Дрогер Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 что-то не очень хорошая ситуация-то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 что-то не очень хорошая ситуация-то Ситуация не хорошая, не плохая, не нормальная, не нештатная. Имеем две вводных: падение интереса к ЕТС в "комьюнити" да то, что должность капитана не несет в себе ничего кроме гемороя в плане личных усилий и говна на форуме/за глаза в плане человеческих отношений. Понятное дело, что никто особо вписываться в это не хочет. Один человек нашелся, готовый запросто так во все это вляпаться - и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 а если в следующем году вообще не будет желающих то Монголу придется продолжать тащить лямку? хотя наверное тогда на сцену выйдет Дункель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 а если в следующем году вообще не будет желающих то Монголу придется продолжать тащить лямку? Йес. Я в прошлом году отчаянно молился, что бы Фил не спрыгнул... хотя наверное тогда на сцену выйдет Дункель Дункель слишком сильно бъет себя пяткой в копчик, что мол ему капитанство ЕТС-раши нафиг не упало, пока оно выборное. Выдвигаться в такой ситуации - слишком сильное лицемерие даже по меркам такого персонажа, как Дункель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 нееее, он говорит что ему не уперлось в нынешних реалиях. а если нет конкурентов то это его шанс занять должность и радоваться насаждая спортивную систему. Это же ведь придется тебе тогда выдвигаться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 нееее, он говорит что ему не уперлось в нынешних реалиях. а если нет конкурентов то это его шанс занять должность и радоваться насаждая спортивную систему. Слишкоммного цитат из него, где идет четко "пока капитан выбирается - я в этом не участвую". Это же ведь придется тебе тогда выдвигаться тоже Ну нафиг, я лучше посмотрю, как Дункель добьет этот балаган. Это-то он стопудово сможет. Может еще и поржем в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Слишкоммного цитат из него, где идет четко "пока капитан выбирается - я в этом не участвую". так здесь же есть лазейка. если кандидат один то выборов и голосования нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 так здесь же есть лазейка. если кандидат один то выборов и голосования нет Отнюдь, выборы есть. Просто безальтернативные. А так, просто никто не назначил голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 так здесь же есть лазейка. если кандидат один то выборов и голосования нет Понимаешь, привязка идет к существующей системе, то есть регламету, который принят и работает. А про лазейку - всегда можно просто сказать : "Я передумал". Все то же самое, да еще и честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 а если в следующем году вообще не будет желающих то Монголу придется продолжать тащить лямку? хотя наверное тогда на сцену выйдет Дункель Так не получится - по регламенту капитан либо сам прекращает свои полномочия, либо они автоматически с него снимаются. Ситуация, когда никто не хочет быть капитаном, регламентом не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Даже выборы нормальные устроить не можете. И вы еще удивляетесь, чего это я с вами в ФоВ не играю?! Скучные вы... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Так не получится - по регламенту капитан либо сам прекращает свои полномочия, либо они автоматически с него снимаются. Ситуация, когда никто не хочет быть капитаном, регламентом не предусмотрена. Да, но в случае, если капитан не избран, решение о том, кто едет, принимает прошлый капитан. И де факто, таким образом, капитан - он, хотя де юре - не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да, но в случае, если капитан не избран, решение о том, кто едет, принимает прошлый капитан. И де факто, таким образом, капитан - он, хотя де юре - не совсем. Ты здоров? 1. Прошлый капитан принимает решение, если от страны зарегистрировались ДВЕ И БОЛЕЕ команд. 2. И де-факто - он не капитан, т.к. в срок 2 недели с окончания ЕТС полномочия с него слагаются. Де-факто он - капитан, ездивший на прошлый ЕТС и имеет полномочия только см. п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Монгол ужасный выбор. 1. Есть чёткая статистика, что чем меньше весит капитан, тем лучших результатов добивается национальная команда. А тут явная проблема на лице, огромном лице. 2. Он не похож на монгола, никакого устрашающего эффекта на противников. 3. Наверняка разовьётся чувство исключительности, раз никто не посмел выставить кандидатуру против него. 4. Практически наверняка он стал капитаном, что бы на паррингах ему не попадались матильды. 5. Капитана должны ненавидить сокомандники и бояться оппоненты, а он мягкий и добрый парень. P.S. А ещё он кевинспейсит играя французами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 2 Предыдущий оратор Тамада хороший и конкурсы интересные (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Даже выборы нормальные устроить не можете. И вы еще удивляетесь, чего это я с вами в ФоВ не играю?! Скучные вы... ;))) лося. А ты ни с кем ни во что не играешь. У тея времен нет. Ты на фору епишешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 лося. А ты ни с кем ни во что не играешь. У тея времен нет. Ты на фору епишешь:-) На форуме я пишу исключительно в свободное от отдыха время (и еще когда в толчке сижу), так что причина не в этом. А зачем ты за мной следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти