Баба Дуня Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Клуб Воевода приглашает всех желающих на командный турнир по системе Flames of War Early War V4, который пройдет 11 ноября 2017г. в хобби центре Geek Wars на Павелецкой. Формат турнира - команды по 3 игрока в каждой, ростеры на 1650 очков. Мультиформации внутри ростеров согласно правилам FoW V4. В каждой команде не больше одного ростера каждой нации. Если в одном ростере присутствуют 2 нации, то эти нации также не могут быть включены в другие ростеры команды. Миссии определяются по Баттл Планам. Полный покрас. Расписание: • Регистрация: 11:00 — 12:00; • Первый тур: 12:00 — 14:30; • Второй тур: 15:30 — 18:00; • Третий тур: 18:15 — 20:45. Взнос: 500 рублей. Заявлены команды: Drei kameraden Cannon fodder Воевода Мифические нубасы Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Батл планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Конечно, Баттл планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 И что, вся команда может заявить attack или все defend без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Конечно! Каждая игра играется между двумя игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Регистрирую: Drei kameraden: Алишер -Советы Дрогер -Немцы Монгол -Французы Cannon fodder: Ваня Аспид -Британцы Ян Аякс -Немцы Андрей Моранд -Советы И резерв на ещё одну команду, пока уточняется состав Изменено 20 октября, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Регистрируемся. "Пепелац и мифические нубасы" Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Регистрируемся. "Пепелац и мифические нубасы" А состав неизвестен или это выше человеческого достоинства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Было Пепелац Шабловский + парень не знаю которого, возможно нубас Шабловского обозвали нубасом, потому что слово нубас было использованная во множественном числе Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyich Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Было Пепелац Шабловский + парень не знаю которого, возможно нубас Шабловского обозвали нубасом, потому что слово нубас было использованная во множественном числе Чего вы меня склоняете? Я вроде не в этой команде. И если и нубас, то не мифический))) Потому что мифический у меня выиграл в то воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Какие ваще "нубасы" в современном россейском ФоВе?! Сыграл пяток раз - опытный боец, повонзался два года - капитан ЕТС-команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А состав неизвестен или это выше человеческого достоинства?) Ну раз у тебя не нашлось более оригинального способа д[фукал]ться до школоты - отвечу. Дуня попросил потереть. Зачем? В душе не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну раз у тебя не нашлось более оригинального способа д[фукал]ться до школоты - отвечу. Дуня попросил потереть. Зачем? В душе не знаю. ты теперь его миньон?) ой жеж, ты начал материться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Дункель - охранитель прав школоты путем засекречивания состава команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Ну раз у тебя не нашлось более оригинального способа д[фукал]ться до школоты - отвечу. Дуня попросил потереть. Зачем? В душе не знаю. Я конечно, не знаю, какие у вас там тёрки, но давно попытка узнать состав = "достебаться до школоты"? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Всё очень просто - Шабловский хотел в другую команду. По его просьбе потерли. О чём горит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 в итоге 3 команды всего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 в итоге 3 команды всего?) четыре же: драй комраден кеннон фоддер воевода мифические нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 четыре же: драй комраден кеннон фоддер воевода мифические нубы Еще подропаются, пятница близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Еще подропаются, пятница близко... не накаркай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 не накаркай!) Я животное, а не птица, не обучен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 четыре же: драй комраден кеннон фоддер воевода мифические нубы в первом посте 3 команды(( мифических нубов не вижу там(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 четыре же: драй комраден кеннон фоддер воевода мифические нубы в первом посте 3 команды(( мифических нубов не вижу там(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 а организатора давно не видно тут. может мы зря готовимся? красим там долгими вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 угу, я уже 5 вариант ростера рассматриваю)) и даже уже биз африканских пио с восточного фронта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти