Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Сейчас прям приз упущенных возможностей и нереализованных мечт рискует перейти к Ниэлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Я снял свою кандидатуру сам, по собственному желанию. Никто мне не отказывал. У тебя в команде на тот момент сколько человек было? Больше нуля? Тебе и объяснили, что пора закрывать этот балаган - и так было ясно, что никак не проходишь. Изменено 11 октября, 2017 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 То есть собрались собрались темной ночью в склепе на кладбище, поставили меня в центр круга, вопрошали: "Возьмешь избранных сих, на кого мы указуем?" - "Клянусь!"- "Лоялен, явлен капитаном избранным тусовкой!!"? Мы тебя ещё обязывали склонять к алкоголизму и содомии неофитов - иначе были бы сомнения в твоей лояльности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У меня есть идея для краудфандинга. Собираю взносы, от 1 000 руб с человека. Если общая сумма достигнет 50 000 - каждый получит печатную версию "Истинного избрания лося капитаном или "Что Он был Вынужден за это Сделать". Внесшие более 5 000 - получат версию с автографом автора в кожаном переплете ручной работы в исполнении автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Мы тебя ещё обязывали склонять к алкоголизму и содомии неофитов - иначе были бы сомнения в твоей лояльности. А это разве не я предложил,Ю а вы согласились? Я чет плохо помню - ночь темная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У меня есть идея для краудфандинга. Этак мы дойдем до краудфайндинга на армию для нагиба на ЕТЦ, с обещанием все возместить при недостижении плановых показателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это правда: тёмная ночь, кровь христианских младенцев ручьём течёт - алкоголизм ты предложил, а растление малолетних мы тебе навязали (а через это пришлось Гобблу от команды отлучать как конкурента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это правда: тёмная ночь, кровь христианских младенцев ручьём течёт - алкоголизм ты предложил, а растление малолетних мы тебе навязали (а через это пришлось Гобблу от команды отлучать как конкурента). Точно! Это заодно объясняет, почему в команде 16-го года было так мало новичков - слишком суровые условия инициации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Этак мы дойдем до краудфайндинга на армию для нагиба на ЕТЦ, с обещанием все возместить при недостижении плановых показателей.Не намекай на имя Степана всуе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Точно! Это заодно объясняет, почему в команде 16-го года было так мало новичков - слишком суровые условия инициации... Там было 2, ДВА человека из Краснодара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Там было 2, ДВА человека из Краснодара! А вот если бы не обязательный алкоголизм, а только содомия - было бы 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А вообще надо же еще сорвать самый главный тайный покров капитанства ЕТЦ. Все эти выборы это филькина грамота, и есть только один крестный отец который что-то решает. Это inqvizz. На форуме ЕТЦ именно он заявлен как представитель России, так что по сути все могут играть в выборы капитана пока он это хочет, поскольку кого он заявит как сборную РФ на ЕТЦ форуме те и поедут. Дуня, вот ты мог бы хотя бы так набрасывать, если бы был поумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дочитал старую тему пока до половины но не могу дольше терпеть и вынужден поделиться наболевшим: Правильно ли я понял, что защищаемый в этом году Дункелем Сайфер и приводимый им в пример был выгнан из команды сговором "тусовки" инициированным самим Дункелем. Причиной послужило личная неприязнь Дункеля и Сайфера катализированная в том числе посылом на йух Дункеля и его жены? Цитата "Логика: если Сайфер не имеет желания играть со мной, то зачем ему ехать в одной команде со мной на ЕТС? " вопросов у меня два 1. Где тут был спортивный подход к формированию команду 2. Как у Дункеля вообще повернулся язык или клавиатура привести Сайфера в качестве примера отверженного тусовкой хотя сам же он его и выгнал по личным мотивам? Мы живем в скучное время, раньше у вас было явно веселее Цинизм Дункеля в перетасовке фактов поражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Все эти выборы это филькина грамота, и есть только один крестный отец который что-то решает. Это inqvizz. Ять, впалил всю контору! Давай договоримся по-хорошему: ты стираешь этот пост, а мы тебя кровь младенцев пить зовём и неофитов содомировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Причиной послужило личная неприязнь Дункеля и Сайфера катализированная в том числе посылом на йух Дункеля и его жены? Всё ровно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2. Как у Дункеля вообще повернулся язык или клавиатура привести Сайфера в качестве примера отверженного тусовкой хотя сам же он его и выгнал по личным мотивам? Сайфер ездил в составе команды 15 года. Правда, не ездил Дуня = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ять, впалил всю контору! Давай договоримся по-хорошему: ты стираешь этот пост, а мы тебя кровь младенцев пить зовём и неофитов содомировать. А если не стирает пост - то зовем это делать два раза. Пусть выбирает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ять, впалил всю контору! Давай договоримся по-хорошему: ты стираешь этот пост, а мы тебя кровь младенцев пить зовём и неофитов содомировать. согласен на место в сборной, Монгола как капитана можете при этом оставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дуня, вот ты мог бы хотя бы так набрасывать, если бы был поумнее. Дункель и умнее - это оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) А если не стирает пост - то зовем это делать два раза. Пусть выбирает!!!! Если не стирает - сам становится неофитом. Со всеми вытекающими согласен на место в сборной, Монгола как капитана можете при этом оставить)) Ну вот я знал. Как в анекдоте: мужик - ты охотник или [несчастный] Изменено 11 октября, 2017 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Мы живем в скучное время, раньше у вас было явно веселее Цинизм Дункеля в перетасовке фактов поражает Дункель вообще отличается хорошей, мммм, гибкостью взглядов. В 14 году активно выступал против Сайфера, поддерживал Адво. В 15-м уже пытался заручиться (и судя по итогам голосований - удачно) поддержкой Сайфера против меня. Личность весьма специфическая, мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну вот я знал. Как в анекдоте: мужик - ты охотник или [несчастный] Ты мысль раскрой детальней, у нас тут же срыв покровов, а то полунамеки какие-то. Не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дункель вообще отличается хорошей, мммм, гибкостью взглядов. В 14 году активно выступал против Сайфера, поддерживал Адво. В 15-м уже пытался заручиться (и судя по итогам голосований - удачно) поддержкой Сайфера против меня. Личность весьма специфическая, мягко говоря... Ну это ты гонишь. Дело в том, что Сайфер так обосрался на ЕТС, что не стал подписывать Устав и в ИС не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Если не стирает - сам становится неофитом. Со всеми вытекающими Ты на все готов ради свежего мяса, как я погляжу!!! :))) Ну вот я знал. Как в анекдоте: мужик - ты охотник или [несчастный] Еще будешь спорить со мной, что все варгеймеры - даркангелы? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну это ты гонишь. Дело в том, что Сайфер так обосрался на ЕТС, что не стал подписывать Устав и в ИС не попал. Ну может с итогами я чутка маханул, но есть почитать темы предвыборные 15-го года, там все есть... 2 Alisher: читни потом и 15-й год, там тоже местами хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти