Темный Лис Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Сам перепробовал много разной бумаги, и пока остановился на пергаменте из фикс прайса - никаких катушков, оставлял на месяц в контейнере с водой и ей можно было все еще пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 +1 к пергаменту. могу порекомендовать такое комбо: Контейнер для незапотевающих пленок от противогаза. Брать исключительно алюминиевый. Крашеные умудряются ржаветь... Коттон пады. Ну и пергамент для запекания нарезаный кружочками! Покрасил. Закрыл. Убрал. А можно даже с собой носить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) я присмотрел себе металическую коробку под карандаши 24 цвета например такое - толщина 1 см примерно https://www.labirint.ru/office/437362/ Изменено 21 октября, 2017 пользователем ghost355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) я присмотрел себе металическую коробку под карандаши 24 цвета хороша идея, а вместо поролона целлюлозную салфетку, правда их менять надо каждые 2 недели. ну и мое имхо по бумаге. за 4 года испробовал всю, какую мог купить по возможности. Вот на этой остановился до перехода на Р3, так что 2 года использования, полет нормальный =) вчера приехал, вырезал кусок, положил. Качество/свойства почти как у Р3, только лист чуть тоньше. "фото" Изменено 21 октября, 2017 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) я где то видел тонкие губки, в упаковке что-ли или еще где, не могу пока вспомнить, серые или черные вроде ))) тонкую салфетку кухонную можно попробовать, да , кухонный полотенца, я еще использую тонкие тряпочки из рулона, похожего на бумажные полотенца, они безворосовые тряпки, как то так что ли называются, они тонкие, но прочнее бумажных и держат воды больше в себе и я еще на пробу, с али заказал бумагу для удаления жира с лица, не знаю, что это . Но по виду может подойти )))) Изменено 21 октября, 2017 пользователем ghost355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 купил в фикспрайсе вот эту https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5025054/ поверхность не глянцевая, но насквозь сразу не промокает, вроде очень неплохо показывает себя, катышков нет - буду дальше смотреть как себя поведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Закинул денежку на кикстартере французам на новую палитру... Ссылка тут в начале темы есть. Как придет отпишу ощущения. А пока пользую палитру с бумагой от Приватиров .отличная бумага скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 http://www.coolminiornot.com/forums/showthread.php?62689 сравнение разных типов бумаги для палитры с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 "коробка от карандашей отлично зашла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezelenin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Использую бумагу для пивной этикетки. Работаю в типографии этого добра хватает. Верхний слой похож по структуре на льняную ткань. Воду пропускает в одну сторону. На лицевой мешаем краску на обратной тряпка мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Стоит коробку для карандашей все же покрыть какой нибудь эмалевой краской, иначе будет ржаветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Стоит коробку для карандашей все же покрыть какой нибудь эмалевой краской, иначе будет ржаветь так она эмалированная или что то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Углы и стыки скорее всего не обработаны и там будет ржаветь. Я кстати использую коробочку от ГВшного набора по оформлению баз - из всего многообразия за много лет использования разных контейнеров, это самая удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Углы и стыки скорее всего не обработаны и там будет ржаветь. Я кстати использую коробочку от ГВшного набора по оформлению баз - из всего многообразия за много лет использования разных контейнеров, это самая удобная Там плавные закругления стыков. Сфотаю потом покажу. Надо проверить коробка не совсем герметичная, и не очень удобно открывается, не хватает за что зацепиться на нижней части, нужно углубление что ли там отверткой продавить. Хотя открывать можно приспособится Изменено 27 октября, 2017 пользователем ghost355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost355 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Купил ещё Саянскую бумагу, в Ашане, светло-коричневую. Похожа на ту, что из фикспрайса по плотности, может, чуть шершавее. Водой насквозь, как калька не промокает. Заправил обе в палитру буду сравнивать Изменено 2 ноября, 2017 пользователем ghost355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти