Kiverb Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Итого: спирхэд - кэп на байке с ШБ и зубом терры, 3 по 5 девычей - ШБ и пиломеч у сержа+черуб, на всех 2 ХБ и 4 плазмопушки, 3 разора с лазками+доп. ШБ и ракета. фастовый детач - летеха с мк-болтером и топором, 2 по 4 и 1 по 3 скаутбайков с ШБ и дробовиками. скайшилд Вот здесь не совсем понял - откуда информация про спирхэд и фаст детач? Я, наверное, плохо листал последний кодекс, но детач я нашел только в обычном рулбуке. По факту мне не хватит слота для скаутбайков (0-2 фасты для бронетанковых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Угу, а если у противника есть цели для лазок, помимо дропа/чарджа? Он завяжет разоры еще легче, ведь мы поставим их вперёд. Плюс 3-4 разора легко перекрывают лос для стрельбы своих же, ограничивая стрелковые возможности и требуя постоянных движений, дабы выцелить противника в щели между машинками. Ну потому что мы говорим про моно-СМ? Если уж на то пошло, то в меня бросят камень, но есть и конскрипты. Которых больше, они дешевле и тоже скрин, который тупо длиннее. Пехоту как правило надо прятать на вторых этажах руин. Хотя бы от того, чтобы какой-нибудь залетный вражеский Жилиман и любой другой монстр и т.п. туда не залез ;) А это выше разоров. Все остальное - дредноуты, сталкеры/хантеры/предаторы выше разоров. Сами разоры за счет орудий видят нормально сквозь разоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вот здесь не совсем понял - откуда информация про спирхэд и фаст детач? Я, наверное, плохо листал последний кодекс, но детач я нашел только в обычном рулбуке. По факту мне не хватит слота для скаутбайков (0-2 фасты для бронетанковых) ничего не понял, дичь какая-то. причем тут кодекс вообще. кто мешает взять два детача? один хэви во главе с кэпом, второй фастовый во главе с летехой. Оба по кулакам (бесполезная чт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Исправил первый пост, включил советы по двум детачам, отредактировав по вкусу. Замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну потому что мы говорим про моно-СМ? Если уж на то пошло, то в меня бросят камень, но есть и конскрипты. Пехоту как правило надо прятать на вторых этажах руин. Про конскриптов ежу понятно, я так от парковки Азраила в сторону чуть ли не ИГ ростер трансформировал :D Ну а что, если внезапно не оказалось руинок на столе? Такое периодически случается. Плюс есть руинки с глухими стенами/маленькими окнами. Скауты в контексте данного ростера рассматриваются мной как минимальное изменение, без перекройки всего ростера ТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну а что, если внезапно не оказалось руинок на столе? Нафиг такие столы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Исправил первый пост, включил советы по двум детачам, отредактировав по вкусу. Замечания? у тебя как раз есть 10 очков, раздай хэллбластерам хэвипушки. в остальном, лично мне больше нечего посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти