Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поговорим за спорт и ЕТС без выборов капитана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я снял свою кандидатуру сам, по собственному желанию. Никто мне не отказывал.

У тебя в команде на тот момент сколько человек было? Больше нуля? Тебе и объяснили, что пора закрывать этот балаган - и так было ясно, что никак не проходишь.

Изменено пользователем inqvizz

То есть собрались собрались темной ночью в склепе на кладбище, поставили меня в центр круга, вопрошали: "Возьмешь избранных сих, на кого мы указуем?" - "Клянусь!"- "Лоялен, явлен капитаном избранным тусовкой!!"?

Мы тебя ещё обязывали склонять к алкоголизму и содомии неофитов - иначе были бы сомнения в твоей лояльности.

У меня есть идея для краудфандинга.

Собираю взносы, от 1 000 руб с человека.

Если общая сумма достигнет 50 000 - каждый получит печатную версию "Истинного избрания лося капитаном или "Что Он был Вынужден за это Сделать".

Внесшие более 5 000 - получат версию с автографом автора в кожаном переплете ручной работы в исполнении автора.

Мы тебя ещё обязывали склонять к алкоголизму и содомии неофитов - иначе были бы сомнения в твоей лояльности.

А это разве не я предложил,Ю а вы согласились? Я чет плохо помню - ночь темная была.

У меня есть идея для краудфандинга.

Этак мы дойдем до краудфайндинга на армию для нагиба на ЕТЦ, с обещанием все возместить при недостижении плановых показателей.

Это правда: тёмная ночь, кровь христианских младенцев ручьём течёт - алкоголизм ты предложил, а растление малолетних мы тебе навязали (а через это пришлось Гобблу от команды отлучать как конкурента).

Это правда: тёмная ночь, кровь христианских младенцев ручьём течёт - алкоголизм ты предложил, а растление малолетних мы тебе навязали (а через это пришлось Гобблу от команды отлучать как конкурента).

Точно!

Это заодно объясняет, почему в команде 16-го года было так мало новичков - слишком суровые условия инициации...

Этак мы дойдем до краудфайндинга на армию для нагиба на ЕТЦ, с обещанием все возместить при недостижении плановых показателей.
Не намекай на имя Степана всуе!!!!

Точно!

Это заодно объясняет, почему в команде 16-го года было так мало новичков - слишком суровые условия инициации...

Там было 2, ДВА человека из Краснодара!

А вообще надо же еще сорвать самый главный тайный покров капитанства ЕТЦ.

Все эти выборы это филькина грамота, и есть только один крестный отец который что-то решает. Это inqvizz.

На форуме ЕТЦ именно он заявлен как представитель России, так что по сути все могут играть в выборы капитана пока он это хочет, поскольку кого он заявит как сборную РФ на ЕТЦ форуме те и поедут.

Дуня, вот ты мог бы хотя бы так набрасывать, если бы был поумнее.

Дочитал старую тему пока до половины но не могу дольше терпеть и вынужден поделиться наболевшим:

Правильно ли я понял, что защищаемый в этом году Дункелем Сайфер и приводимый им в пример был выгнан из команды сговором "тусовки" инициированным самим Дункелем. Причиной послужило личная неприязнь Дункеля и Сайфера катализированная в том числе посылом на йух Дункеля и его жены?

Цитата "Логика: если Сайфер не имеет желания играть со мной, то зачем ему ехать в одной команде со мной на ЕТС? "

вопросов у меня два

1. Где тут был спортивный подход к формированию команду

2. Как у Дункеля вообще повернулся язык или клавиатура привести Сайфера в качестве примера отверженного тусовкой хотя сам же он его и выгнал по личным мотивам?

Мы живем в скучное время, раньше у вас было явно веселее

Цинизм Дункеля в перетасовке фактов поражает

Все эти выборы это филькина грамота, и есть только один крестный отец который что-то решает. Это inqvizz.

Ять, впалил всю контору! Давай договоримся по-хорошему: ты стираешь этот пост, а мы тебя кровь младенцев пить зовём и неофитов содомировать.

Причиной послужило личная неприязнь Дункеля и Сайфера катализированная в том числе посылом на йух Дункеля и его жены?

Всё ровно так и было.

2. Как у Дункеля вообще повернулся язык или клавиатура привести Сайфера в качестве примера отверженного тусовкой хотя сам же он его и выгнал по личным мотивам?

Сайфер ездил в составе команды 15 года. Правда, не ездил Дуня = )

Ять, впалил всю контору! Давай договоримся по-хорошему: ты стираешь этот пост, а мы тебя кровь младенцев пить зовём и неофитов содомировать.

А если не стирает пост - то зовем это делать два раза. Пусть выбирает!!!!

согласен на место в сборной, Монгола как капитана можете при этом оставить))

А если не стирает пост - то зовем это делать два раза. Пусть выбирает!!!!

Если не стирает - сам становится неофитом. Со всеми вытекающими

согласен на место в сборной, Монгола как капитана можете при этом оставить))

Ну вот я знал.

Как в анекдоте: мужик - ты охотник или [несчастный]

Изменено пользователем Milaneese

Мы живем в скучное время, раньше у вас было явно веселее

Цинизм Дункеля в перетасовке фактов поражает

Дункель вообще отличается хорошей, мммм, гибкостью взглядов.

В 14 году активно выступал против Сайфера, поддерживал Адво.

В 15-м уже пытался заручиться (и судя по итогам голосований - удачно) поддержкой Сайфера против меня.

Личность весьма специфическая, мягко говоря...

Ну вот я знал.

Ты мысль раскрой детальней, у нас тут же срыв покровов, а то полунамеки какие-то. Не комильфо

Дункель вообще отличается хорошей, мммм, гибкостью взглядов.

В 14 году активно выступал против Сайфера, поддерживал Адво.

В 15-м уже пытался заручиться (и судя по итогам голосований - удачно) поддержкой Сайфера против меня.

Личность весьма специфическая, мягко говоря...

Ну это ты гонишь.

Дело в том, что Сайфер так обосрался на ЕТС, что не стал подписывать Устав и в ИС не попал.

Если не стирает - сам становится неофитом. Со всеми вытекающими

Ты на все готов ради свежего мяса, как я погляжу!!! :)))

Ну вот я знал.

Еще будешь спорить со мной, что все варгеймеры - даркангелы? ;))

Ну это ты гонишь.

Дело в том, что Сайфер так обосрался на ЕТС, что не стал подписывать Устав и в ИС не попал.

Ну может с итогами я чутка маханул, но есть почитать темы предвыборные 15-го года, там все есть...

2 Alisher: читни потом и 15-й год, там тоже местами хорошо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...