Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

НЕКРОНЫ VS СМ ИЛИ ХСМ

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения если такая тема уже была, но я не могу выносить в авто см с хб или хсм с хб, я просто не могу до них дойти, духи тоже не долетают, любые мои попытки сыграть через лорда против них оказываються провалом :( , поэтому плиз, хорошие игроки за некронов дайте пару советов, особенно против см потомучто когда приходят грэй рыцари это хана :o !!!HELP!!!!!!!!

Ты сначала разведывай и узнай идёт ли противник в ХБ а там наспамить духов это дело пары кликов =) Полудохлых духов надо отводить и чинить скарабами, на т2 так ваще всё просто, врубать неуязвимость и до пит-стопа ( в смысле до скарабов =) )

Прошу прощения если такая тема уже была, но я не могу выносить в авто см с хб или хсм с хб, я просто не могу до них дойти, духи тоже не долетают, любые мои попытки сыграть через лорда против них оказываються провалом :( , поэтому плиз, хорошие игроки за некронов дайте пару советов, особенно против см потомучто когда приходят грэй рыцари это хана :o !!!HELP!!!!!!!!

ну на т2 есть фонарь у лорда, потом куча духов и ФО )) и все главное заставить их бегать. ДАльше проще будет.

• 2 месяца спустя...

Есть средство. Флайедов апгрейдишь 1-2 сквада до максимума и как тока марины вышли на огневой рубеж-ТП к ним лорда(чтоб подсветил) и сразу за их спинами флайедов дропаешь.марины должны начать маневрировать, чтоб избежать рукопашки-это время духов подлететь и связать боем. Марины должны либо отступать(а от духа не убежишь) либо вступить в рукопашную с ним-а там на подходе флайеды.

не забывайте про рино у СМа.. грамотный см к хб обязательно построит рино, и если увидит врасов в фэйс шифте, просто сядет и отъедет.. СМ будет делать все чтобы не допустить ближнего боя..

Есть средство. Флайедов апгрейдишь 1-2 сквада до максимума и как тока марины вышли на огневой рубеж-ТП к ним лорда(чтоб подсветил) и сразу за их спинами флайедов дропаешь.марины должны начать маневрировать, чтоб избежать рукопашки-это время духов подлететь и связать боем. Марины должны либо отступать(а от духа не убежишь) либо вступить в рукопашную с ним-а там на подходе флайеды.

Как ты все красиво расписал. Тока СМ легко отбежит от фонакика и от ФО, а духи без потдержки мрут как мухи. Без НВ твой маневр потерпит неудачу и ФО будут беспощадно расстреляны. Не забывай, что НВ все же основной юнит некра, а ФО используй для снятия морали и рукопашки под прикрытием НВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...