Shamiloff Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Без Лося и Дункеля как то скучно дебаты проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Монголу теперь можно зарабатывать на онлайн семинарах и лекциях. А Дункелю можно дать шанс, любой результат ниже первого места теперь можно будет заклеймить провалом его системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Монголу теперь можно зарабатывать на онлайн семинарах и лекциях. А Дункелю можно дать шанс, любой результат ниже первого места теперь можно будет заклеймить провалом его системы А у него была система? Если нынешний капитан готов тянуть лямку и на следующий год, то зачем что то менять? Его система работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Было мнение что он не даёт реализоваться в системе как капитанах каким то людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Было мнение что он не даёт реализоваться в системе как капитанах каким то людям) Где-то в начале этой темы было про то, что успех сборной возможен только если упразднить институт капитанства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Где-то в начале этой темы было про то, что успех сборной возможен только если упразднить институт капитанства. И ввести институт диктаторства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 И ввести институт диктаторства Что успешно и реализовали. Монгол запрещал нам играть по фану и тоталвары. А также ростера заставлял менять, узурпатор проклятый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Хотелось бы отметить недопустимую мягкость капитана. Вместо того, что бы по традиции заставить Алишера играть румынами за месяц до ЕТЦ, он поехал ими сам, что естественно бросает тень на авторитет должности в целом. Предлагаю поднять вопрос, что команда победила не благодаря, а вопреки его излишне мягкой и человеколюбивой политике. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ну хоть паспорта то у них, капитан отобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ну хоть паспорта то у них, капитан отобрал? вернул на награждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 вернул на награждении А если бы награждения не было бы, то и не вернул бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А если бы награждения не было бы, то и не вернул бы... не хочу об этом думать!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Не-не-не, никаких изменений в этом году: куда мне без подковёрных игр, получения взяток, распития крови невинных девственниц, ритуалов приведения к лояльности тусовки и т.д. по списку? Да и масонская мантия у меня в шкафу запылилась. Выборам однозначно быть, жду объявления кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Кстати, а чайрмены никто не хочет? ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Не-не-не, никаких изменений в этом году: куда мне без подковёрных игр, получения взяток, распития крови невинных девственниц, ритуалов приведения к лояльности тусовки и т.д. по списку? Да и масонская мантия у меня в шкафу запылилась. Выборам однозначно быть, жду объявления кандидатов. Еще рановато. Монгол все еще капитан, до воскресенья = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Не-не-не, никаких изменений в этом году: куда мне без подковёрных игр, получения взяток, распития крови невинных девственниц, ритуалов приведения к лояльности тусовки и т.д. по списку? Да и масонская мантия у меня в шкафу запылилась. Выборам однозначно быть, жду объявления кандидатов. Объявляю Илью Семенова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Объявляю Илью Семенова Так не покатит: кандидат должен сам заявиться. А тут Семенов на себе последнюю тельняжку рвал, что ему всё это не интересно и он в этом никогда участвовать не будет. Еще рановато. Монгол все еще капитан, до воскресенья = ) Так можно уже заранее примеряться к роли кандидата в капитаны, взятку мне опять же дать: избирательный совет-то насквозь коррумпирован круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Объявляю Илью Семенова Ты под псевдонимом выступать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну что, дамы и господа, новые выбору вестимо грядут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 да, давно пора. Только секретарь запропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В соответствии с п. 4 главы IX Устава, я , Кричевцов Денис Александрович, добровольно слагаю с себя обязанности ответственного секретаря ИС. Регламент и пр. уже переданы Инквизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В соответствии с п. 4 главы IX Устава, я , Кричевцов Денис Александрович, добровольно слагаю с себя обязанности ответственного секретаря ИС. Регламент и пр. уже переданы Инквизу. Ого. И играться все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Ого. И играться все? По 4-ке - да. Вернее, я и не начинал. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 По 4-ке - да. Вернее, я и не начинал. миньки продаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 миньки продаешь?) У вас денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти