Natural Born Dragonprince Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Noble:2x dwarf axe,brace of pistols,helmet-155 gc Slayer:2x hammer-56 gc Slayer:2x hammer-56 gc Engineer:2x hammer,crossbow,helmet-91 gc Thunderer:2x hammer,crossbow-71 gc Thunderer:2x hammer,crossbow-71 gc Total-500 gold crowns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Спасибо.Меня закачка нобеля смущает немного.Можете с ней помочь? Изменено 2 августа, 2007 пользователем Outlaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Слееры с молотками - некрасиво <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Спасибо.Меня закачка нобеля смущает немного.Можете с ней помочь? Ну я бы отнял супер-топоры и пистолеты. Дал бы молоток и топор. А на оставшиеся деньги (отнять у хенчманов молотки и дать к бесплатному кинжалу простую дубинку) - еще тандерера купил. Даже хотел посоветовать. Но потом стер. Ведь, если так делать - то все банды гномов будут одинаковыми. А какой в этом смысл? В Мордхейме главное - веселье и оригинальность. Это в Ваху играют, чтобы победить. А тут играют, чтобы поиграть. А один тандерер все равно игру не сделает, это не убер-парень. Так что, его вполне можно принести в жертву индивидуальности твоей собственной банды. Хотя своего нобля я примерно так и раскачивал - сначала один пистолет купил, потом другой. Потом, правда, взял скилл на арбалет и приобрел арбалет. А освободившиеся пистолеты раздал тандерерам, чтоб в ближнем бою могли пострелять. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мне очень нравятся молодые хенчманы (beardling). За свою цену очень хороши. Имеет смысл заменить на двух таких одного тандерера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Ну я бы отнял супер-топоры и пистолеты. Дал бы молоток и топор. А на оставшиеся деньги (отнять у хенчманов молотки и дать к бесплатному кинжалу простую дубинку) - еще тандерера купил. Даже хотел посоветовать. Но потом стер. Ведь, если так делать - то все банды гномов будут одинаковыми. А какой в этом смысл? В Мордхейме главное - веселье и оригинальность. Это в Ваху играют, чтобы победить. А тут играют, чтобы поиграть. А один тандерер все равно игру не сделает, это не убер-парень. Так что, его вполне можно принести в жертву индивидуальности твоей собственной банды. Хотя своего нобля я примерно так и раскачивал - сначала один пистолет купил, потом другой. Потом, правда, взял скилл на арбалет и приобрел арбалет. А освободившиеся пистолеты раздал тандерерам, чтоб в ближнем бою могли пострелять. Ну у меня где-то лежал такой ростер,просто тут идея-сделать универсального героя,который будет и стрелять,и неплохо драться и сможет избежать смерти в бою 2 Uchenikk Да,бердлинги имеют 3 веапон скилл и стоят смешно-гут,но имхо,по началу как можно больше стрелять надо Изменено 3 августа, 2007 пользователем Outlaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Слееры с молотками - некрасиво <_< ну можно им молотки по визивигу сделать топорами Вообще молотки мне кажутся лучше-эффект за такие деньги больно хорош А потом,когда у вражин бронь появится-можно по одному молотку заменить на топоры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот он-самый действенный архетип Noble:axe,hammer-93 Slayer:axe,hammer-58 Slayer:axe,hammer-58 Engineer-crossbow,2x hammer-81 Thunderer-crossbow,hammer-68 Thunderer-crossbow,hammer-68 Thunderer-crossbow,hammer-68 Total:494pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти