Ulthlian Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю всех тёзок с этим праздником! С днём Ангела вас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю всех тёзок с этим праздником! С днём Ангела вас! :) Респект! Прими от меня поздравления сам, коль скоро Илия. :) Хороший у тебя святой, грозный и могучий пророк, принципиальный и суровый. Но главное, конечно, это его вера, сподобившая его миновать участи смертных. Есть к чему стремиться и с кого брать пример. ;) Святый пророче Илия, моли Бога о нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Присоединяюсь. Всем по огненной колеснице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю. Я кстати и есть Илья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю. Я кстати и есть Илья. :) Поздравляю, Илюшка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям, и поздравляю всех Илюшек с этим замечательным днём :D Изменено 3 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И я поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ой седня мой день, спс всех тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти