Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поговорим за спорт и ЕТС без выборов капитана

Рекомендуемые сообщения

Если ты хочешь донести свою точку зрения, то и аргументы надо излагать внятно и прямо.

Ну ты вот сам догадался, а Инкви не догадался бы, даже если я бы ему всё написал открытым текстом:

О какой "тусовке" ты говоришь? Я тебя, без лукавства, абсолютно не понимаю: есть устав, а по нему любой совершеннолетний и дееспособный может стать капитаном.

Ты сам себе придумал какой-то жидо-масонский заговор и нас пытаешься убедить в его реальности.

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НУ хорошо. Про челенджи.

А у нас никто не добился успеха на поприще челенджей.

Команда 40к в этом году была сформирована в последний момент. Из просто хороших и опытных игроков.

А тот кто продвигал челенджи, команду так и не собрал. Хотя в последствии и участвовал в ней в другой роли.

( поправте меня если я не прав).

Но твои жалобы каждый год уже смешны. Целишь в капитаны России, а говоришь что реализовался в фов в других командах. Разных. Не как капитан. На лицо занижение целей и самооправдование.

Я не целю в капитаны России при нынешней системе. Я не жалуюсь, а высказываю позицию. Я капитанил UN-1 на пару с Ареком. Я капитанил Сербию один и меня снова зовут ее капитанить.

И ты лукавишь (врешь) про отвержение спортивной системы. Тут почти все за. Я так точно за. Но не надо путать это с капитанством. Лучший слесарь шестого разряда возможно не сможет стать начальником цеха или директором. Но это я тебе уже советовал поизучать

Ну ты вот сам догадался, а Инкви не догадался бы, даже если я бы ему всё написал открытым текстом:

Ну ты или людям прямо в лицо говори в чем их не правота, либо не виляй как баба на горшке.

Вот кстати ты говоришь что твоих "лидеров комьюнити" сломила "выборная система капитана". С Монголом в прошлом году произошло тоже самое, и программа у него была интереснее и сам как личность, игрок, аналитик он мощнее Фила (без обид), но вот "не шмогла". А в этом году он по твоим словам уже стал капитаном хотя еще выборов не было.

Так что с Монголом не так, он продался "тусовке" ради капитанства, или система не так уж и порочна, и если ты объективно крутой парень то она не помеха стать капитаном?

И ты лукавишь (врешь) про отвержение спортивной системы. Тут почти все за. Я так точно за. Но не надо путать это с капитанством. Лучший слесарь шестого разряда возможно не сможет стать начальником цеха или директором. Но это я тебе уже советовал поизучать

Ал, спортивная система отбирает лучшего начальника цеха из начальников цеха. Провести командники на 3 человека и по результатам определить капитана.

Так что с Монголом не так, он продался "тусовке" ради капитанства, или система не так уж и порочна, и если ты объективно крутой парень то она не помеха стать капитаном?

Первое. Поэтому в этом году ему не нужна программа.

О есть вариант нового типа челенджей.

Все учатсники ИС делятся средикандидатов, которых они поддерживают. А потом TOTAL WAR пока не победит сильнейший!

Изменено пользователем Advo the Jonin

Я не целю в капитаны России при нынешней системе. Я не жалуюсь, а высказываю позицию. Я капитанил UN-1 на пару с Ареком. Я капитанил Сербию один и меня снова зовут ее капитанить.

При нынешней системе политической элиты США и Ее инстинкте самосохранения Дональд Трамп должен был бы сдаться и не выставлять свою кандидатуру (как ты). Подумай об этом тоже

Первое. Поэтому в этом году ему не нужна программа.

А раскрой пожалуйста, что надо было сделать для этого, в чем заключаются эти "30 серебряников"? Только давай без увиливаний, раз мы тут прямо начали. Ну там например надо было несколько месяцев называть Фила "фитоняшкой", заискивающее смотреть в глаза господину Кирсанову, проставляться коллой и бургерами Адво.

А раскрой пожалуйста, что надо было сделать для этого, в чем заключаются эти "30 серебряников"? Только давай без увиливаний, раз мы тут прямо начали. Ну там например надо было несколько месяцев называть Фила "фитоняшкой", заискивающее смотреть в глаза господину Кирсанову, проставляться коллой и бургерами Адво.

Нужно иметь примерно такую программу:

Я наверное не буду писать длинные речи, у меня нет желания "продавать" вам какие-то идеи.

Тем более, что тот подход который я предлагаю, есть не, что-то новое, а попытка сохранить и приумножить то, чего удалось достичь.

Как известно от добра добра не ищут.

А я уверен, что более чем достойное выступление 2016 года и повторение его (пусть по набранным очкам, а не по итоговому месту) в этом году, есть именно хорошее.

О есть вариант нового типа челенджей.

Все учатсники ИС делятся средикандидатов, которых они поддерживают. А потом TOTAL WAR пока не победит сильнейший!

Монтировку дадут или со своим инвентарем приходить?

Я наверное не буду писать длинные речи, у меня нет желания "продавать" вам какие-то идеи.

Тем более, что тот подход который я предлагаю, есть не, что-то новое, а попытка сохранить и приумножить то, чего удалось достичь.

А я уверен, что более чем достойное выступление 2016 года и повторение его (пусть по набранным очкам, а не по итоговому месту) в этом году, есть именно хорошее.

Ты давай не сливайся. Эта программа уже результат того что Монгол "продался". А в чем именно заключалась сама процедура пока еще тайна. Или ты сам не знаешь?

Кстати, а "тусовка", которой надо присягать, это кто?

Может, там еще тайное рукопожатие какое, ритуал посвящения безлунной ночью в битцевском парке, балахон дают стильный, а я не в курсе

Давай я тебе Илья опять немного помогу показав пример.

Возьмем Алишера, парень офигенно играл немецкими танками, претендовал на место в ЕТЦ сборной в этот слот. Но места танкистов были заняты парнями из тусовки. Ему пришлось купить кучу минек у Фила в магазине чтобы переобуться на советов и получить таки заветную футболку члена сборной.

Ты давай не сливайся. Эта программа уже результат того что Монгол "продался". А в чем именно заключалась сама процедура пока еще тайна. Или ты сам не знаешь?

Про "продался" написал ты. Я писал про "лоялен системе/тусовке". Про лоялен системе я тебе объяснил. Про продался ты мне объясни, что ты имел в виду, когда писал.

Изменено пользователем Баба Дуня

Давай я тебе Илья опять немного помогу показав пример.

Возьмем Алишера, парень офигенно играл немецкими танками, претендовал на место в ЕТЦ сборной в этот слот. Но места танкистов были заняты парнями из тусовки. Ему пришлось купить кучу минек у Фила в магазине чтобы переобуться на советов и получить таки заветную футболку члена сборной.

Прошу прощения. Но все не совсем так.

Про "продался" написал ты. Я писал про "лоялен системе". Про лоялен системе я тебе объяснил. Про продался ты мне объясни, что ты имел в виду, когда писал.

Опять начал вихлять задом блин. Вот если бы ты двумя постами ранее оспорил мой термин "продался" еще может прокатило бы, теперь нет. Но хорошо, давай разберем что значит быть "лояльным системе".

В чем заключается эта лояльность, что надо было делать Монголу чтобы без выборов в этом году стать автоматом капитаном?

Изменено пользователем I.Q.R.

В чем заключается эта лояльность, что надо было делать Монголу чтобы без выборов в этом году стать автоматом капитаном?

Беру свои слова назад. Здесь народ стал токсичнее, чем в инфине и вармаше....

То есть, лояльность тусовке - это отсутвие программы?

Лояльность тусовке - не отсутствие программы, это и есть программа!

Ну Илья, побудь мужиком то хоть раз в жизни то!

Раз принялся меня прилюдно "разоблачить" то не юли, говори прямо! Чё ты как баба то, полунамёки какие-то

Где я там лоялен "тусовке"? Что за "тусовка"? Что нужно, что бы в неё взяли?

Руби правду матку то!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...