Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Особенно тяжело было в прошлом году. Монгол так-то покрасивее будет :D попытка подлизаться к тусовке и потенциальному капитану detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Лояльность к кому нужно иметь, чтобы стать капитаном? Был бы поумнее написал что-то в духе "А судьи кто?" и про порочный круг, что голосуют только те кто ездил на ЕТЦ, а на ЕТЦ ездят только те кто в тусовке голосующих. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И что за революцию они пробовали совершить, цель у нее была какая? Вывезти команду согласно своему вИдению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вывезти команду согласно своему вИдению. взять всех тех же 6-7 человек которые могут ехать но по своему видению? смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Мне в общем-то похрен на ЕТС (максимум, готов издалека поболеть за команду), но не могу не вставить 5 копеек в эту фееричную дискуссию. Дункель, ты в своих выкладках исходишь из странной парадигмы, что спортивный подход к ФоВ единственно правильный и хороший (это как тезис про то, что "Учение Маркса и Ленина истинно, потому что оно верно"). Но этот тезис верен только для тебя, но не для большинства других игроков. И в твоей картине мира все заслонила малая группа злокозненных олдфагов, захвативших власть и давящих зеленые ростки молодой поросли на корню. Но попробуй расширить поле зрения и взглянуть на проблему с другой стороны. Подавляющее большинство игроков, которые тусят на этом форуме, если проанализировать их посты на соответствующую тематику, не хотят ставить спортивную составляющую в своем хобби во главу угла. Поэтому в своем подвижничестве ты похож на представителя маленькой оппозиционной партии, который из выборов в выборы не набирает проходного балла в парламент и готов костерить всех вокруг: государственную систему, глупых избирателей, конкурентов и т.п., но только не себя. А разгадка твоего неуспеха проста - твоя программа действий и общая линия, которую ты продвигаешь, просто не близки основной массе игроков (по крайней мере, присутствующих на данном форуме, но множества других я как-то не вижу). Именно поэтому ты не можешь победить в условиях существующей системы и все пытаешься устроить какой-то аналог революции с челленджами, рейтингами и т.п. Но оно опять же не нужно никому кроме тебя. Просто пойми, что коммьюнити в том виде, в каком оно существует сейчас в России, предлагаемое тобою спортзадротство не нужно! Изменено 11 октября, 2017 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Господа, вы верно не уразумели моего посыла. Я не защищаю тут кого-либо. Я привожу простой пример: 1. Три человека были заинтересованы в спортивном ФоВе - подавали заявку на капитанство. 2. Выборная система внятно им дала понять, что у них нет шансов реализовать свои амбиции, потому что исход голосования предрешен - тусовка выбирает "своего" капитана. 3. Три человека ушли в другие системы и реализовались как капитаны. Вывод: выборная система приводит к тому, что люди, которые могли привести в ФоВ игроков и развивать систему, были потеряны для ФоВа и развивают другие системы. Чем дальше в лес, тем интереснее. Во-первых, нам говорили о "многих" игроках. На деле оказалось, что их было сначала 4, потом и вовсе стало трое. Я х.з. у кого как с русским языком, но 3 - это нефига не много. Во-вторых, нам говорили о "игроках, которые не приходят". На деле нам приводят в пример трех "ветеранов движения". В-третьих, нам говорили, что "кумовство отталкивает". На деле большинство из упоминаемых персонажей долго и счастливо жили с этой системой, использовали ее и благодаря ей попадали в команду. В-четвертых, нам говорят, мол "выборный капитан отталкивает игроков". На деле оказывается, что отталкиваются неуспешные кандидаты в капитаны, которые проиграв - уходят. В-пятых, нам говорили, что "люди не играют". На деле оказывается, что не люди не играют, а "у кандидатов в капитаны нет шансов реализовать свои амбиции". Вещи совершенно разные, да и к тому же кто сказал, что задача системы отбора в команду на ЕТС - это "дать реализовать свои амбиции"?!Задача системы - собрать сильную команду, а не дать трем-четырем кандидатам в капитаны интересно порубиться за должность. Или я ошибаюсь? В-шестых, "выборный капитан" как раз выявляет настоящих лидеров, которые, как Mongol имея свою точку зрения борются, не сдаются, проникают в "тусовку" понимают важность компромиссов и человеческих отношений и отсеивает таких, как Джокер, который ведет себя ровно как пресловутый Конь Василий "сам заявился, сам испугался и снялся, а виновата система выборного капитана". Ну и самое смешное, что Дункель раз за разом опровергает свои доводы просто фактом своего же существования. Сначала он говорил: "Игрок, выигрывающий турниры, соберет более сильную команду, чем игрок, проигрывающий". На практике оказалось, что он сам турнир выиграть смог, а команду собрать не смог вообще. Теперь он говорит: "Выборное капитанство из-за кумовства не дает реализовать свои амбиции, мы теряем лидеров, которые могли бы развивать ФоВ". Однако сам при этом который год при выборном капитанстве является лидером, развивает ФоВ и т.п. Значит дело не в капитанстве, а в желании и умении развивать и быть лидером, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 От Инкви ответа не дождался, так что вопрос в студию: Инкви, какой борьбы? Хоть один пример победы капитана не из тусовки приведи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 т.е. по факту людям пофиг во что, лишь бы свою комаду вывезти? получается, они б капитанили, но не устраивает существующая тусовка и им просто тусовка нужна своя, где они капитанить смогут. Да. Когда Дункель в 15-м году на турнире с поляками в последний раз пытался развести меня на "челендж" и получил отказ, он мне весьма экспрессивно заявил: "Ну и по.х.у..й,Ю я-то сам на ЕТС поеду полюбому, остально не е.б.е.т". Вот и весь смысл всех протестов, возмущений системой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это приводит к уходу из системы лидеров, имеющих свое мнение. Коммьюнити теряет людей, а ушедшие лидеры успешно развивают другие системы, а в ФоВ больше не играют. Нахрен системе лидеры, которые а) не [ну уж нет]одят поддержки б)настолько офигенные лидеры, что уходят из системы тупо из-за того, что их капитаном не выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ал, наверное я не связан с руководством проектами, поэтому провожу первый в России Гранд Торнамент по ФоВ. Я неудачник, как и все те, кто ушли в спорт, где реализовались как лидеры. Спорт им дал возможность реализоваться, выборной же системе лидеры не нужны. Нужны лояльные тусовке люди. Когда мне надо будет лишний раз подтвердить, что варгеймеры - это тупо инфантильные детишки, не повзрослевшие, с набором убогих комплексов и пытающие через солдатики болезненно их компенсировать - я просто дам ссылку на этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И ты лукавишь (врешь) про отвержение спортивной системы. Тут почти все за. Я так точно за. Но не надо путать это с капитанством. Лучший слесарь шестого разряда возможно не сможет стать начальником цеха или директором. Но это я тебе уже советовал поизучать А было. Двигал Дункель уже "выигравший турнир соберет сильную команду, я отвечаю, я разбираюсь, просто поверьте наконец". Сам же и выиграл. Сам же и не собрал никакой команды вовсе. Но видать даже на своих ошибках учиться не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати, а "тусовка", которой надо присягать, это кто? Вот про то, что за тусовка такая, кто в неё входит нам видимо, никто так и не расскажет. Соответственно, не зная, что такое "тусовка" не могу сказать какой капитан оттуда/не оттуда. Вообще, у Дуни есть чудесная особенность в дискуссии: развесить страшных ярлыков, а потом очень удивиться, что никто их не боится, зато всем интересно откуда они взялись - и, ожидаемо, не иметь ответов на этот вопрос. Итого, опять немного резюмирую: Новичков, пришедших в систему, и отторгнутых масонской ложей нет. Масонской ложи тоже нет. Отказ претендентам в капитанстве вовсе не связан с нелояльностью мифической ложи, а с нежеланием/неумением бороться. И снова аргументация никакой критики не выдерживает и является неумелой подтасовкой фактов. Это уже все читающие поняли, так что не будем пересасывать одно и то же - ничего нового ты нам не скажешь. А давай теперь спросим за твою собственную попытку баллотироваться: ты не слил два тура голосования, набрав некоторое количество голосов (а это признак твоей лояльности "тусовке"?). Дальше тебе была предоставлена полная свобода действий где-то на полгода, чтобы собрать и натренировать команду хоть спортивно, хоть абсолютно волюнтарстски. И где-то через полгода (извини, точных дат не помню) в полном соответствии с подписанным тобой же регламентом ИС с предыдущим капитаном тебе в итоге отказали в капитанстве по причине отсутствия команды (в ней, кроме тебя состоял ноль человек). У тебя игроков кто-то сманивал посулами и угрозами? Мешал проводить подготовку? Может их Лось злокозненно споил до нарколожки и жирной белки? По факту, случилось то, почему я против системы: у нас где-то с десяток активных игроков и они просто к тебе пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 Дункель: тебе не приведут такого примера по одной простой причине - ты оперируешь неким понятием "тусовка", но никто кроме тебя не понимает, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ваще про "капитана не из тусовки" - это как "ветер дует потому что деревья качаются". Вы когда-нибудь видели, что бы деревья не качались, когда ветер дует? Нет, так не бывает деревья при ветре всегда качаются, значит ветер дует из-за качающихся деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вот про то, что за тусовка такая, кто в неё входит нам видимо, никто так и не расскажет. Соответственно, не зная, что такое "тусовка" не могу сказать какой капитан оттуда/не оттуда. Я ваще не из тусовки. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 Дункель: тебе не приведут такого примера по одной простой причине - ты оперируешь неким понятием "тусовка", но никто кроме тебя не понимает, что это такое. Это же очевидно, что тусовка это люди имеющие право голосовать за капитана. "Околопорталовцы" , "свидетели Фила и Ко". Ну и так далее. И чтобы попасть туда в клуб, тобишь поехать на ЕТЦ надо всячески проявлять лояльность к ней. Вот Монгол год унижался перед Филом и тусовкой, предал идею спорта, теперь капитаном будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Господа, вы верно не уразумели моего посыла. Я не защищаю тут кого-либо. Я привожу простой пример: 1. Три человека были заинтересованы в спортивном ФоВе - подавали заявку на капитанство. 2. Выборная система внятно им дала понять, что у них нет шансов реализовать свои амбиции, потому что исход голосования предрешен - тусовка выбирает "своего" капитана. 3. Три человека ушли в другие системы и реализовались как капитаны. Вывод: выборная система приводит к тому, что люди, которые могли привести в ФоВ игроков и развивать систему, были потеряны для ФоВа и развивают другие системы. Риаллайф отвлек от форума надолго, так что начну с тех моментов которые уже обсудили :) 1. Три человека! Целых Три!!! Гост - про ничего ничего не скажу, в Инфине реализовался я слышал, о победах Тим РАША в Инфине - пока не слышал. Джокер - а что он слился? Печально. Значит слаб. Ну и хорошо, в капитанах не место тем кто не готов тянуть. Если бы вы знали сколько раз я проклинал своё капитнаство - вы бы удивились. Сайфер - я тебе по секрету скажу одну вещь, ты только не обижайся. Сайфер постоянно насасывающий спорт в Вармаше делает все как ты "обличаешь" в фове. То есть собрал команду приятелей и ездит с ней на турниры. Где сосет за обе щеки, и занимает нижнюю четверть. Ты такого капитана видишь как "альтернативу" текущей системе? 2. Просто не будь Мудаком - и все у тебя получиться. Даже если кто то считает тебя далеко не "самым замечательным" - нормальное отношение и все будет отлично. 3. Ну так порадуемся за них. Только прежде чем перед всеми голословно заявлять что там они реализовались, давай ты честно расскажешь всем на сколько успешно они это сделали. На примере трех последних лет "тирании старперов" которая по твоим словам сейчас в ФоВе. А то получается какая то не очень реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это же очевидно, что тусовка это люди имеющие право голосовать за капитана. "Околопорталовцы" , "свидетели Фила и Ко". Ну и так далее. И чтобы попасть туда в клуб, тобишь поехать на ЕТЦ надо всячески проявлять лояльность к ней. Вот Монгол год унижался перед Филом и тусовкой, предал идею спорта, теперь капитаном будет. Дрогер прям больше всех унижался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дрогер прям больше всех унижался :) Любой бы на месте Алишера в драку полез за твоё предложение сменить немцев на советов! А он прогнулся, даже вроде мало проиграл на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 простите новичка за незнание. А Дуня был капитаном? То что он ездил в команде на ЕТЦ точно видел. Хотя непонятно как туда он попал не будучи в тусовке. Или может быть на тот момент он там был? Что же тогда случилось в последствии с ним и с тусовкой? Прошу опытных членов комьюнити или говоря уже "тусовки" пролить свет на ситуацию и разрешить логический парадокс Чем и как был Дункель - пусть лучше расскажут члены той команды. Я просто скажу, что цирк того года, в котором Дункель принимал активное участие (в зависимости от времени года и настроения он называет себя то капитаном той команды, то нефига не капитаном, то еще что-то несет, как муравей) и привел к тому, что сформировался нынешний регламент с ИС, выборами и прочей формальной системой, потому что люди поняли, что терпеть такой бардак просто нельзя уже совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Любой бы на месте Алишера в драку полез за твоё предложение сменить немцев на советов! А он прогнулся, даже вроде мало проиграл на ЕТЦ. Это,(а также классные посты Алишера в этой теме) показывает его как зрелого тимплеера, хорошего аналитика и вообще хорошего специалиста готового прислушиваться к аргументированной критике со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Ту Лось: Ребята попробовали сделать революцию, выходя на выборы кандидатом от оппозиции. Никто из них не преуспел - тусовка выбирает только своих кандидатов. А ты преуспел, никого никуда не вывозя и к спорту отношения не имея. Потому что играет роль только лояльность. Какая тусовка, какая оппозиция, что ты несешь? Есть некий пул выборщиков, ИС. Кто из них тусовка, кто оппозиция и какое отношение к тусовке имел я, объясни мне? Изменено 11 октября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 нет нынешний вариант сформировался благодаря Сайферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Может уже расскажете что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Я капитанил Сербию один и меня снова зовут ее капитанить. Я кстати не поленился и спросил у Сербов, они уверенны что их капитаном в этом году был некий Миккаан он же Милан Милошевич. Изменено 11 октября, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти