0.5 Кота Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Редкий конкурс обходится без продления сроков, так что всё ок. С самого начала планировали резервную неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 я управился дописал даже еще вчера до обеда, но устрашился своего детища и отложил вычитку на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Отлично. Остался Тиран. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Очень полезный конкурс, почерпнул методы описания некоторых вещей у виз-а-ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Очень полезный конкурс, почерпнул методы описания некоторых вещей у виз-а-ви. Результат налицо: откровенно слабых работ пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 С удовольствием почитаю работы, писать времени немного но покритиковать это красной икрой не корми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 До какого числа конкурс продлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 До какого числа конкурс продлен? Ждем пока Хайв напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 До какого числа конкурс продлен? До 20-ого ноября или по готовности Тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Тиран, давай, я знаю, что ты можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ну чо, как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Тиран скинул мне половину фанфика. Может быть, успеет. Если нет, то завтра вечером начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну что же, жду с нетерпением того момента, когда работы можно будет заценить всем желающим. Надеюсь на кучу годноты как в конкурсе про пиратов(и на рассказы по ушам). Верю, что котейка не сольется(хоть и не особо но). Увы к сожалению ушастую дуэль зевнул, да и орочью лингводуэль ламера и рыси((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Увы к сожалению ушастую дуэль зевнул, да и орочью лингводуэль ламера и рыси((. Оставить отзывы никто не запрещает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Убейте меня... Наименее вычитанный текст будет мой... Но я все же успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 за неделю-то уж можно было и с нуля написать, и вычитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Тиран, тот отрывок, который ты мне утром прислал, последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Все, отправил, успел запрыгнуть в уходящий состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Умеешь, могёшь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Умеешь, могёшь! ;) Я вас тоже ненавижу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 за неделю-то уж можно было и с нуля написать, и вычитать Неделю... Пф... Последние джва дня! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Не откладывая в долгий ящик, хочу выразить признательность автору "Стремлений и шансов". Очень мне понравился рассказ. Он обязательно займёт своё место в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Прям очень хорошо. Ненене... ты ж участник, голосуй анонимно в личку Стерху! Я тоже сначала собиралась сюда накатать пару замечаний, но осознала и удержалась :) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Прочитал про Мартина, вычислил автора по диалогам! завтра прочитаю остальное и проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти