Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-TP MOD] Season 1 round 1 PPCZ|Ukranian Warrior(Eldars)vsVia Dolorosa(Orks)

SorroWfuL LivED

выбираем  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 игрока набравших большинство голосов будут играть первый раунд.

правила&регистрация обсуждение мода

Изменено пользователем SorroWfuL LivED

RuW|Alaric(Chaos) - он же Кофеек, мечтающий с пяти лет играть в лучшем клане СНГ, а по не подтвержденным данным и в мире SWS !!!

BM, потому-что нет моей любимой карты, где я башил работяг (МоМ, Встреча топ гамера против работяг)

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

Значит,я против топ-рандомщика?Я думал,будет что-то посложнее.Изи гг,изи 5:0 для меня.Выбирайте сразу мне следущего соперника на второй раунд :)

Эльдар. фразир. Да узрит народ ущербность Эльдар и да скинется по паре баффов каждый. Да будет прекрасный пистолет у самой ламповой девушки в игре не просто декорацией. Да появится возможность строить турки по всей карте, а не только в зоне величия Эльдар, чтобы было как у всех: просто и сбалансированно. Сии 2 предложения по восстановлению эльдарской справедливости от меня. Включайтесь и вы, все адекватные люди и ксеносы галактики! И воссияет мир-корабль эльдарской расы в небывалом блеске величия. И будет праздник на древних улицах.

Также аггитирую голосовать за иг. И воззрит народ на имбу непобедимую, читерскими абилками подкрепленную. Ужаснется народ от работяг-геев. Не найдет народ слабостей эльдарских у бутылочников. Не скажет народ: усильте турели игшникам, усильте генерала, сделайте бесплатными абилки, уменьшите стоимость основной боевой единицы и т.д и т.д. и т.д. и т.д и т.д. и т.д. Но скажет: сделайте коммисару пистолет как у арлекины, уберите возможность пристам присоединяться к отрядам, уберите гейский инвиз у 6-го командира, сделайте экономику иг как у всех нормальных рас и т.д. и т.д и т.д. и т.д. и т.д и т.д. И скажет народ в сердцах своих:"Бг, не контрится Имба Гейская. Нёрф плз."

И откликнется душа мододелов справедливая на глас вопиющих в пустыне. И да уравняют Девил и кампания шансы на победу гвардейцев и эльдар в коей то веки, при этом снизят требования к скилу для эльдар, иначе все равно нечестно. И настанет эра баланса и счастья. И да улыбнется Улыбака. И на великие свершения пойдет наша эльдарская молодежь. Аминь.

Изменено пользователем SirZQRG

Жаль,я хотел устроить изи гг топ-рандомщику,но придётся уничтожить Долореса.Прости,братан,ничего личного.Удачи.Тебе она понадобится

Жаль,я хотел устроить изи гг топ-рандомщику,но придётся уничтожить Долореса.Прости,братан,ничего личного.Удачи.Тебе она понадобится

Это Фиаско, Братан.

блудная река, укропоэльдар

Изменено пользователем Darth Leman

Кто-то должен организовать тотализатор на этот матч века)

Ставлю всё своё состояние на Долореса

<...> придётся уничтожить Долореса.Прости,братан,ничего личного.Удачи.Тебе она понадобится

Ставлю всё своё состояние на Долореса

post-48530-1508017150_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...