LaZZZZZY Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Прошу прощения если такая тема уже была, но я не могу выносить в авто см с хб или хсм с хб, я просто не могу до них дойти, духи тоже не долетают, любые мои попытки сыграть через лорда против них оказываються провалом :( , поэтому плиз, хорошие игроки за некронов дайте пару советов, особенно против см потомучто когда приходят грэй рыцари это хана :o !!!HELP!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ты сначала разведывай и узнай идёт ли противник в ХБ а там наспамить духов это дело пары кликов =) Полудохлых духов надо отводить и чинить скарабами, на т2 так ваще всё просто, врубать неуязвимость и до пит-стопа ( в смысле до скарабов =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Прошу прощения если такая тема уже была, но я не могу выносить в авто см с хб или хсм с хб, я просто не могу до них дойти, духи тоже не долетают, любые мои попытки сыграть через лорда против них оказываються провалом :( , поэтому плиз, хорошие игроки за некронов дайте пару советов, особенно против см потомучто когда приходят грэй рыцари это хана :o !!!HELP!!!!!!!! ну на т2 есть фонарь у лорда, потом куча духов и ФО )) и все главное заставить их бегать. ДАльше проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 так духов то еще довести до вражьего отряда надо. Они ж ложаться будь здра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Есть средство. Флайедов апгрейдишь 1-2 сквада до максимума и как тока марины вышли на огневой рубеж-ТП к ним лорда(чтоб подсветил) и сразу за их спинами флайедов дропаешь.марины должны начать маневрировать, чтоб избежать рукопашки-это время духов подлететь и связать боем. Марины должны либо отступать(а от духа не убежишь) либо вступить в рукопашную с ним-а там на подходе флайеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 не забывайте про рино у СМа.. грамотный см к хб обязательно построит рино, и если увидит врасов в фэйс шифте, просто сядет и отъедет.. СМ будет делать все чтобы не допустить ближнего боя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator rus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Есть средство. Флайедов апгрейдишь 1-2 сквада до максимума и как тока марины вышли на огневой рубеж-ТП к ним лорда(чтоб подсветил) и сразу за их спинами флайедов дропаешь.марины должны начать маневрировать, чтоб избежать рукопашки-это время духов подлететь и связать боем. Марины должны либо отступать(а от духа не убежишь) либо вступить в рукопашную с ним-а там на подходе флайеды. Как ты все красиво расписал. Тока СМ легко отбежит от фонакика и от ФО, а духи без потдержки мрут как мухи. Без НВ твой маневр потерпит неудачу и ФО будут беспощадно расстреляны. Не забывай, что НВ все же основной юнит некра, а ФО используй для снятия морали и рукопашки под прикрытием НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти