Кормчин Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 писал это еще 2013-2014 но все было потеряно. пусть и тут валяются) пособие-Владимир Кормчин- инквизитор, Лонгин- аколит, Хельга- ведьма(характер такой же), Леон- гвардеец, Галлем- механикус Ересиарх: - А теперь, Логнгин, послушай меня внимательно, не перебивая! Ничего, сейчас придёт Кормчин, вас всех перебьем , гадов! - подумал Аколит. Кормчин спрашивает у кукушки: Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Кукушка: Много, много, только горло отпусти . Леон: О чем вы думаете, милорд? Кормчин: Ни о чем... Леон: (радостно): И я ни о чем!!! Кормчин: (мрачно): Тебе легче, у тебя мозгов нет... -реальный и один из любимых))) Как Кормчин отвечает на всякого рода «наезды»: «Меня не затруднил ваш вопрос. Я просто думаю, как вам лучше врезать…» Леон: - Инквизитор постоянно выбивал из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё... Кормчина хоронили с музыкой и хором... Через три дня хористы с трудом вылезли на поверхность. Кормчин – еретикам: "Вы что думаете, я вас сюда для компромиссов приволок??? Я хочу крови, просто по-человечески хочу вашей крови!!!" Опытный инквизитор предлагает свои услуги: изгоняю ксеносов, демонов и неопытных инквизиторов. Леон говорит Кормчину: - Милорд, я выполнил ваш приказ! - Но я ничего не приказывал. - Так я ничего и не делал... ----самый любимый))))) "Компьютер никогда не заменит человека." /демоны за обедом/ С некоторых пор Кормчин начал разводить котят. По два котенка на ведро кислоты. Хайдер был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей… Пошёл как-то Кормчин к колдуньям - с девочками позажигать... У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите Инквизитору правду и всё прекратится! -Слышь ты, огоньку не найдется?-спросили еретики(гопники) у мирно проходящего мимо Инквизитора. Вышел Инквизитор Владимир Кормчин на пенсию, завел себе небольшую ферму. Выходит он утром на огород и видит - сидит на грядке тервигон и жрет морковку... В общем только через неделю, когда народ про тиранидов уже забыл, сумели отобрать тяпку у обиженного огородника... Инквизитор Владимир Кормчин любил после работы повалять дурака. На должность дурака назначался тот, кто больше всех напортачил. Когда Инквизитор Владимир Кормчин читает молитвы, раскаиваются самые закоренелые еретики. А когда он начинает петь псалмы, даже демоны плачут. Ну нет у него ни слуха ни голоса!- с себя писал)))) Инквизитор Владимир Кормчин молится: Император внемли, первый раз ведь прошу, о чем прошу, о смерти прошу ... внемли... Ведь не для себя же прошу-то... Инквизитор Владимир Кормчин рассказывает: - Представляешь, идем однажды с Хельгой по ночному Трейзиору, а навстречу нам толпа еретиков! - И как отбились? - Ты что, разве от нас отобьешься? Кормчин- Да, демоны постарались на славу. Испортили мне все выходные. еще добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) АХАХАХАХАЗАЗАХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗЗАХАХААЩАХЩАХЗХАЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗХАЗАХЗАХЗАХАЗАХЗА ХЗАХАЗХАЗАХЗАОХОХОХОХЗХОХОХОХОХОХОЗХОХОХОХОХЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЗА Х АХАХАХАХАХАХХАХАХХАААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА Х АХАЪЪАЗАЩХЗХАХЗАЪХЗАЪХЗАЪЗАЪЗАЪЗАХАЛОООАОАОАООАОАОАОАОАЪАЗАХАААЪААЪАЪЪАЪААХХАХАХ Х АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ. нет. =| Изменено 12 октября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только в фанфики не переносите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 - Что это, Бэрримор?! - Это нечто худшее, чем Джокер, худшее, чем Пеннивайз, сэр. Это Петросян. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Кстати, 90% "анекдотов по вахе" перефразируют одни и те же бородатые шутки. Тенденция, однако. То, что шутки намного старше "творцов," смягчающим вину обстоятельством не является. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 еще добавлю это шидевр. добавляй. #тывторойтолстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 - Что это, Бэрримор?! - Это нечто худшее, чем Джокер, худшее, чем Пеннивайз, сэр. Это Петросян. (с) Тут лучше анекдот про геев и идорасов подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Кстати, 90% "анекдотов по вахе" перефразируют одни и те же бородатые шутки. Тенденция, однако. То, что шутки намного старше "творцов," смягчающим вину обстоятельством не является. Точно такие же "анекдоты" встречал по мотивам Варкрафта, произведений Толкиена, ДнД. Вообще это типичный такой низкопробный юмор в любом комьюнити всплывающий раз за разом. Только вот я думал, что подобные "перлы" перестали существовать еще лет десять назад. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Очнулся от анабиоза, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Кто-то откопал старого бота, вбросил толстоту и уже потирает зеленые ладошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Тролление - это когда кто-то агрится, раздражается. Когда люди ржут или глумятся над запостившим - это не троллинг, это тупостъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я в недоумении. С одной стороны - похоже на бота, да и тема бесполезная. С другой - топикстартер потешает коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А есть анекдот где инквизитор Кормчин вышибает себе мозги из болтера по причине унылости и тупости историй про него <_< Это не вопрос, это желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Инквизитор Карамазов: - У меня чёрный пояс по Импи-дзюцу! Инквизитор Кормчин: -А у меня зелёная резинка от трусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Инквизитор Корчин оченъ любил пиво ПИТ и водку ЖРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Инквизитор Корчин сидел в химере и курил. А глубоко под землёй в секретном бункере Абаддон отчаянно оттягивал свой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 Галахад заслужил медаль Дроботенко! Кишлак-Кишлак рукоплещет! Жги чертяка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 - Мама, я больше не буду есть грибы! - Почему, сынок? - А они зеленые и отстреливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) - Какой конец веревки нужно бросить тонущему инквизитору? - Оба. А-ха-ха-ха!! Да я сегодня просто в ударе! :D Только в фанфики не переносите, пожалуйста. А-ха-ха-ха!! Какая смешная шутка! :D Изменено 12 октября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 -Стерх умолял не перемещатъ инквизитора Корчина в фанфики. -Но инквизитор всё равно переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Комментарии веселее, чем сам пост xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 i Уведомление: Здесь это вам не тут. А тут нам такого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения