Монгол Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Монгол, для тебя То есть, вариант, что ребята тупо не тянули на капитана не рассматривается? Или типа они по умолчанию соль земли и лучше всех остальных, а раз их не выбрали то система говно? По твоей логике мне в том году тоже надо было валить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 или дискуссия с человеком, с ограниченными возможностями. я уже удивлён, что он увидел-таки отсутствие глобального интереса в регионах и сократил количество внезапных супер-игроков, не вошедших в команду\не ставших капитанами до троих. Бист, несколько лет назад ты не считал меня человеком с ограниченными возможностями, хотел, как и я, чемпионата и спортивного ФоВа. Теперь тебе спортивный ФоВ не интересен, и ты выступаешь не только от себя, но и от имени регионов. Я забыл тебя включить в лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Примеры, которые я привел, наглядно показывают, что выборная система уничтожает разнообразие мнений, потому что для того, чтобы капитана выбрали, он должен быть лоялен тусовке. На ЕТС он может даже не ехать. А если он не лоялен - он никогда не станет капитаном. Это приводит к уходу из системы лидеров, имеющих свое мнение. Коммьюнити теряет людей, а ушедшие лидеры успешно развивают другие системы, а в ФоВ больше не играют. Дунь, в фов играют потому что бек нравится и Минечки. Я так понимаю ты в своей гражданской профессии не связан с руководством коллективами или проектами. Возможно поэтому не знаешь что лидеров много быть не может и вместе они не уживутся. Если какой то лидер не прижился, сдался, отторгнут командой то во взрослой мужской жизни это проблема человека а не системы и однозначно указывает на его недостатки или просчеты, а не на ошибки системы. А пока, ведь ты тут про себя плач разводишь а не про гоблу, ты похож на спившегося обиженного интеллигента у которого и начальство плохое и платят мало и вообще не ценят. Ничего кроме жалости такая позиция обиженного мужчины в коллективе вызвать на может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 То есть, вариант, что ребята тупо не тянули на капитана не рассматривается? Или типа они по умолчанию соль земли и лучше всех остальных, а раз их не выбрали то система говно? Они стали капитанами и успешно двигают другие системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Они стали капитанами и успешно двигают другие системы. А я был неоднократно капитаном в Фб и? По твоей логике получается, что у парней не получилось, они поджали хвост и слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дунь, в фов играют потому что бек нравится и Минечки. Я так понимаю ты в своей гражданской профессии не связан с руководством коллективами или проектами. Возможно поэтому не знаешь что лидеров много быть не может и вместе они не уживутся. Если какой то лидер не прижился, сдался, отторгнут командой то во взрослой мужской жизни это проблема человека а не системы и однозначно указывает на его недостатки или просчеты, а не на ошибки системы. Ал, наверное я не связан с руководством проектами, поэтому провожу первый в России Гранд Торнамент по ФоВ. Я неудачник, как и все те, кто ушли в спорт, где реализовались как лидеры. Спорт им дал возможность реализоваться, выборной же системе лидеры не нужны. Нужны лояльные тусовке люди. Поэтому спорт плохо, а выборы - наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А я был неоднократно капитаном в Фб и? По твоей логике получается, что у парней не получилось, они поджали хвост и слились. Тебя выберут не потому, что ты чего-то добился, а потому что ты в тусовке. Появится свое мнение - не выберут. Вот зашел ты в прошлом году как революционер - не выбрали. В этом году лоялен тусовке - выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) как и все те, кто ушли в спорт, где реализовались как лидеры. Спорт им дал возможность реализоваться, выборной же системе лидеры не нужны. Нужны лояльные тусовке люди. Поэтому спорт плохо, а выборы - наше всё. Можно чуть по подробнее? Когда ЕТС по Инфинити и бормашу? Стали ли парни капитанами сборных по этим дисциплинам? И знают ли они что слились из-за капитанства? Тебя выберут не потому, что ты чего-то добился, а потому что ты в тусовке. Появится свое мнение - не выберут. Вот зашел ты в прошлом году как революционер - не выбрали. В этом году лоялен тусовке - выберут. Ты не допускаешь варианта, что я пересмотрел многие взгляды за год? Кстати расскажи, что такое "лоялен тусовке", а то я вот оказывается лоялен, а сам и не знаю Изменено 11 октября, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1) Хорошо,что Гост двигает, но он никого не вывозит. И он не двигает а продает. 2) Я не знаю кого там куда и по какому ФБ Гобла вывозил. Я вот знаю людей вывозивших по Фб команды по 6- 8 человек. и среди них Гоблы не было. Такт о опять мимо. 3)Сайфер вывозит вармашь. в командах на 3 человека (у него Топ места). 2-3 года назад он вывез 2ю командую по ВМ и я помню как люди задавались вопросом ктоже был капитаном? Имхо было крайне смешно. В этом году он вывез команду которая заняла 60 какое-то место из 64. Круто. и пять таки не возит. Вывозил у нас команду всего 1 человек на моей памяти. 4)Да Толя взял командник в Питере. И кучу вещей делает для вармаша. Но с 15 года это первый большой успех. ну и да вывозит команду тут тоже как то не особо... Если то что кто то ездеет с командой выступать, не означаеет что он её вывозит. PS Хотя нет в Вармаше есть 1 человек который реально вывозит людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это Адво писал, не я. Имеем: Гост продает и продвигает Инфинити, Сайфер и Джокер - капитаны команд и организаторы турниров по Вармашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) И где тут извини про сборную? Или в ФоВ им запрещали собирать команды и ездить по турнирам? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ал, наверное я не связан с руководством проектами, поэтому провожу первый в России Гранд Торнамент по ФоВ. Я неудачник, как и все те, кто ушли в спорт, где реализовались как лидеры. Спорт им дал возможность реализоваться, выборной же системе лидеры не нужны. Нужны лояльные тусовке люди. Поэтому спорт плохо, а выборы - наше всё. Неудачник, ушедший в бокс и реализовавшийся в спорте это одно. А реализоваться перед другими людьми через солдатиков... и ещё предъявлять другим игрокам претензии что они не ценят его как лидера. Ну как бы тут только заплакать остаётся. Фов не спорт высоких достижений а хобби прежде всего. Ты не показываешь себя как лидер когда напариваешь новичков (да я про себя) За те два года что я вижу как ты жалуешься на жизнь а какие то мифические капитаны вообще сдались сборная обновилась на 50 процентов, один из новичков скорее всего станет капитаном. А ты продолжай жаловаться на систему. Жена поддержит. А мы наверное посмеёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В вармаше ВТЦ - аналог ЕТС. Сайфер вывозил команду на ВТЦ. Вопрос простой - если люди видят, что играть в спорт в системе бессмысленно, потому что тусовка выбирает по принципу лояльности, они уходят в те системы, где можно выезжать на мировые соревнования на основе спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А можно вопрос: кем видит себя топикстартерв "спортивной системе"? Ведь уровень игры в последние годы не блещет. Да и новички после его "подготовки" скорее всего не будут иметь никакого уважения к нему. Сам себе яму роет, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А Сайфер там при чем? Насколько я помню те разборки, сама команда удивилась, когда Сайфер сказал, что был капитаном. Было смешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Неудачник, ушедший в бокс и реализовавшийся в спорте это одно. А реализоваться перед другими людьми через солдатиков... и ещё предъявлять другим игрокам претензии что они не ценят его как лидера. Ну как бы тут только заплакать остаётся. Фов не спорт высоких достижений а хобби прежде всего. Ты не показываешь себя как лидер когда напариваешь новичков (да я про себя) За те два года что я вижу как ты жалуешься на жизнь а какие то мифические капитаны вообще сдались сборная обновилась на 50 процентов, один из новичков скорее всего станет капитаном. А ты продолжай жаловаться на систему. Жена поддержит. А мы наверное посмеёмся) Ал, смейтесь. И приходите на ГТ. У меня нет задачи плакаться - я вполне успешен в ФоВе без команды России. Вам нравится играть в капитанство - играйте. Я имею право высказать свое мнение и не принимать ту систему, которая сложилась. Иметь свое мнение - не значит плакаться. По новичкам статистику вы сами приводили: при всех моих недостатках, я их привел в систему больше других (согласно вашим подсчетам). Еще раз - играйте, как хотите, но не говорите потом, что у вас недобор в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Примеры, которые я привел, наглядно показывают, что выборная система уничтожает разнообразие мнений, потому что для того, чтобы капитана выбрали, он должен быть лоялен тусовке. Я большего бреда никогда не слышал. Иди хоть книжки почитай про выборы и системы волеизъявления. Был бы поумнее написал что-то в духе "А судьи кто?" и про порочный круг, что голосуют только те кто ездил на ЕТЦ, а на ЕТЦ ездят только те кто в тусовке голосующих. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Бист, несколько лет назад ты не считал меня человеком с ограниченными возможностями, хотел, как и я, чемпионата и спортивного ФоВа. Теперь тебе спортивный ФоВ не интересен, и ты выступаешь не только от себя, но и от имени регионов. Я забыл тебя включить в лист? нет. я видел твоё желание делать мероприятия и двигать регионы. но из регионов самородки не выскочили. и все это видят. кроме тебя, похоже. мне никогда не был интересен спортивный фов и т.п., я прост за любую движуху, кроме голодовки и гомосятины. а сейчас мне пока не до движухи от слова совсем. вот вообще никак. в конце октября свою хоумрульшину сыграем в екате и пока тишина будет до весны примерно, там может ещё чё придумаю. и хорошо, что твой лист сократился до 3х москвичей, что ушли в другие системы, хоть в нашу сторону косить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) В вармаше ВТЦ - аналог ЕТС. Сайфер вывозил команду на ВТЦ. Вопрос простой - если люди видят, что играть в спорт в системе бессмысленно, потому что тусовка выбирает по принципу лояльности, они уходят в те системы, где можно выезжать на мировые соревнования на основе спорта. Ну хорошо вернемся к эффективности.Да Витя (Сайфер ) вывозил команду. Какой результат у команды? В первый раз ~30 из 40( кажется ) и вот второй раз ~60 из 64. Круто.У нас так и Пепелац сможет вывести команду.(Верую что однажды, если он захочет, у него все получится). Самый лучший результат сборной вармаша на Втц 12 из 60 кажется. И в тот год Витя не участвовал в подготовках и пр.И это показатель.И к Тим 1 он вообще отношения не имеет. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Был бы поумнее написал что-то в духе "А судьи кто?" и про порочный круг, что голосуют только те кто ездил на ЕТЦ, а на ЕТЦ ездят только те кто в тусовке голосующих. ))) Это не очевидно, разжевывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А можно вопрос: кем видит себя топикстартерв "спортивной системе"? Ведь уровень игры в последние годы не блещет. Да и новички после его "подготовки" скорее всего не будут иметь никакого уважения к нему. Сам себе яму роет, видимо. Никем. Я неудачник и в команду не стремлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Очень неудачное место для самоутверждения выбрано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это не очевидно, разжевывать надо? Если ты хочешь донести свою точку зрения, то и аргументы надо излагать внятно и прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну хорошо вернемся к эффективности.Да Витя (Сайфер ) вывозил команду. Какой результат у команды? В первый раз ~30 из 40( кажется ) и вот второй раз ~60 из 64. Круто.У нас так и Пепелац сможет вывести команду.(Верую что однажды, если он захочет, у него все получится). Самый лучший результат сборной вармаша на Втц 12 из 60 кажется. И в тот год Витя не участвовал в подготовках и пр.И это показатель. Вопрос не в месте. Вопрос в том, что в спортивной системе любой может попробовать свои силы и победит сильнейший. При выборной системе победит тусовка. За результативность надо не на форуме, а в челлендже, рейтинге или отборочных говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дунь, приду на гт. Я, да и все наверное, не умаляют твоих достоинств как игрока и энтузиазма в фов движухе. Но твои жалобы каждый год уже смешны. Целишь в капитаны России, а говоришь что реализовался в фов в других командах. Разных. Не как капитан. На лицо занижение целей и самооправдование. Поаккуратнее так со своей психикой. У тебя есть амбиции командовать парадом, а навыков коммуникаций не хватает. А это важнейший навык лидера. Ты можешь не согласится но факты говорят сами за себя. Ты настраиваешь против себя всех. Сам. Подумай об этом . И почитай какие нибудь вводные книжки по менеджменту, откроешь для себя много нового. Не обижайся) ту меня привёл в фов, я тебе желаю добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти