Milaneese Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ты мысль раскрой детальней, у нас тут же срыв покровов, а то полунамеки какие-то. Не комильфо Я предположил, что наказанием тебе за нестирание поста должно быть включение в ряды неофитов с последующей содомизацией, а выяснилось, что для тебя это - награда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ты мысль раскрой детальней, у нас тут же срыв покровов, а то полунамеки какие-то. Не комильфо Раскрытая мысль в том, что как узнал про содомию, алкоголизим и все такое - сразу застремился в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Как у Дункеля вообще повернулся язык или клавиатура привести Сайфера в качестве примера отверженного тусовкой хотя сам же он его и выгнал по личным мотивам? Когда выгоняешь сам, а не тусовка - это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Когда выгоняешь сам, а не тусовка - это не считается. Дункель писал, что выгнал не он, а команда. Несколько раз причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Ну может с итогами я чутка маханул, но есть почитать темы предвыборные 15-го года, там все есть... 2 Alisher: читни потом и 15-й год, там тоже местами хорошо... Это и есть 15 год. Мы выбираем на год вперед. В 14 на 15. А в 15 на 16 были ты и Дуня, а Сайфера не было. Хотя вру, был в теме "А что там на ЕТС?", где отличились дунины подпездыши. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Раскрытая мысль в том, что как узнал про содомию, алкоголизим и все такое - сразу застремился в команду. Ну так ЕТЦ и алкоглизм это как недавно тут было сказано "Ленин и партия", тем более под капитанством Монгола, такое грех пропускать. Играть я там конечно же не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Ну так ЕТЦ и алкоглизм это как недавно тут было сказано "Ленин и партия", тем более под капитанством Монгола, такое грех пропускать. Играть я там конечно же не собираюсь. А зачем тебе тогда вообще ЕТС? Вступай в "тусовку"; сначала, конечно, неофитом. Запись у Инквиза. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это и есть 15 год. Мы выбираем на год вперед. В 14 на 15. А в 15 на 16 были ты и Дуня, а Сайфера не было. Хотя вру, был в теме "А что там на ЕТС?", где отличились дунины подпездыши. Вооот, в выборах 15-го года(на 16) Дункель и Сайфер были заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Если не стирает - сам становится неофитом. Со всеми вытекающими Вот видите, кумовство, алкоголизм и растление неофитов привлекают в команду народа больше, чем здоровый спортивный подход. Как будто хоть одна женщина мечтала, чтобы её связал и изнасиловал либерал. (с) Нет, я пост тот могу и сам стереть - модераторские права у меня есть, но так не интересно. С другой стороны, отказ Джокера стёр под горячую руку - никто даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вооот, в выборах 15-го года(на 16) Дункель и Сайфер были заодно... Нет. Указанная мной тема рассказывала о том, как идет ЕТС 16, т.е. была уже после твоего избрания (пардон, инициации). Кстати, Дуня в 15-16 голосовал, т.е. как бы был в "тусовке". Он тебя тоже инициировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Вот видите, кумовство, алкоголизм и растление неофитов привлекают в команду народа больше, чем здоровый спортивный подход. Как будто хоть одна женщина мечтала, чтобы её связал и изнасиловал либерал. (с) Нет, я пост тот могу и сам стереть - модераторские права у меня есть, но так не интересно. С другой стороны, отказ Джокера стёр под горячую руку - никто даже не заметил. Ну в этом случае я и серЕе и кардиналистей тебя - я на ЕТС вообще не ездил, мне команда вообще не нужна. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну так ЕТЦ и алкоглизм это как недавно тут было сказано "Ленин и партия", тем более под капитанством Монгола, такое грех пропускать. Не уверен, полсостава сборной 17 - непьющие, Фил тоже больше изображает, чем пьет. Так себе алкаголики, я за вечер выпиваю больше, чем все они вместе взятые за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати, Дуня в 15-16 голосовал, т.е. как бы был в "тусовке". Он тебя тоже инициировал? Вас там столько было, я всех и не упомню. Поинициировать-то вы все горазды, хлебом не корми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 я на ЕТС вообще не ездил, мне команда вообще не нужна. - Эй в кустах, вы там добровольно трахаетесь или по-принуждению? - Э, начальник! Я тут адын ваабще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellka Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Плебисциты, плебисциты! Кандидаты - содомиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В спортивном. Бывает общество спортивнее, чем спорт высших достижений? Как там легко подвинуть олдфагов и прочего думаю биатлонисты и фигуристы с интересом бы послушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Можно. Но, скорее всего, в следующем ЕТС году. Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Да, интересно, кто будет претендентом на 19 год. Монгол, добился, но устал... Дите, ипотека и так далее. Дуня, отличный результат с сербами, амбиции, стимул. Джокер, тёмная лошадка... Фил, возвращение? Слух ходил про Алишера. Думаю, нам ждёт отличная предвыборная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Станет капитаном тот, "кто будет лоялен тусовке" с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Дрогер, который известен своими громкими заявлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Я за Фила. Он представляет тусовку и обязан меня брать после истории с Хетцерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Доколе в команду будут брать за денежные долги и лояльность, а не за результат 5-1 на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Дрогер, который известен своими громкими заявлениями? Возможно, в зависимости от предложенной Дрогеру суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Возможно, в зависимости от предложенной Дрогеру суммы. Ща должен появится Монгол с вопросом "А чо так можно было???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ща должен появится Монгол с вопросом "А чо так можно было???" Ну раз этот момент я пропустил, то подожду предложений о самоотводе за приличную сумму В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти