Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поговорим за спорт и ЕТС без выборов капитана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Монголу теперь можно зарабатывать на онлайн семинарах и лекциях.

А Дункелю можно дать шанс, любой результат ниже первого места теперь можно будет заклеймить провалом его системы

Монголу теперь можно зарабатывать на онлайн семинарах и лекциях.

А Дункелю можно дать шанс, любой результат ниже первого места теперь можно будет заклеймить провалом его системы

А у него была система? Если нынешний капитан готов тянуть лямку и на следующий год, то зачем что то менять? Его система работает)

Было мнение что он не даёт реализоваться в системе как капитанах каким то людям)

Где-то в начале этой темы было про то, что успех сборной возможен только если упразднить институт капитанства.

Где-то в начале этой темы было про то, что успех сборной возможен только если упразднить институт капитанства.

И ввести институт диктаторства

И ввести институт диктаторства

Что успешно и реализовали. Монгол запрещал нам играть по фану и тоталвары. А также ростера заставлял менять, узурпатор проклятый))

Хотелось бы отметить недопустимую мягкость капитана. Вместо того, что бы по традиции заставить Алишера играть румынами за месяц до ЕТЦ, он поехал ими сам, что естественно бросает тень на авторитет должности в целом. Предлагаю поднять вопрос, что команда победила не благодаря, а вопреки его излишне мягкой и человеколюбивой политике.

Изменено пользователем Kosh82

вернул на награждении

А если бы награждения не было бы, то и не вернул бы...

Не-не-не, никаких изменений в этом году: куда мне без подковёрных игр, получения взяток, распития крови невинных девственниц, ритуалов приведения к лояльности тусовки и т.д. по списку? Да и масонская мантия у меня в шкафу запылилась.

Выборам однозначно быть, жду объявления кандидатов.

Не-не-не, никаких изменений в этом году: куда мне без подковёрных игр, получения взяток, распития крови невинных девственниц, ритуалов приведения к лояльности тусовки и т.д. по списку? Да и масонская мантия у меня в шкафу запылилась.

Еще рановато. Монгол все еще капитан, до воскресенья = )

Объявляю Илью Семенова

Объявляю Илью Семенова

Так не покатит: кандидат должен сам заявиться. А тут Семенов на себе последнюю тельняжку рвал, что ему всё это не интересно и он в этом никогда участвовать не будет.

Еще рановато. Монгол все еще капитан, до воскресенья = )

Так можно уже заранее примеряться к роли кандидата в капитаны, взятку мне опять же дать: избирательный совет-то насквозь коррумпирован круглый год.

• 3 недели спустя...

В соответствии с п. 4 главы IX Устава, я , Кричевцов Денис Александрович, добровольно слагаю с себя обязанности ответственного секретаря ИС.

Регламент и пр. уже переданы Инквизу.

В соответствии с п. 4 главы IX Устава, я , Кричевцов Денис Александрович, добровольно слагаю с себя обязанности ответственного секретаря ИС.

Регламент и пр. уже переданы Инквизу.

Ого. И играться все?

Ого. И играться все?

По 4-ке - да. Вернее, я и не начинал.

Изменено пользователем Milaneese

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...