Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поговорим за спорт и ЕТС без выборов капитана

Рекомендуемые сообщения

Может уже расскажете что там было?

То же что делает Сайфер в Вармаше сейчас, то ли последнее место, то ли предпоследнее :)

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это же очевидно, что тусовка это люди имеющие право голосовать за капитана. "Околопорталовцы" , "свидетели Фила и Ко". Ну и так далее.

Тогда я стопудово "капитан не из тусовки".

Почитай форм, все есть. Пересказывать и долго и получится испорченный телефон.

По итогу 14-го года был подробный разбор полетов...

Мое имхо, возможно, никому не интересно, но есть забавный момент.

За двенадцать страниц бреда, Дуняша не смог привести ни единого подтверждения своим, так сказать, тезисам. Поняв, что сферических нубасов в вакууме у него попросту нету, Семенов решил скинуть это на тех, кто сейчас играет фан/другие системы. Не вышло. В продолжении "Мерлезонского балета", т.с решил накидать еще говна на вентилятор, дабы речь про "спортивный подход" не была такой тухлой. То бишь - новые ярлыки и беседы левые темы, уход от ответов на прямые вопросы и все прочее в этом духе.

Резюмируя - Дуня слился. А признать это не может по понятным причинам.

Внимание!

Сейчас будет сеанс черной магии с последующим ее разоблачением. Следите за руками.

1. Мы живем по Уставу с 2014 г.

За это время проводилось 4 выборв:

2015 кандидаты - Сайфер-Кирсанов

2016 кандидаты - Дуня - Лось

2017 кандидаты - Фил - Монгол

2018 кандидаты Монгол - ?????? (Джокер)

Ткните мне пальцем, где и когда кандидатами в капитаны были Гобла и Гост?

Я не исключаю, что кто-то из них выражал тебе в приватных беседах свое желание быть капитаном, но до регистрации их в качестве таковых дело почему-то не дошло. И не потому, что какая - то тусовка их куда-то не пустила.

Кстати, Гост планировался Сайфером как его какой-то заместитель с программным тезисом: "Дуня не едет и ниибет" (цитата дословная). Это особенно охрененно в свете заявления Дуни, что эти люди пытались вывезти команду по своим принципам.

2. Самоснятие Джокера в этом году произошло из-за фальстарта, в чем каждый может при желании убедиться. Ничто и никто не препятствует ему заявиться по-новой.

Выводы:

1. Формально - логический. Дуня - мирдверьмяч (англ.)

2. Конспирологический. Из всех заявленных Дуней людей капитаном в процессе выборов не стал только Сайфер, против которого голосовал - Дуня. Значит Дуня и есть "тусовка". Дальше - сами (я боюсь)

Я ваще не из тусовки. Например.

Вот я хотел было тебя предложить - ты живешь в лесу и молишься колесу. Но вот не уверен: ты ж Дункеля в итоге заборол - неиначе тебе "тусовка" помогла какая-то. Иначе и быть не могло.

Вот я хотел было тебя предложить - ты живешь в лесу и молишься колесу. Но вот не уверен: ты ж Дункеля в итоге заборол - неиначе тебе "тусовка" помогла какая-то. Иначе и быть не могло.

Ты не понял. Лось стал капитаном не потому что он из тусовки, а потому что лоялен к ней, и пообещал взять всех тех из тусовки кого ему скажут, тем самым попав в тусовку.

Поскольку доподлинно известно что Лось в Фов давно не играет есть предположение что его аккаунтом на форуме пользуется верховный комитет тусовки и пишет от его имени. Поэтому мы и не увидели капитана Лося физически на самом ЕТЦ. Лося просто нет!

Ты полистай форум за 14-ый год. Ну или на недельке за пивом просвящу.

Резюмируя - Дуня слился. А признать это не может по понятным причинам.

Для того, что бы слиться - надо было бы изначально что-то сделать/из себя представлять/обоснованно заявить, а потом от этого отказаться/нее подтвердить, то есть "слиться".

Дункель, как за ним водится, просто, как говорит сегодняшняя школота "пернул в лужу" про спорт, выборы, капитанство и все такое. Никакого основания под этими буквами в его исполнении не было и быть не могло.

В этот раз не повелись даже люди, которые трепетно внимали ему прежде, веря в сказки про "заговоры, тусовку, кумовство".

Тогда все сходится: мне помогла тусовка, то есть я. Отрицать, что я себе помогал, помогаю и помогать буду - бессмысленно.

Ты не понял. Лось стал капитаном не потому что он из тусовки, а потому что лоялен к ней, и пообещал взять всех тех из тусовки кого ему скажут, тем самым попав в тусовку.

И кто это тусовка и кому я мог что-то пообещать?

Поскольку доподлинно известно что Лось в Фов давно не играет есть предположение что его аккаунтом на форуме пользуется верховный комитет тусовки и пишет от его имени. Поэтому мы и не увидели капитана Лося физически на самом ЕТЦ. Лося просто нет!

Не давно, а чуть больше года. По меркам моего варгеймерского опыта это всего лишь миг, пауза на опохмел...

И кто это тусовка и кому я мог что-то пообещать?

Как это кто? Фил, Адво, Инквиз, Миланец, Ниэль, Кирсанов и так далее. Серые кардиналы ФоВ

отказали в капитанстве по причине отсутствия команды (в ней, кроме тебя состоял ноль человек)

Инкви, ты опять выдаешь ложь за правду.

Я снял свою кандидатуру сам, по собственному желанию. Никто мне не отказывал.

Как это кто? Фил, Адво, Инквиз, Миланец, Ниэль, Кирсанов и так далее. Серые кардиналы ФоВ

То есть собрались собрались темной ночью в склепе на кладбище, поставили меня в центр круга, вопрошали: "Возьмешь избранных сих, на кого мы указуем?" - "Клянусь!"- "Лоялен, явлен капитаном избранным тусовкой!!"?

***ь! Оказывается у меня все это время была возможность требовать преклонения колен, а все про***но...

Вообще, мрак, лавкрафтовщина и конспирология: Дуня - сам себе жидо-масонская ложа, а Лося не существует.

То есть собрались собрались темной ночью в склепе на кладбище, поставили меня в центр круга, вопрошали: "Возьмешь избранных сих, на кого мы указуем?" - "Клянусь!"- "Лоялен, явлен капитаном избранным тусовкой!!"?

Не ну может просто пообещали п***юлей дать и отлучить от ЕТЦшной титьки если подведешь "тусовку" ))

***ь! Оказывается у меня все это время была возможность требовать преклонения колен, а все про***но...

Все еще хуже - я преклонял, в том числе перед тобой, а ты это про.е.б.а.л...

Изменено пользователем moose

Не ну может просто пообещали п***юлей дать и отлучить от ЕТЦшной титьки если подведешь "тусовку" ))

Неее. Я не хочу обидеть перечисленных тобой товарищей, но люлями от них меня напугать крайне сложно...

А что за титька такая, чем полезна? А то походу и я что-то про.е.б.ал.... ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...