Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная 2018

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Тогда у меня глобально вопросов больше нет: всё настолько понятно, насколько может быть при отсутствии регламента ЕТС, а тут ты помочь ничем не можешь.

Единственный вопрос, по которому мы пока не пришли к общему пониманию: не дожидайтесь финализации регламента, начинайте тренировки уже сейчас с упором на универсальность. Во-первых, при таком подходе отсутствие регламента не помеха, во-вторых, имеете шанс в процессе какую-нибудь читню выловить, в-третьих, человек, научившийся уверенно и красиво играть без ограничений, наложенных регламентом ЕТС будет также уверенно играть и с ними, в-четвёртых, можно будет пересчитать предпочтения игроков и отловить наиболее узкие кокурентные слоты.

А заточки будут уже на уровне, когда регламент устаканиться и проявятся наиболее шаблонные ростера, с которым нужно шаблонно бороться.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда у меня глобально вопросов больше нет: всё настолько понятно, насколько может быть при отсутствии регламента ЕТС, а тут ты помочь ничем не можешь.

Единственный вопрос, по которому мы пока не пришли к общему пониманию: не дожидайтесь финализации регламента, начинайте тренировки уже сейчас с упором на универсальность. Во-первых, при таком подходе отсутствие регламента не помеха, во-вторых, имеете шанс в процессе какую-нибудь читню выловить, в-третьих, человек, научившийся уверенно и красиво играть без ограничений, наложенных регламентом ЕТС будет также уверенно играть и с ними, в-четвёртых, можно будет пересчитать предпочтения игроков и отловить наиболее узкие кокурентные слоты.

А заточки будут уже на уровне, когда регламент устаканиться и проявятся наиболее шаблонные ростера, с которым нужно шаблонно бороться.

что то я не понял. какие тренировки? капитан, что уже утвержден кулуарно в узких кругах "тусовки"?!!

что то я не понял. какие тренировки? капитан, что уже утвержден кулуарно в узких кругах "тусовки"?!!

Если альтернативы так и не появится, то да.

У тебя все еще есть возможность вступить в гонку, чем ты хуже Монгола?!

что то я не понял. какие тренировки?

По регламенту начинать набор в команду и тренировки можно ещё до проведения выборов. Как раз на тот случай, если с выборами затянется.

Но, строго говоря, текущую ситуацию губит отсутствие конкуренции: Даня хороший кандидат, но ему ещё есть над чем работать и что-то мне подсказывает, что были бы оппоненты, то работа бы развивалась значимо быстрее.

Мне кажется, что количество кандидатов, уровень из активности, проработанности их программ и т.п. хорошо отражает текущий уровень етс-ориентированной части комьюнити.

капитан, что уже утвержден кулуарно в узких кругах "тусовки"?!!

Те, кому хочется в это верить - верить не возбраняется. В эти выходные мы с Лосём за рюмочкой чая на кухне кандадатуру утвердили, а через пару недель я в северной столице на болотах по этому поводу буду проводить масонские ритуалы, обрядившись в балахон и запасшись парой литров христианской крови.

Мне кажется, что количество кандидатов, уровень из активности, проработанности их программ и т.п. хорошо отражает текущий уровень етс-ориентированной части комьюнити.

Боюсь, что так - падает потихоньку интерес. Возможно тема приелась, а, возможно, новичков маловато.

Те, кому хочется в это верить - верить не возбраняется. В эти выходные мы с Лосём за рюмочкой чая на кухне кандадатуру утвердили, а через пару недель я в северной столице на болотах по этому поводу буду проводить масонские ритуалы, обрядившись в балахон и запасшись парой литров христианской крови.

Надеюсь, хотя бы крови христианских младенцев? А то иначе совсем падение сстандартов...

Ну не менструальной же. Конечно, младенческой - мы стандарты знаем и ритуалов не портим.

Изменено пользователем inqvizz

То что Лось тайный идеологический лидер спортивного сообщества (несмотря на публичное осуждение спорта) мы догадывались!

Кстати пруф!

Лось выдал бенефис одного актера. Требовал тишины в зале, мандил, ушел в спорт

То что Лось тайный идеологический лидер спортивного сообщества (несмотря на публичное осуждение спорта) мы догадывались!

Тайный? Мне кажется, он такого рода "каминг аут" еще в 2015-м совершил, когда заявился и избрался на пост капитана команды.

Какое сообщество - такие и лидеры.

Но, вообще, правильно тебе Нарвал говорит - тоже мне открытие.

Изменено пользователем inqvizz

Ну то есть Лося мы не видим, с нами он не играет. Но при этом является лидером спортивного сообщества.

Может Лось и есть тот самый секретный спортивный резерв о котором так много говорит Дункель?!

ТАДАМ!

Найн, не лидер я никаких сообществ и более того- никогда не был таковым. Я вечная оппозиция и по совместительству "Баба Яга против". Не тот у меня характер, что бы быть частью чего-то, пускай и в роли лидера.

Изменено пользователем moose

• 2 недели спустя...

Так сходняк авторитетов же вроде не собирался. Значит пока не короновали ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...