Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тру Металюги в розовом [СhaosSM EC] 555

Рекомендуемые сообщения

адаптирую своих брутов\ тестеров под новые реалии кодекса

555

Ха Ку

Лорд + Марка Слаанеш + Стид + Когти (Демон випен) = 155(165)

Итого наш контрл и не очень чардж, с демон випеном это должно быть нечто, если инсту сам не отловит конечно же, жаль придеться иголку ему переделывать под нечто когте подобное...

Нойс марины

6 включая чемпиона

У чемпиона Сирена(сирена рока Дум сирен)

У 2 маров соник бластеры

У 1 мара бласт мастер

еще 2 на слив

итого 200 очей, 2 таких отряда

мобильные стрелки, на формат побольше надо впихнуть Шашку ЧемпиЁну и наверное ринки... а может и не ринки а скажем посеседов чузенов(3 терми с риперкой или 5 маров с шашками)

Отряды дороги и мало численны , но такой уж у меня стиль игры, толпы не очень жалую, что создает некоторые тактические проблеммы... но ведь проблемы нужны для того чтобы их решать;)

ЗЫ по кодексу, мне очень понравилось, почему-то напомнило 3 редакцию как тип.... жалко что убрали всякие "трейтовые заморочки" типа вет скилов, или я просто плохо читал? Хочу Редукс, в том же стиле.

Изменено пользователем Andreas Terror

[Если берешь дум сирены , то возьми пехотным отрядам рины , выкинув не нужные в такой росписи бластмастеры

Изменено пользователем Xagen

бластмастреы нужны... анти танк, а рины это мысль если буду растить до 750 то возьму... ростер "я его слепила из того что было", по старому кодексу все это из инфильтры могло, сейчас не очень.

бластмастреы нужны... анти танк, а рины это мысль если буду растить до 750 то возьму... ростер "я его слепила из того что было", по старому кодексу все это из инфильтры могло, сейчас не очень.

ИМХО

И что они могут - начиная в 30 дюймах от противника (ну ладно 25. не играет роли, по большому счету.) ? два бластмастера, лорд чапающий к нам 2-3 хода , или сидящий в тумане и не отсвечивающий и куча очков работающая когда к тебе бегут. но согласись - бежать к тебе - никакого резона - и иня высокая и ваще. стоим и пилим тебя издалека...

а еще подумай, что достаточно у тебя издалека(лазкэноном или плазмой..) отстрелить 6 маров...и ты вообще весь не скоришь...хотя на малый формат ...

К сожалению новый кодекс практически не дает чтонибудь создать на 500.

лорда там со стидом, а это КАВАЛЕРИЯ так что он с клавсами(или жестоко в счет сирен с Демон випеном) отжигает максимум на второй ход.

во вторых тебе болтерный град на 24 дюйма и бластмастер который маринам тоже весьма приятен бываетработает как плазма кенон, только АП 3 а Сила НО на 48" , а идти к нам болезненно, а Папик сам рпибижит...

Если выкинуть сирены то полчится

6 маров

1 на слив(бывший чемпион)

4 соник бластера

1 бласт мастер

стоит это где-то 180 очков или около того

таким образом лорд получает Демон випен

А теперь по русски

2 отряда которые

с ходу делают на 24" 8 болтерных залпов и 2 АП4 Сила 5 пиннинг

с места делают на 24" 12+1 болтерных залпов и 1 Сила 8 АП 3 пиннинг

И папика

5+1 иня 6 вс 4 атаки + 1 за 2ое ццв + д6 + чардж, кавалерия (6"+д6"+12") чардж, без сейва и делающие инсту независимо от Тела противника.

не имба конечно, моделей слишком мало. но очень даже весело.

вам этого мало?

Изменено пользователем Andreas Terror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...