Cg_JGHAMO Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Я переустановил игру, в итоге у меня с облака не закачивается мой профиль (Стим), а новый я создать не могу, просто исчезает сразу после того как я нажму "создать", я уже и антивирус выключал, и кеш чистил. Помогите пожалуйста :) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Эта проблема была решена, теперь другая - не загружается прежний профиль и облака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Проверь целостность файлов или как там называется эта функция в стиме. Такая байда случается если какой то файлик запартачен. Ну это я чисто про создание нового профиля, самим облаком ни разу не пользовался. Ну и лучше хранить бэкап на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти