Sangvinij Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Прочитал про Мартина, вычислил автора по диалогам! завтра прочитаю остальное и проголосую Звучало так, как будто по ай-пи вычислил и завтра ему уже не жить. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Аналогично - признаю возвращение Индрасса каноничным. Спасибо автору, что поднял его со дна. А мог бы и полоснуть (с) Может, потом продолжу его историю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ящетаю, пора уже отказываться от анонимности участников не шибко много, почти все легко угадываются (в этом конкурсе так и вообще), каких-то конфликтных предвзятых личностей в разделе не водится (кроме меня! но я предвзят к каждому. К КАЖДОМУ), поэтому это только лишнюю мороку с оценками порождает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Огласите товарищей кто чо писал то. а то я убогий нипонимаю. Начал читать, очень интересный конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ящетаю, пора уже отказываться от анонимности Если организатор согласится, то я не против. А Сангвиний вообще не палится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 своих персонажей пока нет, но могу взять чужого и бросить его в адскую кровавую мясорубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ящетаю, пора уже отказываться от анонимности Давно пора. Так что перед началом следующего конкурса, я сначала буду спрашивать об условиях. Огласите товарищей кто чо писал то. Раз уж начали анонимно, закончим анонимно. своих персонажей пока нет, но могу взять чужого и бросить его в адскую кровавую мясорубку Следи за этой темой. Там время от времени рождается новый конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Не понял немного как это сочетается с рассказами серии о Возрождённых, но Сердце Льва, такой Сердце Льва. С помощью "Стремлений и шансов" читатель лучше понимает, какое судьбоносное решение примет Сердце Льва в этом фанфике. По крайней мере, мне так кажется, а я только рад обманываться. Приятно снова увидеть Вейна и Моргана, кстати (артефакт, который нужен Стер Хуссу, это ведь и есть тот самый хрустальный шар, который благополучно профачили пираты, правда?). Всё верно. Истории переплетаются, корни утолщаются, древо литературного форума растёт. Но развязка же будет когда-нибудь, да? Автор решил оставить развязку воображению читателей, и те могут догадаться о том, как всё закончилось по фанфику "Трудный выбор", ссылка выше. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 "....Не помнил, как из последних сил нес на руках умирающую от кровопотери девушку ассассина до шаттла....." "...а также обручального кольца на безымянном пальце...." А теперь сложи 2+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А теперь сложи 2+2 4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Я хочу узнать, какая была у тебя первая реакция когда тебе прислали его. Пожалуйста, будь ласка, расскажи. Мне очень повезло, что генератор случайных цифр подарил мне возможность сотрудничества с таким автором. Я связался с ним, мы обговорили важные детали, и работа закипела. Я не удивился, когда получил крепко сваренное чтиво, бодрящее и вкусное. Оно отлично разжигает аппетит перед моим сериалом. В дальнейшем, обещаю, если автор "Стремлений и шансов" разрешит, то история Вейна и Моргана будет продолжена в заключительном рассказе цикла "Возрождения Из Пепла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Видна работа с беком (в том числе и с арлекинским), что мне, как любителю остроухих нравится). Ну наконец-то, любитель остроухих. Много здесь таких, которые ушастый народ в принципе не любят, ни светлый, ни темный :) по идее, Мартин как имеющий опыт в вешании, повесился бы так, чтоб шея сломалась при падении, чтоб не дергаться в петле Этого несколько затруднительно добиться в "домашних" условиях. Профессионалы уже все за нас подсчитали - в общем, нужны очень высокие потолки. Сирилл и Пьер классные. Не могу вспомнить, это случайно не те, кого съели еретики.... Если да, то какая жалость, они такие классные. Не, там было интереснее, советую перечитать концовку оригинала. аллюзий к стихам Горация и ацтекской истории и мифологии. Одна из самых характерных черт оригинала - множество отсылок и аллюзий. Надо соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Этого несколько затруднительно добиться в "домашних" условиях. и правда, со стулом такое не провернешь надо было изучить вопрос и в другом месте Мартина вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну наконец-то, любитель остроухих. Много здесь таких, которые ушастый народ в принципе не любят, ни светлый, ни темный :) Таки да:). Люблю их всех мастей, кроме пожалуй иннари и экзодитов(инфы еще по ним мало). 10 ушла именно рассказу про дарков. Сначала думал правда уйдет первому, но как увидел 6 рассказ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Один участник до сих пор не проголосовал. Надо кое-кого дернуть за хвост. :) Хорошо, что не-участники голосуют, но неплохо было бы кого-нибудь еще привлечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Один участник до сих пор не проголосовал. Надо кое-кого дернуть за хвост. Обещал отписать до понедельника. Хорошо, что не-участники голосуют, но неплохо было бы кого-нибудь еще привлечь... Зачем? Я против насилия. Кроме того, реклама висит у переводчиков и в разделе о вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Спасибо за отзыв! Если в целом. Выделять никого не стал ибо для меня такой фронт работ, уже отлично. Как говорится один рассказ-хорошо, шесть- просто великолепно. Главное, что невероятно обрадовало - никто не сошёл с дистанции. Показатель! Этот конкурс, конечно, сложнее оценивать, так как требует от читателя некоторого багажа знаний предыдущих работ. Следующий будет добродушнее к гостям раздела. Планирую старт на новогодних праздниках. Выбор темы открою в следующий понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Планирую старт на новогодних праздниках. Выбор темы открою в следующий понедельник. Выбор - это в смысле тема будет одна из ранее предложенных? Или можно новые варианты придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 И старые, и новые. Предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 HiveTyrant Оценки! Выставь оценки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 как-то невежливо - и со сдачей текста затянуть, и с оценками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Извиняюсь и вот прямо сейчас работаю над тем, чтобы исправиться. Простите, если можете, но правда жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Все сбросили маски, пора ответить на критику :D Ах какая женщина. Увидел бы в живую женился бы Амарейя тебя бы съела. В прямом смысле. =) Роль флэшбеков для сюжета, правда, не совсем понятна - фансервис?) Я опять споткнулся с плохо оформленной мыслью. Прошу прощения. Идея рассказа такова: Амарейя ищет в памяти похожие образы, чтобы определиться с выбором. Икаран напоминает ей о человеке-любовнике, а Артия об убийце-ведьме Миссе. И если оригинал вызывал до середины как минимум несколько странные чувства(как будто читаешь прости господи про темных эльфов из вселенной меча и магии(юбиковской а не NWC)), то тот рассказ вызывает лишь разок такое ощущение, и то подозревая являясь сохранением стилистики и отсылкой к автору. Какой момент, если не секрет? Спасибо за отзывы! Своим мнением вы делает рассказы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти