Alisher Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Было бы интересно услышать мнение южан и питера по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Хоспади, кака "секретна програма"?! Половина не пьет, половина не рюхает в том, что пьет, третья пьет все подряд, лишь бы [ну уж нет]лобучивало, при этом пьющие совершают это в таком количестве, что впечатлить могут разве что второклассника. Я вас умоляю, не надо при мне употррепродукциять вместе " игроки в ФоВ" и "бухают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Было бы интересно услышать мнение южан и питера по этому поводу В ноябре будет турнир в Краснодаре, но пока анонса нет. А в Перми турниров не будет, что бы не приехали и не спросили где стол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Давайте немножко резюмирую, а то дискуссия начала растекаться. Основной тезис с начала темы: "Капитанство - плохо, система - хорошо" критики не выдерживает. Топикстартер внятно не может объяснить, чем капитанство плохо. Единственный странный аргумент заключается в том, что "есть игроки, которых капитанство оттолкнуло из-за отсутствия связей и кумовства" видится ложью и досужими измышлениями, поскольку никто этих игроков в глаза не видел и никак они себя не проявили хоть где-то. Чем хороша система и как она выглядит вообще никто сказать не может. С этим, вроде, все разобрались и никто не возражает. Однако вижу я, что некоторые положительно высказываются на тему внимательно систему рассмотреть ежели её предъявят. Так вот, я против системы в принципе на данном этапе развития комьюнити. И вот в чём дело. Да, рейтинговые системы отбора игроков существуют и вполне успешно применяются, например, в Польше. Однако, все забывают о ключевом аспекте применимости системы: размере выборки по игрокам. Всё упирается количество активных игроков: когда есть 40 человек, готовых активно играть хотя бы полгода, тогда есть шанс получить адекватную статистику, общий рост скила и выявление лучших спортсменов. А когда активных игроков 8 - 10 человек, то и уровень будет ровненький, а все взлёты и падения будут в рамках попёрло - не попёрло на кубах на крайнем междусобойчике. Первый случай вполне подойдёт для той же Польши (см. количество игроков в местных рейтингах). У нас же уверенном второй случай (см. прошлогоднюю лигу, где при заявленных 20+ участников хоть как-то актвно отыграл только десяток). И в нашем случае проверенно нужен капитан, как человек, который может собрать, натренировать и довезти до ЕТС в хорошем состоянии те самые около 10 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Было бы интересно услышать мнение южан и питера по этому поводу Я как игрок на поездку не претендую, нет возможности, да и не интересно уже, но вот поддержать команду и игроков с удовольствием, плюс лишний раз поиграть в фов с хорошими людьми не против) когда определиться капитан и его программа, можно будет обсудить с ним по датам и провести у нас турнир формата ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я как игрок на поездку не претендую, нет возможности, да и не интересно уже, но вот поддержать команду и игроков с удовольствием, плюс лишний раз поиграть в фов с хорошими людьми не против) когда определиться капитан и его программа, можно будет обсудить с ним по датам и провести у нас турнир формата ЕТС. В северной столице есть игроки которые хотят ехать но их смущает нынешний "капитанский" метод набора в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В северной столице есть игроки которые хотят ехать но их смущает нынешний "капитанский" метод набора в команду? Я таких не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Возможно, надежда на то, что некие мифические игроки, поглядев на спортивную систему скажут "о! Тут на рейтинг теребонькать можно, сразу видно, система для настоящих пацанов". И попрут в ФоВ, как лосось на нерест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Единственный странный аргумент заключается в том, что "есть игроки, которых капитанство оттолкнуло из-за отсутствия связей и кумовства" видится ложью и досужими измышлениями, поскольку никто этих игроков в глаза не видел и никак они себя не проявили хоть где-то. Гост Сайфер Гоббла Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 И попрут в ФоВ, как лосось на нерест Ну и зачем на такой лосось? На севере и так много напильников. (с) Я уверенно могу сказать, что не стоит менять местами очерёдность: сначала надо набрать уверенных три десятка игроков, а там уже рассуждать о системе. Любители теребонькать рейтинги, как правило, надолго не задерживаются, да и система в каком угодно виде не выглядит привлекательной средой для хоть кого-нибудь сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 О! Сорвались покровы и появились имена! Только как-то не вериться в них вовсе: с кем это у них связей нет и куда их не пускают? Джокер, вон, и вовсе в капитаны нонче баллотируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Джокер, вон, и вовсе в капитаны нонче баллотируется. Не надо лжи - Джокер снял кандидатуру. О! Сорвались покровы и появились имена! Только как-то не вериться в них вовсе: с кем это у них связей нет и куда их не пускают? Вот о том я и говорю: зачем имена, если уровень дискуссии всё тот же. В капитаны не пускают, к примеру. Или играть в команде из своей тусовки по своим правилам. Все эти люди ушли в другие системы или старый обряд, потому что не хотели играть в сложившейся тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Гост Сайфер Гоббла Джокер Меня, во-первых, очень интересует вопрос:перечисленные персонажи сами-то в курсе, что их "оттолкнуло от сборной капитанство из-за связей и кумовства"? Потому как мне картина представляется несколько иной. 1) ГОСТ это вообще человек-мираж, который в ФоВ перестал играть уже достаточно давно. 2) Гоббла - ну тут можно кое-как натянуть, ибо в случае со мной я изначально четко сказал, что его в команде не будет. Однако, если он посчитал, что и остальные капитаны будут придерживается этой парадигмы, то совершенно зря и он сам себе злобный Буратино. 3) Сайфер, если бы сам захотел, был бы (по крайней мере имел равные шансы с остальными) в моей команде. Равно как никакое " кумовство" не помешало ему съездить годом ранее. Он просто забил на ФоВ. 4) С Джокером вообще все просто - он попал на ЕТС как раз по кумовству, его буквально вывезли туда, носились как с описанной торбой. Так что ты как обычно звиздишь как дышишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Сайфер хотел в капитаны, Гост хотел в капитаны, Джокер хотел в капитаны, Гоббла не хотел Адво. Первые трое капитанят в других системах, Гоббла играет фан. ФоВ потерял четырех лидеров, которые привели бы в коммуните людей. Зато они привели людей в другие системы. Эти люди не хотят в команду к Лосю. Они хотят спорта (Гоббла, походу, и спорта уже не хочет - подался в ков и старообрядчество). Пока не будет спорта - будет болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 так спорт или "Этого (Адво) не хочу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 так спорт или "Этого (Адво) не хочу"? Спорт позволяет решить эту проблему: затащил - собрал команду с теми, кто разделяет твои взгляды, а не взгляды определенной тусовки. По остальным сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Спорт позволяет решить эту проблему: затащил - собрал команду с теми, кто разделяет твои взгляды, а не взгляды определенной тусовки. По остальным сказать нечего? Ну, то есть в команде только один спортсмен, который затащил, а остальные - его дружбаны, разделяющие взгляды его конкретной тусовки, которых он потом собрал. С - спортивность. А что сказать? Как верно заметил Лось, Гост отвалился давно и сам. Сайфер... ну, в общем, сдается мне, что не выборная система отвратила его от тусовки, как и Джокера. А были тут совершенно личные мотивы. Upd. Кстати, я вот до сих пор понять не могу, как личные успехи в турнирах и наличие времени на задротство в рейтинге помогут собрать команду и организовать ее выезд? Игроки что, увидев высокие цифры в рейтинге должны немедленно завилять чем-нибудь, подставить шеи в подчинении и пойти за альфа-самцомигроком? Или более разумно, что капитаном должен быть человек, который сможет организовать процесс, а не рвет всех 8-1 на сольниках? Изменено 10 октября, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ничего, что все они хотели в капитаны, выборная система их не пускала, и они "сами" отваливались? Ну, то есть в команде только один спортсмен, который затащил, а остальные - его дружбаны, разделяющие взгляды его конкретной тусовки, которых он потом собрал. С - спортивность. Даже при такой системе коммуните будет расти, ибо каждый спортсмен притащит в систему своих дружбанов. А так и спортсмены и их дружбаны играют в другие системы, т.к. в этой есть только выборы без выбора и недобор в команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Upd. Кстати, я вот до сих пор понять не могу, как личные успехи в турнирах и наличие времени на задротство в рейтинге помогут собрать команду и организовать ее выезд? ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ВЫВОЗЯТ КОМАНДЫ В ДРУГИХ СИСТЕМАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я от Джокера официального уведомления о снятии своей кандидатуры не получал, так что никого не обманываю. В целом, все перечисленные тобой люди на текущий момент активно не участвуют в команде России по ЕТС (а в случае Джокера и это не так) вовсе не от того, что они не знают "кого надо". Так что пример более, чем некорректный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я от Джокера официального уведомления о снятии своей кандидатуры не получал, так что никого не обманываю. Джокер писал в теме, которую ты чистил. В целом, все перечисленные тобой люди на текущий момент активно не участвуют в команде России по ЕТС (а в случае Джокера и это не так) вовсе не от того, что они не знают "кого надо". Так что пример более, чем некорректный. Все перечисленные мной люди на текущий момент активно не участвуют в команде России по ЕТС, потому что выборная система не пустила их в капитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Гоббла - ну тут можно кое-как натянуть, ибо в случае со мной я изначально четко сказал, что его в команде не будет Тут всё ещё смешнее, если читать устав, а не подписывать его неглядя. С одной стороны, капитан имеет право отказать кому угодно. С другой стороны, это решение можно обжаловать у ИС. Жалоб на эту тему не было - претензий к капитану нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ничего, что все они хотели в капитаны, выборная система их не пускала, и они "сами" отваливались? Даже при такой системе коммуните будет расти, ибо каждый спортсмен притащит в систему своих дружбанов. А так и спортсмены и их дружбаны играют в другие системы, т.к. в этой есть только выборы без выбора и недобор в команду... Дуня, защищающий Сайфера? Того самого Сайфера, которого Дуня САМ не пустил в команду 2015? Майку-то он тебе вернул? Ой, держите меня семеро. СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Джокер писал в теме, которую ты чистил. А ведь и правда - попал молодец под жёстку гребёнку цензуры, а никто кроме тебя и не заметил. Вернул его пост на место. Все перечисленные мной люди на текущий момент активно не участвуют в команде России по ЕТС, потому что выборная система не пустила их в капитаны. Во-первых, на то она и выборная система, что остаться должен один, да и в команде мест ограниченное количество. Это вообще ничем не лечиться - ни спортом, ни отбором. Во-вторых, никто им не мешает по второму кругу заявиться. Джокер, вон, и тот не под дулом пистолета заявление о снятии написал, видимо. Даже при такой системе коммуните будет расти, ибо каждый спортсмен притащит в систему своих дружбанов. Так всё-таки спорт или дружбаны? Какая-то корпускулярно-волновая система получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Дуня, защищающий Сайфера? Того самого Сайфера, которого Дуня САМ не пустил в команду 2015? Майку-то он тебе вернул? Всё смешалось в доме Облонских: кони, люди и залпы тысячи орудий. Ты всё перепутал: он сначала из команды Сайфера гнал (заметь, на тот момент никакого регламента не было и был почти чистый спорт), а потом Госта, за то что майку у него спёр (тогда регламент ещё только в проекте был). А так, согласен: конский цирк Игоря Кыо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти