moose Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Не передергивай. Не смог команду ты собрать к апрелю, а челендж бросил в мае на турнире. Надо быть справедливы: с идеей челенджа Дункель подпрыгивал не только в мае, но и до этого. Может, конечно, и был хитрый план типа "на члендж попробую вызывать, но команду свою даже и пытаться собирать не буду", я, в принципе, учитывая образ мыслей Дункеля такое не исключаю, но как-то не похоже по поведению было. Скорее теперь задним числом отмазки лепит, ибо надо как-то объяснить, что команда не собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В общем, в отмазки с Лоем играть - себя не уважать, показ окончен, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Хочу официально заявить что лично я готов поддержать спортивную программу. Не безапелляционно, а с тщательным её осуждением и доработкой пре необходимости! Но, только если это будет нормальна программа представленная хотя бы игрокам которые последние годы ездят на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Группа создана, твоих комментариев я пока не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Главное преимущество спортивной системы - открытость для новых никому не известных игроков и тусовок. Пришел - победил -поехал. вот мне до сих пор интересно, кто все эти люди? я чёто не припомню за последние год-полтора, чтоб где-то, кроме ульяновска, внезапно возникло и засветилось хотя бы в интернетах фов-сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Группа создана, твоих комментариев я пока не видел... Что за группа? Я п почитал, если там содержательное что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Группа создана, твоих комментариев я пока не видел... Так ты её проверяй :) Тем более ничего кроме твоего первого поста три недели назад, никакой конкретики так и не появилось. Изменено 10 октября, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 https://vk.com/fowetcandsports Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Как там Монгол с программой? Не заскучал? У меняю её нет, сам Лось сказал! Что за группа? Я п почитал, если там содержательное что Во ВКонтаче, но там, увы, примерно тоже самое https://vk.com/fowetcandsports Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Даже у нас давно заведена простейшая статодрочка. Человек просто захотел и сделал. Не знаю что так можно долго обсуждать и реализовывать. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Хочу официально заявить что лично я готов поддержать спортивную программу. Не безапелляционно, а с тщательным её осуждением и доработкой пре необходимости! Но, только если это будет нормальна программа представленная хотя бы игрокам которые последние годы ездят на ЕТЦ. Да ять любой нормальный человек готов поддержать, использовать и все такое. Дайте только систему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Даже у нас давно заведена простейшая статодрочка. Человек просто захотел и сделал. Не знаю что так можно долго обсуждать и реализовывать. А у нас только хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) А у нас только хочет Есть тот же Торней Кипер Там вполне возможны статы Если говорить о статах. Но вопрос в том, что пока что происходит следующее: Ты придумай нам спортивную систему, а мы ее отвергнем. Ну супер теперь! Простейшая спортивная система - это челлендж команд. Но никто даже не хочет попробовать! Изменено 10 октября, 2017 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Даже у нас давно заведена простейшая статодрочка. Человек просто захотел и сделал. Не знаю что так можно долго обсуждать и реализовывать. И каков результат? Сборная Белоруссии не выехала на ЕТЦ 2017. Хотя и рейтинг есть и на международные турниры ездили. Вывод? Рейтинги- зло и убивают фов. Команда друзей - хорошо и ведет всех в светлое будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Есть тот же Торней Кипер Там вполне возможны статы Если говорить о статах. Но вопрос в том, что пока что происходит следующее: Ты придумай нам спортивную систему, а мы ее отвергнем. Ну супер теперь! Простейшая спортивная система - это челлендж команд. Но никто даже не хочет попробовать! Эммм.... Илья, хватит разговаривать сам с собой. Кто тебе сказал что отвергнем??? Я сам тебе говорил что готов участвовать! Прям двумя руками! Только в чем участвовать? Челендж команд - ну так давай вторую команду, что в 16м, что в 17м Команда ЕТЦ с радостью сыграла бы со второй командой. В 16м это даже было частью челенджа. Ну так нет второй команды то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Группа создана, твоих комментариев я пока не видел... ""Phillip Larin 8 окт 2017 в 15:54"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) И каков результат? Я на первом месте в последней проведенной лиге =). Сборная Белоруссии не выехала на ЕТЦ 2017. Как и в 2016, но это проблема нашего коммунити и к появлению статодрочки не имеет никакого отношения. Хочу заметить что по 40к команда тоже не собралась в этом году. Вывод? Если переживаешь за FOW в РБ - докладываю - стюардессу мы уже убили, но пока не закопали. Поэтому надо привлекать новых игроков, проводить новичковые ивенты и т.д. по списку. Но я этим заниматься не планирую. У меня нет проблемы приехать к вам или в Польшу на турнир и отыграть за выходные больше игр чем за несколько месяцев в РБ. Рейтинги- зло и убивают фов. Если надо провести селекцию поголовья, то вполне себе годный инструмент. Я не говорю что надо принимать решения лишь по его результатам. В Польше вроде как в этом сезоне назначили смотрящих за городами для отбора. Просто тема мусолится не первый год, а дальше постов дело не зашло. Даже свинговцы наваяли себе достойный гуглдок. Команда друзей - хорошо С друзьями то всегда лучше на ивенты ездить чем с чудаками на букву м. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я на первом месте в последней проведенной лиге =). Как и в 2016, но это проблема нашего коммунити и к появлению статодрочки не имеет никакого отношения. Хочу заметить что по 40к команда тоже не собралась в этом году. Если переживаешь за FOW в РБ - докладываю - стюардессу мы уже убили, но пока не закопали. Если надо провести селекцию поголовья, то вполне себе годный инструмент. Я не говорю что надо принимать решения лишь по его результатам. В Польше вроде как в этом сезоне назначили смотрящих за городами для отбора. Просто тема мусолится не первый год, а дальше постов дело не зашло. Даже свинговцы наваяли себе достойный гуглдок. С друзьями то всегда лучше на ивенты ездить чем с чудаками на букву м. ты по русски напиши позовете нас на турнир в этом сезоне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Турнир нет, бухать да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Турнир нет, бухать да :) тссс, нас могут читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Турнир нет, бухать да :) Так это типичная "Система Монгола" успешно протестированная нам на всех выездах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Так это типичная "Система Монгола" успешно протестированная нам на всех выездах :) западные братья перенимают новейшие Российские методики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Так это типичная "Система Монгола" успешно протестированная нам на всех выездах :) То есть, именно в этом пока не раскрытая часть предвыборной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 То есть, именно в этом пока не раскрытая часть предвыборной программы? Секретная тактика, но увы, не все пока в ней одинаково успешны, но прогресс внушает оптимизм! Дос текилаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) ""Phillip Larin 8 окт 2017 в 15:54"" раз уж вконтактиках мелькает, то отвечу. но в группу писать не буду, смысла не вижу. так вот, хотите региональники - мутите сами. в перми в ближайший год точно проводить ничего не планирую, за екат не скажу, но чёт тоже не уверен, что они решат. и за сибирь не уверен. вам спортивный фов нужнее, чем нам. Изменено 10 октября, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти