Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ку. Буду тут иногда стримить свои фп игры и возможно старые реплеи (благо у меня их было много).

Видео будут сохраняться .

https://www.twitch.tv/chary_dionisa

Изменено пользователем Чары Диониса

тыжнубас, для каких целей?

Давай обойдемся без подобных провокаций.

Объективно оценивать уровень игроков может только тот, кто сам имеет высокий скилл и авторитет (то есть не ты).

А где пред бездушному парню в спортивках?

Да и Букину за троллинг можно дать

Изменено пользователем Mico

проблема в том, что дукефлид имеет высокий скилл и достаточный опыт для вынесения вердикта

Больше похоже на попытки самоутверждения за счет новичков форума, разумеется без "доказательной базы".

Всем новичкам на форуме советую не рваться с места в карьер, и не вступать в споры и срачи с завсегдатыми форума, большинство старожилов сидят тут уже давно, имеют солидный опыт игры и довльно раздутое чсв, что для срачей советую особо не борзеть иначе наказаны будут все и новенькие пользователи форума и те кто тихо подливает масло в огонь...

Больше похоже на попытки самоутверждения за счет новичков форума, разумеется без "доказательной базы".

как новичок форума пойми: те, кто тут давно не ищут утверждения, пишут уже просто по факту, а мой факт - то есть доказательная база как ты выразился основана на неоднократных играх с тобой в стиме ;)

основана на неоднократных играх с тобой в стиме wink.gif

Жду пруфы в виде реплеев (можно в личку) :image104:

А может сразу бо5 как мужики. И там еще стрем пускай кто-то подрубит.

Ты отстал от жизни. Сейчас принято играть БО 9 рандом расами по правилам про-лиги.

Все эти БО 5, лузерпики, игры на основных расах - каменный век.

Когда я был в активе, до выхода ДоВ3, я предлагал оппонентам дуэли исключительно в формате БО21. БО9 - это для посредственностей. БО21 - вот где подлинное испытание скилла, нервов и воли к победе!

Хочу поблагодарить всех отписавшихся в теме, без вас мой канал так бы и остался незамеченным :image110:

хоть я и не ставил целью его массовое развитие, как видите никаких полосок с донатами и красивых рамочек там нет.

Это скорее реализация моего давнего желания (я в свое время уже стримил на платформе own3D).

Лично мне не хватает контента игр с минимальным участием эльдаров и тау на твиче. Если кому то еще будет такое интересно - заходите, смотрите сохраненные видеозаписи.

Комментарии и анализ игр возможно будут позже, но это не точно.

Также хочется отметить, что раз я не оставил равнодушными значительную часть активных анманнеров и неадекватов нашего скромного коммьюнити, то остальные участники смогут сделать правильные выводы ;)

Делай то, что тебе нравится.

Зачем унижать человека допустим даже, если он не очень?

Адекватно и по правилам создал тему, какие притензии?

На каждого стримера, найдутся свои зрители.

Делай стримы с воисом, без скучно смотреть.

Так всегда было, есть и будет, хороших, сильных игроков со временем забывают, приходят новые и никто никого не уважает, но прежде чем кого-либо уважать, надо самому уважительно относиться даже к тем же новичкам, если они адекватные.

На моей памяти Дюк очень хороший игрок за все расы и сильный за иг по крайней мере был, в его знании игры и скилле сомневаться не стоит.

Не знаю зачем я это все тут пишу, короче держу в курсе)

Кто такой дюкфлид?

Лайт версия Букина)

Автор же молодец, что с юмором относится к чудным представителям форума. Удачи в твоём деле

Жду пруфы в виде реплеев (можно в личку) :image104:

Будь снисходителен. Для кого то Дов, возможно, единственный способ самоутвердиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...