Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная 2018

Монгол

Рекомендуемые сообщения

И тут Лось совершенно прав.

В общем-то, предложение "давай играть на интерес, если я выиграют, ты мне его отдашь, а если нет, то не отдашь" сложно назвать завлекательным и надо быть странным, чтобы на такое согласиться = )

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И тут Лось совершенно прав.

В общем-то, предложение "давай играть на интерес, если я выиграют, ты мне его отдашь, а если нет, то не отдашь" сложно назвать завлекательным и надо быть странным, чтобы на такое согласиться = )

Тут надо еще не забывать, что ни я, ни кое-кто из тогдашних кандидатов команду как бы не рвался лишний раз контактировать с Дункелем. (Про то, что он команду на челендж тупо не собрал мы деликатно умолчим).

Изменено пользователем moose

Тут надо еще не забывать, что ни я, ни кое-кто из тогдашних кандидатов команду как бы не рвался лишний раз контактировать с Дункелем. (Про то, что он команду на челендж тупо не собрал мы деликатно умолчим).

Я как раз команду на челлендж собрал, а вот ты на него не явился. Так что не надо тут. То, что оно тебе не нужно было - это другое дело. Но факт остается - у меня команда была, а тебя не было.

А, еще я до ЕТС доехал, а ты - нет)

Я как раз команду на челлендж собрал, а вот ты на него не явился. Так что не надо тут. То, что оно тебе не нужно было - это другое дело. Но факт остается - у меня команда была, а тебя не было.

И кто были эти люди, готовые поехать на ЕТЦ? А то, помнится, из той, так сказать, команды для челенджа на ЕТЦ никто ехать и не собирался = )

Я конечно попкорн жую и смотрю драму, но смысл перетерать за прошлое? Лучше поругайтесь, как в этот раз действовать. )

А смысла нет за этот раз ругаться)) Поэтому доны решили пересмотреть сезон 2015 года, за неимением свежего.

Я конечно попкорн жую и смотрю драму, но смысл перетерать за прошлое? Лучше поругайтесь, как в этот раз действовать. )

В этот раз ваще ничего интересного (как и в прошлый): нет борьбы идей, нет знаковых персонажей, нет ваще ничего.... Тухло...

неа. Доны решили выяснить, имеет ли хоть какие-то основания непрерывные вопли из постоянной локации про ганьбу выборов и перемогу спорта хоть какое-то основание. Увы, и в этот раз не повезло.

Я как раз команду на челлендж собрал, а вот ты на него не явился.

Не надо путать "не принял" и "не явился". Хотя для этого надо русский язык знать, о чем это я...

А, еще я до ЕТС доехал, а ты - нет)

А у меня йенг длиннее и я красивый...

А у меня йенг длиннее и я красивый...

Перефразируя известный анекдот: достаньте уже и померяйтесь!

У нас сейчас откровенная кадровая проблема: Джокер куда-то слился с дебатов - оппонировать некому и есть шанс выиграть за неявкой оппонента.

По программному заявлению:

1. Как будет проходить отбор в команду? Какие требования будут выдвигаться кандидатам? Есть ли какие-то негативные факторы, способствующие отказу кандидату?

2. На каких принципах будет зиждется система тренировки команды? На что планируется сделать упор, а что видится неважным?

И да, Лось в своё время на эти вопросы развёрнуто и внятно ответил.

Перефразируя известный анекдот: достаньте уже и померяйтесь!

Хоспади, зачем?! Те, кто видел меня и Дункеля и так все понимают...

У нас сейчас откровенная кадровая проблема: Джокер куда-то слился с дебатов - оппонировать некому и есть шанс выиграть за неявкой оппонента.

С данным персонажем когда-то было иначе?

Это правда - уверенной защиты своей позиции я от него пока не видел.

Что до моих вопросов, то на них вполне можно ответить не дожидаясь окончательного регламента. Как-то же надо представлять, что капитан с командой делать собирается?

Зачем представлять?

Голосовать больше не за кого - голосуем за Монгола и наслаждаемся)

Изменено пользователем Баба Дуня

1. Как будет проходить отбор в команду? Какие требования будут выдвигаться кандидатам? Есть ли какие-то негативные факторы, способствующие отказу кандидату?

2. На каких принципах будет зиждется система тренировки команды? На что планируется сделать упор, а что видится неважным?

Миш, я завтра постараюсь развернуто рассказать, что да как вижу.

Пока прицепил к первому посту кусок про капитанство

Ну хоть что-то . Ждём развёрнуто

Заодно озвучь сколько мест уже занято "членами тусовки" :P А то может и нет смысла критерии отбора расписывать.

Изменено пользователем I.Q.R.

Дань, не вопрос - буду ждать.

Миш, чето жопа со временем, но я добавил ответ на первый вопрос в свой первый пост.

Постараюсь на днях и на второй ответить

Миш, чето жопа со временем, но я добавил ответ на первый вопрос в свой первый пост.

Почитал "ответ на первый вопрос".

Вроде букв много, а нихрена не понятно.

Отбор опять по произволу капитана?

Почитал "ответ на первый вопрос".

Вроде букв много, а нихрена не понятно.

Отбор опять по произволу капитана?

Естественно, только самоуправство и узурпация власти!

После появления рульпака, исходя из списка заявившихся кандидатов, будет сформирован примерный расклад по необходимым листам.

В идеале хотелось продублировать каждую из 6 позиций в команде, конкуренция никому не вредила.

Как ты выше заметил очереди обычно не бывает. Мною, и я думаю не одинок в этом, замечен перекос у местных игроков в сторону определенных листов, в частности в сторону советских танков. Как будет решаться проблема дублирования если из 8ми заявившихся будет 5 советских танкистов (условно). Какой бы рульпак не приняли етц думаю дублирования листов нам ждать не стоит

Прошлые заслуги и регалии больше ничего не значат, никто не поедет на ЕТС только потому, что он когда то был хорош.

Всем нужно будет доказывать всё заново. Прошу кандидатов это помнить.

Это похвально

Двери для команды открыты для всех, но разумеется важно помнить о командном микроклимате.

Микроклимат будет оцениваться на уровне записи в кандидаты или утверждения в команду?

Пример: Дункель записывается кандидатом и те люди с которыми он не ладит тоже. Все понимают что вместе они поехать не захотят, кто поедет неизвестно, люди получается теряют время на тренировки и не налаживают допустим свой вопрос по записи наемниками в другие команды

Естественно, только самоуправство и узурпация власти!

Ну тогда ничего нового, расходимся...

Так, на ход ноги: капитан видит себя активным игроком, автоматом имеющим место в команде?

Да я думаю тут можно обсудить видит ли капитан свое место в команде как заслуженное и само собой разумеющееся. Он довольно заносчив как я заметил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...