Баба Дуня Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У нас свободная страна. Что тебе "высеры" - то людям "взвешенное и обоснованное мнение относительно турнира". Заведи себе тему с таким названием - здесь рег на турнир и обсуждение правил турнира теми, кто на него идет. Любые другие обсуждения - оффтоп. У нас свободная страна, и твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) а у меня КТ с гренками. У нас тоже козырь в рукаве имеется - 150. PANZERBRIGADE KAMPFGRUPPE Изменено 26 октября, 2017 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У нас тоже козырь в рукаве имеется - 150. PANZERBRIGADE KAMPFGRUPPE Точно! тото я ее никогда на столах не видел. Наверняка кто то решит покрасить специально к фановому турниру) возможно даже новичек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Заведи себе тему с таким названием - здесь рег на турнир и обсуждение правил турнира теми, кто на него идет. Любые другие обсуждения - оффтоп. У нас свободная страна, и твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода других. А я может как раз выбираю, идти мне или нет и обсуждаю правила.Так нельзя? Надо расписаться кровью, что пойдешь на турнир - и только после этого писать в теме? А если я потом дропнусь - меня покарает бабайка и все мои посты подлежать стиранию, равно как и память прочитавших их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти