Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поговорим за спорт и ЕТС без выборов капитана

Рекомендуемые сообщения

Монгол, для тебя

То есть, вариант, что ребята тупо не тянули на капитана не рассматривается?

Или типа они по умолчанию соль земли и лучше всех остальных, а раз их не выбрали то система говно?

По твоей логике мне в том году тоже надо было валить?

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

или дискуссия с человеком, с ограниченными возможностями. я уже удивлён, что он увидел-таки отсутствие глобального интереса в регионах и сократил количество внезапных супер-игроков, не вошедших в команду\не ставших капитанами до троих.

Бист, несколько лет назад ты не считал меня человеком с ограниченными возможностями, хотел, как и я, чемпионата и спортивного ФоВа. Теперь тебе спортивный ФоВ не интересен, и ты выступаешь не только от себя, но и от имени регионов. Я забыл тебя включить в лист?

Примеры, которые я привел, наглядно показывают, что выборная система уничтожает разнообразие мнений, потому что для того, чтобы капитана выбрали, он должен быть лоялен тусовке. На ЕТС он может даже не ехать. А если он не лоялен - он никогда не станет капитаном. Это приводит к уходу из системы лидеров, имеющих свое мнение. Коммьюнити теряет людей, а ушедшие лидеры успешно развивают другие системы, а в ФоВ больше не играют.

Дунь, в фов играют потому что бек нравится и Минечки. Я так понимаю ты в своей гражданской профессии не связан с руководством коллективами или проектами. Возможно поэтому не знаешь что лидеров много быть не может и вместе они не уживутся. Если какой то лидер не прижился, сдался, отторгнут командой то во взрослой мужской жизни это проблема человека а не системы и однозначно указывает на его недостатки или просчеты, а не на ошибки системы.

А пока, ведь ты тут про себя плач разводишь а не про гоблу, ты похож на спившегося обиженного интеллигента у которого и начальство плохое и платят мало и вообще не ценят. Ничего кроме жалости такая позиция обиженного мужчины в коллективе вызвать на может

То есть, вариант, что ребята тупо не тянули на капитана не рассматривается?

Или типа они по умолчанию соль земли и лучше всех остальных, а раз их не выбрали то система говно?

Они стали капитанами и успешно двигают другие системы.

Они стали капитанами и успешно двигают другие системы.

А я был неоднократно капитаном в Фб и?

По твоей логике получается, что у парней не получилось, они поджали хвост и слились.

Дунь, в фов играют потому что бек нравится и Минечки. Я так понимаю ты в своей гражданской профессии не связан с руководством коллективами или проектами. Возможно поэтому не знаешь что лидеров много быть не может и вместе они не уживутся. Если какой то лидер не прижился, сдался, отторгнут командой то во взрослой мужской жизни это проблема человека а не системы и однозначно указывает на его недостатки или просчеты, а не на ошибки системы.

Ал, наверное я не связан с руководством проектами, поэтому провожу первый в России Гранд Торнамент по ФоВ. Я неудачник, как и все те, кто ушли в спорт, где реализовались как лидеры. Спорт им дал возможность реализоваться, выборной же системе лидеры не нужны. Нужны лояльные тусовке люди.

Поэтому спорт плохо, а выборы - наше всё.

А я был неоднократно капитаном в Фб и?

По твоей логике получается, что у парней не получилось, они поджали хвост и слились.

Тебя выберут не потому, что ты чего-то добился, а потому что ты в тусовке. Появится свое мнение - не выберут. Вот зашел ты в прошлом году как революционер - не выбрали. В этом году лоялен тусовке - выберут.

как и все те, кто ушли в спорт, где реализовались как лидеры. Спорт им дал возможность реализоваться, выборной же системе лидеры не нужны. Нужны лояльные тусовке люди.

Можно чуть по подробнее? Когда ЕТС по Инфинити и бормашу?

Стали ли парни капитанами сборных по этим дисциплинам?

И знают ли они что слились из-за капитанства?

Тебя выберут не потому, что ты чего-то добился, а потому что ты в тусовке. Появится свое мнение - не выберут. Вот зашел ты в прошлом году как революционер - не выбрали. В этом году лоялен тусовке - выберут.

Ты не допускаешь варианта, что я пересмотрел многие взгляды за год?

Кстати расскажи, что такое "лоялен тусовке", а то я вот оказывается лоялен, а сам и не знаю

Изменено пользователем Монгол

1) Хорошо,что Гост двигает, но он никого не вывозит. И он не двигает а продает.

2) Я не знаю кого там куда и по какому ФБ Гобла вывозил.

Я вот знаю людей вывозивших по Фб команды по 6- 8 человек. и среди них Гоблы не было.

Такт о опять мимо.

3)Сайфер вывозит вармашь. в командах на 3 человека (у него Топ места). 2-3 года назад он вывез 2ю командую по

ВМ и я помню как люди задавались вопросом ктоже был капитаном? Имхо было крайне смешно.

В этом году он вывез команду которая заняла 60 какое-то место из 64. Круто.

и пять таки не возит. Вывозил у нас команду всего 1 человек на моей памяти.

4)Да Толя взял командник в Питере. И кучу вещей делает для вармаша. Но с 15 года это первый большой успех.

ну и да вывозит команду тут тоже как то не особо...

Если то что кто то ездеет с командой выступать, не означаеет что он её вывозит.

PS Хотя нет в Вармаше есть 1 человек который реально вывозит людей.

Это Адво писал, не я.

Имеем: Гост продает и продвигает Инфинити, Сайфер и Джокер - капитаны команд и организаторы турниров по Вармашу.

И где тут извини про сборную?

Или в ФоВ им запрещали собирать команды и ездить по турнирам?

Изменено пользователем Монгол

Ал, наверное я не связан с руководством проектами, поэтому провожу первый в России Гранд Торнамент по ФоВ. Я неудачник, как и все те, кто ушли в спорт, где реализовались как лидеры. Спорт им дал возможность реализоваться, выборной же системе лидеры не нужны. Нужны лояльные тусовке люди.

Неудачник, ушедший в бокс и реализовавшийся в спорте это одно. А реализоваться перед другими людьми через солдатиков... и ещё предъявлять другим игрокам претензии что они не ценят его как лидера. Ну как бы тут только заплакать остаётся.

Фов не спорт высоких достижений а хобби прежде всего.

Ты не показываешь себя как лидер когда напариваешь новичков (да я про себя)

За те два года что я вижу как ты жалуешься на жизнь а какие то мифические капитаны вообще сдались сборная обновилась на 50 процентов, один из новичков скорее всего станет капитаном.

А ты продолжай жаловаться на систему. Жена поддержит. А мы наверное посмеёмся)

В вармаше ВТЦ - аналог ЕТС. Сайфер вывозил команду на ВТЦ.

Вопрос простой - если люди видят, что играть в спорт в системе бессмысленно, потому что тусовка выбирает по принципу лояльности, они уходят в те системы, где можно выезжать на мировые соревнования на основе спорта.

А можно вопрос: кем видит себя топикстартерв "спортивной системе"? Ведь уровень игры в последние годы не блещет. Да и новички после его "подготовки" скорее всего не будут иметь никакого уважения к нему. Сам себе яму роет, видимо.

А Сайфер там при чем? Насколько я помню те разборки, сама команда удивилась, когда Сайфер сказал, что был капитаном. Было смешно читать.

Неудачник, ушедший в бокс и реализовавшийся в спорте это одно. А реализоваться перед другими людьми через солдатиков... и ещё предъявлять другим игрокам претензии что они не ценят его как лидера. Ну как бы тут только заплакать остаётся.

Фов не спорт высоких достижений а хобби прежде всего.

Ты не показываешь себя как лидер когда напариваешь новичков (да я про себя)

За те два года что я вижу как ты жалуешься на жизнь а какие то мифические капитаны вообще сдались сборная обновилась на 50 процентов, один из новичков скорее всего станет капитаном.

А ты продолжай жаловаться на систему. Жена поддержит. А мы наверное посмеёмся)

Ал, смейтесь. И приходите на ГТ. У меня нет задачи плакаться - я вполне успешен в ФоВе без команды России. Вам нравится играть в капитанство - играйте. Я имею право высказать свое мнение и не принимать ту систему, которая сложилась.

Иметь свое мнение - не значит плакаться. По новичкам статистику вы сами приводили: при всех моих недостатках, я их привел в систему больше других (согласно вашим подсчетам).

Еще раз - играйте, как хотите, но не говорите потом, что у вас недобор в команде.

Примеры, которые я привел, наглядно показывают, что выборная система уничтожает разнообразие мнений, потому что для того, чтобы капитана выбрали, он должен быть лоялен тусовке.

Я большего бреда никогда не слышал. Иди хоть книжки почитай про выборы и системы волеизъявления.

Был бы поумнее написал что-то в духе "А судьи кто?" и про порочный круг, что голосуют только те кто ездил на ЕТЦ, а на ЕТЦ ездят только те кто в тусовке голосующих. )))

Бист, несколько лет назад ты не считал меня человеком с ограниченными возможностями, хотел, как и я, чемпионата и спортивного ФоВа. Теперь тебе спортивный ФоВ не интересен, и ты выступаешь не только от себя, но и от имени регионов. Я забыл тебя включить в лист?

нет. я видел твоё желание делать мероприятия и двигать регионы. но из регионов самородки не выскочили. и все это видят. кроме тебя, похоже. мне никогда не был интересен спортивный фов и т.п., я прост за любую движуху, кроме голодовки и гомосятины. а сейчас мне пока не до движухи от слова совсем. вот вообще никак. в конце октября свою хоумрульшину сыграем в екате и пока тишина будет до весны примерно, там может ещё чё придумаю. и хорошо, что твой лист сократился до 3х москвичей, что ушли в другие системы, хоть в нашу сторону косить не будешь.

В вармаше ВТЦ - аналог ЕТС. Сайфер вывозил команду на ВТЦ.

Вопрос простой - если люди видят, что играть в спорт в системе бессмысленно, потому что тусовка выбирает по принципу лояльности, они уходят в те системы, где можно выезжать на мировые соревнования на основе спорта.

Ну хорошо вернемся к эффективности.Да Витя (Сайфер ) вывозил команду. Какой результат у команды? В первый раз ~30 из 40( кажется ) и вот второй раз ~60 из 64. Круто.У нас так и Пепелац сможет вывести команду.(Верую что однажды, если он захочет, у него все получится).

Самый лучший результат сборной вармаша на Втц 12 из 60 кажется. И в тот год Витя не участвовал в подготовках и пр.И это показатель.И к Тим 1 он вообще отношения не имеет.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Был бы поумнее написал что-то в духе "А судьи кто?" и про порочный круг, что голосуют только те кто ездил на ЕТЦ, а на ЕТЦ ездят только те кто в тусовке голосующих. )))

Это не очевидно, разжевывать надо?

А можно вопрос: кем видит себя топикстартерв "спортивной системе"? Ведь уровень игры в последние годы не блещет. Да и новички после его "подготовки" скорее всего не будут иметь никакого уважения к нему. Сам себе яму роет, видимо.

Никем. Я неудачник и в команду не стремлюсь.

Это не очевидно, разжевывать надо?

Если ты хочешь донести свою точку зрения, то и аргументы надо излагать внятно и прямо.

Ну хорошо вернемся к эффективности.Да Витя (Сайфер ) вывозил команду. Какой результат у команды? В первый раз ~30 из 40( кажется ) и вот второй раз ~60 из 64. Круто.У нас так и Пепелац сможет вывести команду.(Верую что однажды, если он захочет, у него все получится).

Самый лучший результат сборной вармаша на Втц 12 из 60 кажется. И в тот год Витя не участвовал в подготовках и пр.И это показатель.

Вопрос не в месте. Вопрос в том, что в спортивной системе любой может попробовать свои силы и победит сильнейший. При выборной системе победит тусовка. За результативность надо не на форуме, а в челлендже, рейтинге или отборочных говорить.

Дунь, приду на гт. Я, да и все наверное, не умаляют твоих достоинств как игрока и энтузиазма в фов движухе. Но твои жалобы каждый год уже смешны. Целишь в капитаны России, а говоришь что реализовался в фов в других командах. Разных. Не как капитан. На лицо занижение целей и самооправдование. Поаккуратнее так со своей психикой.

У тебя есть амбиции командовать парадом, а навыков коммуникаций не хватает. А это важнейший навык лидера. Ты можешь не согласится но факты говорят сами за себя. Ты настраиваешь против себя всех. Сам. Подумай об этом . И почитай какие нибудь вводные книжки по менеджменту, откроешь для себя много нового. Не обижайся) ту меня привёл в фов, я тебе желаю добра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...