapon (x1); Storm Bolter Psycannon bolts Psychic Hood 1 Sage @ [20] Pts Laspistol (free); CCW (free) 1 Sage #4 @ [10] Pts Laspistol (free); CCW (free) 1 Plasma Cannon Servitor @ [95] Pts Servitor - Plasma Cannon 1 Heavy Bolter Servitor #1 @ [25] Pts Servitor - Heavy Bolter 1 Heavy Bolter Servitor #2 @ [25] Pts Servitor - Heavy Bolter 1 Callidus Assassin (Elites) @ 120 Pts Callidus Temple; C'tan Phase Sword; Neural Shredder; Polymorphine; Poison Blades 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 234 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers Extra Armour 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 234 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers Extra Armour 6 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 224 Pts 2 Bolt Pistols (x4); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Book of Saint Lucius 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour Starting Faith: 8 Models in Army: 47 Total Army Cost: 1943 Вторая канонесса взята с ретюной из целестинок в иммоляторе, по следующим причинам: 1. не хочу двух полностью одинаковых героев, 2. нравится иммолятор, 3. целестинки всегда попадают с 3+, что может помочь крепко связать какого-нить папку в хтх. Собственно вопросы к опытным вичхантерам: 1. Что делать с инквизитором? что-то он слишком дорогой получился... 1.2. и, кстати, где взять столько сервиторов с плазмакеннонами? 2. 3 экзорциста - это небэково, но если выкинуть даже один образуется дыра, которую нечем закрыть. подскажите, что делать с дальним боем? пробовал брать ретрибьюторов на иммоляторах, но как-то они кисло смотрятся, имхо, за свои-то очки... з.ы. армию хотелось бы сестринскую, поэтому не беру штурмовиков и прочих союзников Изменено 3 августа, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 1. Смысл в мульти-мелте, если они едут?? На высадке это хэви-оружие не даст тебе ничего. Бодигардам давай мельты простые 2 штуки - на высадке жжом. Или мельта + хэви флеймер. Да, и у второй канонессы имхо никакого инферно-пистоля. Комби-плазму, или болт-пистоль + эвик, и вперед, в рукопашку, у тебя именно такое нужно, видимо. Да и сейв в виде розария ее особо не спасет. Имхо пойнтсик. Отбирай оба - получишь +50 очков. наши инвули - акты. 2. [ну уж нет] ТРИ сейджа?? Неясно. Больше двух не надо, раньше умирает инкв. Далее. В свите "манч" - 3 плазмакеннона, чего нельзя по кодексу, токо 1 максимум. а к нему давай 2 Хэви болтера. + у инква лучше штормболтер + психопатроны (имхо). 3. Каллидус - это прекрасно. 4. В отряды раздай сержанткам вместо штормболтера эвики, хоть в рукопашке что-то смогут, и обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО книжки. Как и канонессам. Лидак 10 не должен пропадать. 5. Отбери плазмапистоли у сержанток серафим, все равно много не настреляешь =)) эвик, и хватит с нее, болт-пистоль останется. 6. Три экза - очень бэково, не слушай идиотов. Все равно в нашей армии ничего лучше в хэви суппорт-слоте нет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) хм, а может не эвики, а павер-шашки дать? эвисцератор - это круто, но силу сестер что удваивай, что не удваивай - все равно маловато, чтобы серьезную технику ломать... остальные замечания учел, хоть и не стал розариусы у канонесок отбирать (новый ростер в первом посте). в результате возникла проблема - 60 очков, которые категорически некуда девать:) Изменено 3 августа, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ростер невалиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ростер невалиден почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А зачем Леди розариус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 теперь да Ну а вообще - быстренько ужимать на 500 очков, благо ценного ничего не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 розариус для 4го инвуля. да, я знаю, что можно получить 2й инвуль немного поколдовав, но так оно спокойнее как-то... а чем раньше он невалиден был? и что ужать? я как раз сейчас пытаюсь нормальный ростер на 1500 написать. один экзцорцист выкинуть - это понятно. что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я бы убрал целестиалок и один взвод серафимок, а также розариусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я бы одной из канонесс (той, что с серафимками прыгает) блесед веапон выдал, иногда полезно с 6 инициативой (под актом веры) ударить, все равно уже один эвик в отряде есть (у ветераньши). Розариусы все-таки сними, дороговатые канонесы получаются... На лишние очки возьми холи прометиум в имолятор Хочешь павера – не выкидывай экзорциста на 1500, действительно, ничего лучше у сестер нет (вообще нечего, стреляющего дальше 36 нету…). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Unnamed1500 Pts - Witchhunters Army 1 Canoness (HQ) @ 170 Pts Inferno Pistol (x1); Eviscerator Jump Pack Cloak of Saint Aspira Mantle of Saint Ophelia Rosarius Book of Saint Lucius 1 Ordo Hereticus Inquisitor (Elites) @ 196 Pts CC Weapon (x1); Storm Bolter Psychic Hood Psycannon bolts #Scourging 1 Sage @ [20] Pts Laspistol (free); CCW (free) 1 Sage #1 @ [10] Pts Laspistol (free); CCW (free) 1 Plasma Cannon Servitor @ [95] Pts Servitor - Plasma Cannon 1 Heavy Bolter Servitor #2 @ [25] Pts Servitor - Heavy Bolter 1 Heavy Bolter Servitor #3 @ [25] Pts Servitor - Heavy Bolter 1 Callidus Assassin (Elites) @ 120 Pts Callidus Temple; C'tan Phase Sword; Neural Shredder; Polymorphine; Poison Blades 6 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 224 Pts 2 Bolt Pistols (x4); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Book of Saint Lucius 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 244 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [56] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers Extra Armour 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 244 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [56] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour Starting Faith: 5 Models in Army: 39 Total Army Cost: 1478 третий экзорцист лезет только если калидуса убрать. оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 1) Зачем канонесса за 170? Лучше уж две по 85. 2) Инквизитору - сила и болтер, тем более с патронами за 10 - поинтсинк. Обязательно нужны аколиты, желательно - хирург. Плазма-пушка лично у меня вызывает неприятие своей ценой и легкостью ее избегания. 3) Ты уверен что тебе нужны базовые сестры по 244 очка\отряд? Эвисцератор с двумя атаками в стрелковом отряде необходим? Есть смысл брать отряды мельта + мельта и флеймер + большой флеймер, а не так как ты. 4)Хочется плазм, например на штормтруперах. Трейтий экзорцист имхо не нужен. Скучновато Трех уже сложно ныкать Двух хватает для тяжелых целей, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) 1. 2 по 85? это значит, они будут голые, но с литаниями веры и книжками? что-то я сомневаюсь, что они долго проживут. а эта канонесска будет вполне себе спокойно прыгать вместе с серафимками. 2. инкву силу можно и убрать, согласен. я ее на сдачу взял. 3. эвик в пеших отрядах нужен, потому что скорее рано, чем поздно им придется идти в рукопашную. чем тебе не нравятся мои сестры на ринах? да, дороговаты, но брать зилотов мне что-то не хочется, потому что не очень ясно из чего их конвертить. между прочим, в кодексе про зилотов ни слова нет. 4. про штормтруперов я уже писал - хочу чисто сестринскую армию. Изменено 5 августа, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 4. про штормтруперов я уже писал - хочу чисто сестринскую армию. штормтруперы это не союзники ... это базовое подразделение инквизиции ...спейсмарины и ИГ это союзники ... штормтпуреры просто смахивают на касркинов ... их типа в беке так же готовят как спецназ на кадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 штормтруперы это не союзники ... это базовое подразделение инквизиции ...спейсмарины и ИГ это союзники ... штормтпуреры просто смахивают на касркинов ... их типа в беке так же готовят как спецназ на кадии Тем не менее в чисто сестринской армии штормтруперы ничего не забыли. Кстати если автор хочет чисто сестринскую армию, то ему надо бы тогда отказаться от инква+Ко в пользу сестер. И лыжи поедут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 от инква отказаться сложно - очень вкусная штука этот калидус. да и псайхик худ никому еще не мешал. за идею спасибо - надо помозговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 от инква отказаться сложно - очень вкусная штука этот калидус. да и псайхик худ никому еще не мешал. за идею спасибо - надо помозговать 1. ты сам сказал что хочешь чисто сестринскую армию. 2. имхо играть однородной армией проще. К тому же чем больше сестер, тем больше завязка на акты, и тем самым всякие не актовые юниты, только ослабляют эту составляющую. В данном случае на 300+ очков. 3. если уж и брать инква ради каллидуса, то тогда надо держать этого инква, имхо, на очень строгой диете. Моделей в этом отряде мало, они хилые, дорогие и по факту некого сносить в потери. Одна потеря - 25. Не многовато ли? 4. На счет псайкик худа я бы тут особо не переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 У инква забери либо шторм болтер с патронами, либо скорджинг. Поверь, розариус у канонессы таки лишний (ИМХО, хотя было время, и я с розариусом играл, а потом попробовал без него - мне как-то больше понравилось ;) ). Подумай таки о блесед веапоне для главной девочки, ударить с 5 силой по родной инициативе (или по 6 под актом) иногда бывает полезно, а если уж понадобится эвик - он у серафимов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 1. 2 по 85? это значит, они будут голые, но с литаниями веры и книжками? что-то я сомневаюсь, что они долго проживут. а эта канонесска будет вполне себе спокойно прыгать вместе с серафимками. 3. эвик в пеших отрядах нужен, потому что скорее рано, чем поздно им придется идти в рукопашную. чем тебе не нравятся мои сестры на ринах? да, дороговаты, но брать зилотов мне что-то не хочется, потому что не очень ясно из чего их конвертить. между прочим, в кодексе про зилотов ни слова нет. 1 по 170 Точно так же умирает от кулака\чего угодно с 6 силой... Можно кастовать инвуль, но тогда она веры будет жрать больше чем давать. Сравни канонессу за 170 с архонтом за 170, лейтенантом хаоса за 170 - оно тебе надо? 2 по 85 (джамп пак, книжка, шашка, мельта-бомба) Умирают все-таки меньше, притом дают в 2 раза больше веры, их можно спокойно сливать, дают лд в большей площади, дерутся под +2 силы в два раза лучше. Сестры на ринах - например, отряд с 4 огнеметами на рине стоит 218, может значительно больше. 4 хб стоят 184, аналогично - могут намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Если инкв нужен ради антипсайка, то возьми бюджетного - с худом и штормболтером+3 ветерана с гранатомётами+сейдж. Вот тебе антипсайк+доступ к ассасину+он может бегать в кустах в своём деплое и по мелочи поддерживать огнём. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если нужен хтх элемент и антипсайк, есть вариант брать терминаторов серых рыцарей. Сержант имеет 10 лд и доступ в армори + отряд все-таки дерется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 это такой небюджетный вариантик получаеться. Сколько же такой ХТХ+антипсайк элемент стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну да, очков 300 будет стоить. Вообще вариант шторм-болтер с псипатронами и 3 гранатомета довольно неплох. И недорог при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) 1 Canoness (HQ) @ 170 Pts Inferno Pistol (x1); Blessed Weapon Jump Pack [20] Cloak of Saint Aspira Mantle of Saint Ophelia Litanies of Faith 1 Canoness (HQ) @ 280 Pts Inferno Pistol (x1); Power Weapon (x1) Litanies of Faith Book of Saint Lucius 4 Celestian Bodyguard @ [180] Pts Bolter (x1); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x2) 1 Veteran Sister Superior @ [23] Pts 1 Immolator @ [73] Pts Twin Heavy Flamers Extra Armour Smoke Launchers 8 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 268 Pts 2 Bolt Pistols (x6); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Book of Saint Lucius 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 244 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [56] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers Extra Armour 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 244 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [56] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour Starting Faith: 8 Models in Army: 41 Total Army Cost: 1486 чисто сестринская армия без инква выглядит примерно так. и что мы видим? очков веры как-то не прибавилось особо, а вот без ассасина мы остались... кстати, об очках веры - неужели их хватает на всю игру?? инвуль-то второй тока одну фазу держится, перекастовывать его каждый ход никаких очков не хватит, имхо. и еще - каким образом можно выдать простым сестрам 4 огнемета??? з.ы. про вторую прыжковую канонессу я уже писал - не хочу двух одинаковых героев. к тому же второй отряд серафимок впихнуть не получилось. Изменено 6 августа, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 кстати, об очках веры - неужели их хватает на всю игру?? инвуль-то второй тока одну фазу держится, перекастовывать его каждый ход никаких очков не хватит, имхо. 8 очков с учетом возврата, достаточно. Только ползовать их надо с умом, а не тупо раскидывать инвули направо и налево. и еще - каким образом можно выдать простым сестрам 4 огнемета??? Доминионки. По ростеру - ИМХО, летучая канонесса перекачана, я раньше играл такой, но сдувалась она так же как и дешевая. Выкинь игнор инсты и литании. Куда деть очки думай сам. - Ростер невалиден из-за 3х спецоружий в селестинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти