Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marine][MP][1250]

Рекомендуемые сообщения

Итого:

спирхэд - кэп на байке с ШБ и зубом терры, 3 по 5 девычей - ШБ и пиломеч у сержа+черуб, на всех 2 ХБ и 4 плазмопушки, 3 разора с лазками+доп. ШБ и ракета.

фастовый детач - летеха с мк-болтером и топором, 2 по 4 и 1 по 3 скаутбайков с ШБ и дробовиками.

скайшилд

Вот здесь не совсем понял - откуда информация про спирхэд и фаст детач? Я, наверное, плохо листал последний кодекс, но детач я нашел только в обычном рулбуке.

По факту мне не хватит слота для скаутбайков (0-2 фасты для бронетанковых)

Угу, а если у противника есть цели для лазок, помимо дропа/чарджа? Он завяжет разоры еще легче, ведь мы поставим их вперёд. Плюс 3-4 разора легко перекрывают лос для стрельбы своих же, ограничивая стрелковые возможности и требуя постоянных движений, дабы выцелить противника в щели между машинками.

Ну потому что мы говорим про моно-СМ? Если уж на то пошло, то в меня бросят камень, но есть и конскрипты. Которых больше, они дешевле и тоже скрин, который тупо длиннее.

Пехоту как правило надо прятать на вторых этажах руин. Хотя бы от того, чтобы какой-нибудь залетный вражеский Жилиман и любой другой монстр и т.п. туда не залез ;) А это выше разоров.

Все остальное - дредноуты, сталкеры/хантеры/предаторы выше разоров. Сами разоры за счет орудий видят нормально сквозь разоры.

Вот здесь не совсем понял - откуда информация про спирхэд и фаст детач? Я, наверное, плохо листал последний кодекс, но детач я нашел только в обычном рулбуке.

По факту мне не хватит слота для скаутбайков (0-2 фасты для бронетанковых)

ничего не понял, дичь какая-то. причем тут кодекс вообще.

кто мешает взять два детача? один хэви во главе с кэпом, второй фастовый во главе с летехой. Оба по кулакам (бесполезная чт)

Ну потому что мы говорим про моно-СМ? Если уж на то пошло, то в меня бросят камень, но есть и конскрипты.

Пехоту как правило надо прятать на вторых этажах руин.

Про конскриптов ежу понятно, я так от парковки Азраила в сторону чуть ли не ИГ ростер трансформировал :D

Ну а что, если внезапно не оказалось руинок на столе? Такое периодически случается. Плюс есть руинки с глухими стенами/маленькими окнами.

Скауты в контексте данного ростера рассматриваются мной как минимальное изменение, без перекройки всего ростера ТСа.

Ну а что, если внезапно не оказалось руинок на столе?

Нафиг такие столы =)

Исправил первый пост, включил советы по двум детачам, отредактировав по вкусу.

Замечания?

у тебя как раз есть 10 очков, раздай хэллбластерам хэвипушки. в остальном, лично мне больше нечего посоветовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...