I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В чем заключается эта лояльность, что надо было делать Монголу чтобы без выборов в этом году стать автоматом капитаном? Ты лыжным слаломом не занимался? По твоему получается что вся лояльность заключается в программе ориентированной на прошлогодний опыт. Какая-то слабая аргументация. Пока не понятно, почему все таки Монгол гордый оппозиционер прошлого года, не слился как "Три богатыря" из твоего примера, а смог в капитаны. Кроме его программы тебе еще есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну Илья, побудь мужиком то хоть раз в жизни то! Раз принялся меня прилюдно "разоблачить" то не юли, говори прямо! Чё ты как баба то, полунамёки какие-то Где я там лоялен "тусовке"? Что за "тусовка"? Что нужно, что бы в неё взяли? Руби правду матку то! Был бы поумнее написал что-то в духе "А судьи кто?" и про порочный круг, что голосуют только те кто ездил на ЕТЦ, а на ЕТЦ ездят только те кто в тусовке голосующих. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 По твоему получается что вся лояльность заключается в программе ориентированной на прошлогодний опыт. Какая-то слабая аргументация. Пока не понятно, почему все таки Монгол гордый оппозиционер прошлого года, не слился как "Три богатыря" из твоего примера, а смог в капитаны. Кроме его программы тебе еще есть что сказать? Сравни с Монголом-оппозиционером: В этой теме я постараюсь более развернуто изложить те мысли которые тезисно описал в своей заявке. Как многие знают, а тем, кто со мною еще не знаком, я пришёл в FoW из Warhammer FB. На ниве ориентированно на спортивный результат Warhammer мне удалось достичь определенных результатов. А главное посмотреть как и чем живут сборные команд более популярных варгеймов. Именно этот опыт в первую очередь и хотелось бы привнести в наше сообщество. Попробую изложить по порядку: 1. Как говорил классик «Кадры решают всё!». Когда я только пришел в FoW первое, что поразило меня сильнее всего, это наличие раздробленности в комьюнити при его относительно небольшом размере. Как известно искусственные ограничения никогда и никому не шли на пользу, в том числе и при формировании сборной. Поэтому одним из главных принципов при формировании команды текущего года будет открытость, двери в сборную открыты для всех, для новичков, для камрадов разбросанных про разным тусовкам и конечно для регионов. 2. Действительно спортивный принцип формирования команды. Текущий регламент подразумевает, что сосав команды утверждает её капитан, чтож изменения в регламент я внести не могу, но я могу обещать, что при составлении командного билда, о нем позже, будет учитываться исключительно спортивный результат. Результаты всех турниров будут фиксироваться, либо мной в формате таблиц и парингов, либо на основе рейтинговой системы, как вариант сейчас я провожу консультации с товарищами по ФБ комьюнити использовавшими эту систему. 3. Формирование командного «Билда». К концу весны, ориентировочно маю месяцу статистическая информация в виде позиций игроков в рейтинге и листов которые они использовали, будет положена в основу формирования состава команды и тех армий/листов которые планируются к использованию, исходя из которых будет формироваться стратегия команды на грядущем ETC. При оптимистичном сценарии, если будут позволять финансовые возможности кандидатов, будет запланирован выезд на командный турнир в Европу, для сыгрывания и/или определения слабых мест в командом билде. 4. Наигрывание паринг мастера, камрады знакомые с командными турнирами по FB/40K не понаслышке знакомы с ролью хорошего паринг мастера в результатах команды. Ведь именно удачный матчап позволяет получить столь важные очки на турнире. К счастью у нас есть возможность воспользоваться опытом и обратиться за советом к товарищам из сборных FB/40K. На должность паринг-мастера уже есть кандидат с хорошим спортивным опытом, но эта позиция открыта для всех желающих, конкуренция всегда идёт только на пользу. 5. Заключительный пункт, но далеко не последний по важности. В этом году очень хочется приобщить к опыту европейских командных турниров наибольшее количество игроков. Я думаю все камрады побывавшие на ЕТЦ в разные года подтвердят, что это незабываемое мероприятие и неоценимый опыт в варгейме. Поэтому, сейчас ведутся переговоры с рядом сборных, о предоставлении мест для наших «легионеров», то есть если у вас не получилось попасть в состав нашей сборной, будет дополнительный вариант попробовать свои силы в главном турнире года. А в случае если играть за команду другой страны вы не хотите, то всегда остается вариант отыграть сольный турнир, а после этого помогать команде в качестве неиграющего тренера/вотербоя, поверьте это важная роль, которая способна всерьез помочь команде. На этом пожалуй всё, за рамками этой программы осталось много идей которые так же можно опробовать, как то командные челенжи со сборными других стран, тренировки и обмен опытом. Но описать все может просто не хватить времени, в случае успешных выборов я разверну каждую идею подробнее, или поделюсь этими идеями с другим капитаном если у него возникнет такой интерес laugh.gif Личной выгоды от капитанства я не ищу, есть определенный опыт которым хочется поделиться и есть понимание того, что нужно менять. Возможно именно сейчас то время, когда именно человек со стороны сможет помочь команде сделать качественный шаг вперед. Обещать сразу дать высокий результат я не могу, да наверное и никто не сможет, но вот, что я могу обещать так это то что все решения буду приниматься во благо команды и с постановкой спортивного принципа во главу угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я хотел бы напомнить Илье, оаз уж он забыл, что все поименованные им жертвы режима и сами входят в эту "тусовку" выборщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 то есть чтобы попасть в тусовку нужно сьездить на ЕТЦ? вполне спортивный метод кстати. Особенно учитывая, что от поездки на етц никого не удерживают и не ограничивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Раз принялся меня прилюдно "разоблачить" Монгол, я тебя тут не разоблачаю. Ты - топ (серьезно). Мы тут про систему говорим. Я ко всем выше упомянутым в ходе дискуссии отношусь с глубоким уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 то есть чтобы попасть в тусовку нужно сьездить на ЕТЦ? вполне спортивный метод кстати. Особенно учитывая, что от поездки на етц никого не удерживают и не ограничивают Ты сам понял что написал? Как можно съездить на ЕТЦ в составе команды не будучи в тусовке? Дункель, ты откровенно разочаровал, я надеялся что ты правдоруб, в по факту гордый борец с системой Дункель поджал хвост и отгораживается многозначительными цитатами чужих постов. А ведь мог бы сказать прямо и по делу, что например Монгол в кулуарах пообещал взять Фила, Адво, и тех кого ему укажут в сборную, ради того что бы важно прохаживаясь побыть капитаном. Ну и ему еще разрешат взять одного двух парней самому из желающих на тот случай если кто из господ "иллюминатов" поленится поехать на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ты сам понял что написал? Как можно съездить на ЕТЦ в составе команды не будучи в тусовке? аааа, понял. То есть ты намекаешь на то, что это логический парадокс и Дункель несет чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ты сам понял что написал? Как можно съездить на ЕТЦ в составе команды не будучи в тусовке? дуня же ездил на етц не будучи в тусовке. И даже что-то там занимал. В сингле. И привёл команду в топ10! (10 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А ведь мог бы сказать прямо и по делу, что например Монгол в кулуарах пообещал взять Фила, Адво, и тех кого ему укажут в сборную, ради того что бы важно прохаживаясь побыть капитаном. Ну и ему еще разрешат взять одного двух парней самому из желающих на тот случай если кто из господ "иллюминатов" поленится поехать на ЕТЦ. Извини, что не оправдал твоих надежд. Я не про жареные новости сюда пришел говорить, а про невозможность стать капитаном человеку не из тусовки. Единственный фактор победы кандидата на выборах - лояльность тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Извини, что не оправдал твоих надежд. Я не про жареные новости сюда пришел говорить, а про невозможность стать капитаном человеку не из тусовки. Единственный фактор победы кандидата на выборах - лояльность тусовке. Восьмерки плести увиливая от ответов ты мастерски конечно умеешь. Кстати а в каком комьюнити можно прийти из вне его, дать пинка под зад кирзовым сапогом "олдфагам" и переделать все по своему? Единственный фактор победы кандидата на выборах - лояльность тусовке. Мне кажется логично что люди не будут голосовать за не дружелюбного им, не приятного и может быть даже плохо пахнущего кандидата, не? Разве это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 простите новичка за незнание. А Дуня был капитаном? То что он ездил в команде на ЕТЦ точно видел. Хотя непонятно как туда он попал не будучи в тусовке. Или может быть на тот момент он там был? Что же тогда случилось в последствии с ним и с тусовкой? Прошу опытных членов комьюнити или говоря уже "тусовки" пролить свет на ситуацию и разрешить логический парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Сайфер хотел в капитаны, Гост хотел в капитаны, Джокер хотел в капитаны, Гоббла не хотел Адво. Первые трое капитанят в других системах, Гоббла играет фан. ФоВ потерял четырех лидеров, которые привели бы в коммуните людей. Зато они привели людей в другие системы. Эти люди не хотят в команду к Лосю. Они хотят спорта (Гоббла, походу, и спорта уже не хочет - подался в ков и старообрядчество). Пока не будет спорта - будет болото. Ты снова (и как обычно) занимаешься враньем и подтасовками. Сначала ты говоришь, что "выборное капитанство из-за кумовства отталкивает многих игроков". Потом, после того, как тебя немного потянули за яйца, как кота из пословицы, называешь имена 4 персонажей. Первый из которых (Гост) забил на ФоВ давным давно, еще до всякого цирка с выборами. Второй (Гоббла), по твоему собственному признанию, ушел в " фановый" ФоВ, так что ему просто не интересен спорт во всех его проявлениях и система "капитанства" тут в лучшем случае один из второстепенных факторов. Вот если сам Гобла скажет "я перестал играть в спорт из-за капитана" - тогда я в это поверю, пока же это всего лишь твоя трактовка событий, а не факт. Третий, Джокер, был, как ты выражаешься "в тусовке", с радостью и удовольствием использовал " кумовство". Потом он умудрился на ровном месте феерический посраться с этой самой тусовкой. Надо быть насквозь упоротым, что бы в этой ситуации увидеть "не играет в ФоВ из-за системы капитанства". Это не проблема выборной системы, это проблема конкретного человека, заключающаяся в неумении выстраивать отношения с людьми, отсутствии элементарной вежливости и т.п. С четвертым, Сайфером, ситуация принципиально схожая: он был в тусовке, нормально в ней вертелся, попытался посоревноваться за капитанство, проиграл, но, будучи человеком достаточно вменяемым, все равно был в итоге в команде. В следующем цикле, когда капитаном был я, Сайфер, учитывая мое, мягко говоря, хорошее к нему отношение, имел все шансы в команде быть. Когда я задал ему вопрос, мол чё как, ехать хочешь, давай если чё - он сказал " мне не интересно". Докапываться до причин я не стал, может ему стало интереснее играть в другие системы, может личности кого-то еще отвратили (что нормально), но и в этом случае "кумовство" (учитывая, повторюсь, мое к Сайферу отношение) играло на его стороне. Вот как обстоит дело: из 4 перечисленных тобой персонажей 1 забил на игру вообще, 1 забил на спорт в принципе, 2 двое вполне себе мирно уживались с "кумовством" пару лет, после чего решили реализовать свои амбиции в других сферах. Никакого "многие игроки из-за капитанства с кумовством в принципе проходят мимо спорт ФоВа" здесь нет и близко. Что ты сам же и подтверждаешь, отмечая "хотел в капитаны". То есть люди не отвергли капитанство выборное в принципе. Оно, наоборот, их устраивало, раз они не только с ним мирились и ездили на ЕТС, но и пытались получить для себя. Невозможно что-то отрицать и не принимать и одновременно пытаться себе это заполучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати а в каком комьюнити можно прийти из вне его, дать пинка под зад кирзовым сапогом "олдфагам" и переделать все по своему? В спортивном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ал, спортивная система отбирает лучшего начальника цеха из начальников цеха. Провести командники на 3 человека и по результатам определить капитана. Чёто я всю жизнь думал, что капитан в первую очередь административный ресурс и хороший менеджер, а не игрок. тут ты определишь пока что лучшего игрока , приче мна короткой дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В спортивном. Кстати а команды мерков на етц как формируются (правда интересно). Можно ли в команду UN5 набрать целиком допустим 6 альтернативных Российских игроков? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В спортивном. Имена, явки, пароли! Примеры в общем приведи. Чтобы ты не ушел читать справочники по командным видам спорта и выдающимся тренерам напомню тебе, что мы говорим о небольшом закрытом гик комюнити. Соответственно и примеры приведи оттуда. Я кстати знаю такой пример, но там спорта даже близко не было как и ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати а команды мерков на етц как формируются (правда интересно). Можно ли в команду UN5 набрать целиком допустим 6 альтернативных Российских игроков? Кто знает? запрета нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 "Просто оставлю это здесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ту Лось: Ребята попробовали сделать революцию, выходя на выборы кандидатом от оппозиции. Никто из них не преуспел - тусовка выбирает только своих кандидатов. А ты преуспел, никого никуда не вывозя и к спорту отношения не имея. Потому что играет роль только лояльность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати а команды мерков на етц как формируются (правда интересно). Можно ли в команду UN5 набрать целиком допустим 6 альтернативных Российских игроков? Кто знает? Если нечетное кол-во команд зарегилось, формируется команда мерков. Вторая команда мерков формировалась единожды, когда после формирования первой дропнулась еще одна команда, а мерки уже билеты купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ту Лось: Ребята попробовали сделать революцию, выходя на выборы кандидатом от оппозиции. Никто из них не преуспел - тусовка выбирает только своих кандидатов. А ты преуспел, никого никуда не вывозя и к спорту отношения не имея. Потому что взял именно тех кого тебе сказали Вот если бы ты так написал, то было бы по мужски. А то опять про какую-то абстрактную лояльность запел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Таки я повторю свой вопрос, буквы бесплатные. Лояльность к кому нужно иметь, чтобы стать капитаном? И что за революцию они пробовали совершить, цель у нее была какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Лояльность к кому нужно иметь, чтобы стать капитаном? Всегда знал что у вас в команду только через постель. Что Москва с людьми делает. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Всегда знал что у вас в команду только через постель. Что Москва с людьми делает. Особенно тяжело было в прошлом году. Монгол так-то покрасивее будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти