WH_David Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У меня такая проблема. Некоторые .exe файлы не запускаются. Вместо них на мнгновение выподает командная строка и тут же исчезает. Было на XP, записал файлы на диск. Потом отформатировал полностью, перебил жесткий в NTFS(был FAT32) и установил Висту. Скопировал с диска те проблемные файлы(DOWPro кста один из них), и опять таже беда. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У меня такая проблема. Некоторые .exe файлы не запускаются. Вместо них на мнгновение выподает командная строка и тут же исчезает.Было на XP,записал файлы на диск. Потом форматировал полностью, перебил жесткий в NTFS(был FAT32) и установил Висту. Скопировал с диска те проблемные файлы(DOWPro кста один из них), и опять таже беда. Наверно в самом файле касяк,перезакачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Блин, наверное прийдется. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Мил человек, а они у тебя случаем не ДОСовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 скорее всего ьтам в файле черз дос привязка нескольких библиотек и компиляторов... или что-то в роде того, а с досей и последними фортачками вечно проблеммы. поробуй вскрыть блокнотом и вставить все параметры в комстраку в ярлыке... глупо, но вдруг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Эээ, да вроде экзешники. А каки параметры надо вставить? я просто не сильно разбираюсь в этой системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ну для дум экзешников это выглядит так... "- file dopolnitelnue_karti.wad - set dethmatch = 1" примерно так, смысл я думаю понятен... это дело копируется и дописывается в строку адреса объекта(не рабочую папку), там есть ограничение на количество параметров... так что если их много могут и не влесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Надо попробовать в режиме совместимости запустить для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти